홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
샤핑스타 2020.03.06 21:08  
저런건 기관들끼리 협력해서 공동조사를 하던가해서 기업들이 받는 피해를 최소화 하던가 해야지 며칠에 한 번씩 각 기관에서 나와 조사하는 경우는 뭐야 ㅅㅂ

럭키포인트 1,848 개이득

살구랑먼지랑 2020.03.06 21:19  
위에서 능력없는 놈들이 현실이랑 맞지도 않게 그저 ㅈㄹ만 하니까 밑에서는 위에 눈치보여서 저러고 다닐수밖에 없지

럭키포인트 31,463 개이득

일단가능 2020.03.06 21:24  
ㅅㅂ 마스크 값도 못잡냐 이러니까 오냐 마스크값 잡는법 보여줄게 이러는거 같네 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 6,468 개이득

빠바로티 2020.03.06 21:25  
사재기 하고 빼돌리는 업체 때문에 선량한 업체만 죽어나는거지

럭키포인트 20,176 개이득

opggvtuccw 2020.03.06 22:40  
[@빠바로티] 그건 어느 분야나 다 똑같은듯

럭키포인트 5,084 개이득

콘샐 2020.03.06 22:46  
근데 존나빼돌리니까 그렇지...

공급이 부족한데 뒤로거래되는게 몇십만장씩되는게 말이되냐

럭키포인트 23,969 개이득

히하 2020.03.06 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,956 개이득

제목