홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄기탁  
군인은 군인다워야 한다
BEST 2 공장장  
저렇게 얻는 성과를 좋은성과로 생각하니 할당제를 아무렇지 않게 생각하는건가??
BEST 3 안할래요  
군인 경찰 소방 이 세가지는 남녀구분 없어야함
13 Comments
엄기탁 05.27 16:09  
군인은 군인다워야 한다

럭키포인트 2,425 개이득

공장장 05.27 16:18  
저렇게 얻는 성과를 좋은성과로 생각하니 할당제를 아무렇지 않게 생각하는건가??

럭키포인트 28,669 개이득

안할래요 05.27 16:23  
군인 경찰 소방 이 세가지는 남녀구분 없어야함

럭키포인트 23,857 개이득

여름 05.28 18:46  
[@안할래요] 선생도

럭키포인트 11,104 개이득

바카디 05.27 16:24  
애초에 전제부터가 군인이건 뭐건 여잔 남자보다 약하기때문에 여자의 0.5~0.6의 책임을 남자의 책임 1과 동일시 하는건 성별특임. 남녀평등도 사실 온전한 평등을 바라는건 오직 남자들뿐이고 여자가 말하는 평등은 위에것임.

럭키포인트 2,221 개이득

오해원 05.27 17:27  
자기 짐도 못챙겨서 나눠서 들정도면 마이너스 전력 아닌가

럭키포인트 4,811 개이득

마주니어 05.27 18:54  
저러고 군대가서는 FM이니 뭐니 하면서 쥐잡듯이 잡으려나

럭키포인트 9,013 개이득

권나라는1티어 05.27 19:16  
그 와중에 화장을 했네... 남생도는 다 위장 크림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런게 장교라니

럭키포인트 18,611 개이득

사장님손빼욧 05.27 19:33  
7사단 군생활할때 여군들은 다 참군인이던데

럭키포인트 28,342 개이득

촌철 05.27 22:46  
전쟁 터지면 총도 대신 쏴 달라고 하고 전쟁 이기면 훈장 달라고 떼쓸 듯

럭키포인트 17,705 개이득

풀파워야메떼 05.28 01:25  
내가 사단직할대에서 근무해서 이꼴저꼴 많이 봤는데
완전군장 행군 때 계집년들은 하나같이 단독 군장이더라
완전군장 했다 하더라도 전부 페트병 뽕 넣은 가라군장 ㅡㅡ

럭키포인트 12,853 개이득

긍정 05.28 08:07  
위장 안한거임??

럭키포인트 1,539 개이득

비트코인2800층 05.28 16:40  
전쟁나면 총알미사일이 여군들만 피해서 가나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 휴전국인 나라꼬라지인가
그냥 어처구니가없네

럭키포인트 22,212 개이득

제목