홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 행복야구  
키야 주모!!!! 술 가져와!!!
43 Comments
행복야구 2018.05.11 01:41  
키야 주모!!!! 술 가져와!!!

럭키포인트 338 개이득

최해식 2018.05.11 17:15  
[@행복야구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암흑기가 길었으니 인정해주자

럭키포인트 377 개이득

mbongcokr 2018.05.11 01:42  
올해 가을가자ㅠㅠ

럭키포인트 321 개이득

REVIVAL 2018.05.11 01:42  
가즈아~~~~~

럭키포인트 110 개이득

블러드트레일 2018.05.11 01:43  
DTD

럭키포인트 77 개이득

발터PPK 2018.05.11 01:52  
[@블러드트레일] LG?

럭키포인트 139 개이득

최강한화 2018.05.11 01:43  
올시즌 한화가 상대팀 마무리 도장깨기 하고 있음.

럭키포인트 142 개이득

한화이글스 2018.05.11 01:44  
최강한화

럭키포인트 319 개이득

번저강 2018.05.11 01:45  
올스타 브레이크도 안지났는데

럭키포인트 345 개이득

버디버디 2018.05.11 10:10  
[@번저강] ㅇㅇ전반기 끝나고 기대해보는것이 현실성있을듯

럭키포인트 107 개이득

다스베이더 2018.05.11 01:48  
가을 가즈아~~~

럭키포인트 205 개이득

발터PPK 2018.05.11 01:50  
하..한화가 이렇게 잘하는 거 10년만에 보니까 얼떨떨하다

럭키포인트 295 개이득

미주사랑 2018.05.11 01:51  
거 독수리행님 겁나 멋있으시네

럭키포인트 2 개이득

장사셧제 2018.05.11 09:10  
[@미주사랑] 아침식사하러 왓습니다. 꺼-억

럭키포인트 107 개이득

현오 2018.05.11 01:52  
롯데도 ...

럭키포인트 147 개이득

쏘름 2018.05.11 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한화가 드디어 아다리 맞아 돌아가드라

럭키포인트 150 개이득

캉요미 2018.05.11 02:19  
한화 물 오르긴 했더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

키썸 2018.05.11 03:19  
야구 별로 관심없는데

이런 해축갤식 드립 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

안산 2018.05.11 05:47  
감독이 중요하다고 다시금 느끼게해줌

럭키포인트 266 개이득

뒷산 2018.05.11 07:14  
와 독수리 촛간지

럭키포인트 252 개이득

하주석 2018.05.11 07:15  
올해는 다르다

럭키포인트 111 개이득

쥬시쿨 2018.05.11 10:10  
[@하주석] 주석이 어제 수비 지리더라

럭키포인트 487 개이득

하주석 2018.05.11 10:26  
[@쥬시쿨] 각성했음 이제 욕안함 ㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

쥬시쿨 2018.05.11 10:28  
[@하주석] 옆에 미성년자 있어서 더 집중해서 하나봐
하주석 2018.05.11 10:29  
[@쥬시쿨] 그거 인정 정은원 홈런이랑 수비 하나로 팀자체가 바꼈음
팔도비빔면 2018.05.11 08:02  
현재 분위기 굉장함
이번에 삼성 한화 라팍 직관 갔는데... 삼성 응원 굉장하다가 9회초 역전당하니까 물 빠진듯 전부 나감.....소수정예 한화 팬들 목소리 다 쉼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

궑줽뷁 2018.05.11 08:03  
와 씨 10년 동안 잘 참았다

럭키포인트 361 개이득

개집넷 2018.05.11 08:15  
닭집팬들 겁나 많네 ㅎㅎ

럭키포인트 257 개이득

나르두 2018.05.11 08:19  
10년 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 397 개이득

최강롯데 2018.05.11 09:07  
마 같이가자

럭키포인트 259 개이득

아임 2018.05.11 09:34  
[@최강롯데] 한화가 저러고있을때 롯데는 머함?

럭키포인트 116 개이득

쥬시쿨 2018.05.11 10:10  
[@최강롯데] 요새 계속 위닝시리즈 하더라
최강롯데 2018.05.11 13:25  
[@최강롯데] 6데까지 올라왔는데 요새 잘함ㅎㅎㅎ

럭키포인트 300 개이득

AF600 2018.05.11 09:45  
모든 야구팬이 냄비근성있지만 한화팬이 진짜 최고인듯 ㅋㅋㅋ 김성근 모셔달라고 징징 김성근 나가라고 징징 김성근 나가니까 박종훈 나가라고 징징 김태균 안나올때 없으니까 잘한다고 설레발 올라오니까 귀신같이 진다고 징징징 요즘또 잘하니까 욕은 쏙들어가고 설레발가동 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 냄비야 타팀도 다 그러니까 그렇다치고 이제 최소한 보살코스프레는 그만좀했으면 좋겠다

럭키포인트 482 개이득

Lincecum 2018.05.11 09:57  
[@AF600] ㄹㅇ 보살은 롯데팬이지 since 1992...

럭키포인트 174 개이득

크앙 2018.05.11 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

Lincecum 2018.05.11 09:57  
요새 머머리이글스 지는법을 모름 ㄷㄷ
쥬시쿨 2018.05.11 10:11  
[@Lincecum] 머리카락을 잃고 승리를 얻었지
Lincecum 2018.05.11 12:10  
[@쥬시쿨] 등가교환의 법칙 ㄷㄷ

럭키포인트 97 개이득

으니으니해 2018.05.11 11:22  
먼 한화팬이 이래많냐;:: DTD다

럭키포인트 328 개이득

맑음 2018.05.11 14:33  
크~ 취한다. 이순간을 즐겨보자...

럭키포인트 135 개이득

화공기사 2018.05.12 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ도박사들짓이구만

럭키포인트 59 개이득

제목