홈 > 유머 > 유머
유머
40 Comments
정직 2018.09.13 09:10  
푸틴의나라..

럭키포인트 236 개이득

트월킹 2018.09.13 09:10  
화목하다

럭키포인트 474 개이득

쿠팡맨 2018.09.13 09:10  
친화력 보소 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 378 개이득

전자공학도 2018.09.13 09:19  
저래 싸워놓고 끝나면 보드카마시러갈듯

럭키포인트 212 개이득

맥짱 2018.09.13 09:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

DEA페냐 2018.09.13 09:20  
하루에 무조건 주먹질 한번 안하면 내일 뒤지는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

한석봉 2018.09.13 09:21  
길막한 놈 하나 때문에 뭔 난리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

인조인간18호 2018.09.13 09:21  
준나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.09.13 09:22  
자, 한대 때리고 존나 맞았으니 가던 길 갑시다

럭키포인트 191 개이득

가능불가능 2018.09.13 09:22  
배극섭인가..

럭키포인트 297 개이득

몽둥이 2018.09.13 09:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 첨에 빡쳐서 선빵날린건 택시기사도 아니고 승객임.

럭키포인트 69 개이득

센세에 2018.09.13 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대난투전이야 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

뿌잉삐용 2018.09.13 09:27  
Gtaㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 395 개이득

등태평양 2018.09.13 09:30  
궁금하다 어떤문화지

럭키포인트 235 개이득

상산조자룡 2018.09.13 09:30  
저 막짤 흰티는 왜 말리서 뛰어와서 주먹질이냐 ㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 8 개이득

비쥬레이 2018.09.13 09:32  
어디 싸움나면 다들 분위기  업 돼나

럭키포인트 59 개이득

장사셧제 2018.09.13 09:39  
싸움이야~ 나도 끼어야지~ 다들 모여~

럭키포인트 381 개이득

또로르르르록 2018.09.13 09:41  
거기다 첨에 맞는애는 길막한애가아님

럭키포인트 379 개이득

또로르르르록 2018.09.13 09:42  
거기에 두번째로 택시에서 나와서 깝치다가 맞는애는 맞고나서 흰색티 피아식별못해서 다른애한테 깝침
jamam 2018.09.13 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패배하면 신고를 안해서 저러는건가 재넨 깽값없음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

오덕왕 2018.09.13 10:02  
킹스맨에서 본것같으네

럭키포인트 358 개이득

착한생각 2018.09.13 10:08  
저렇게 살면 재밋을거같음 스트레스도 풀리고

럭키포인트 94 개이득

유유유 2018.09.13 10:16  
몇명이 싸우는거지???
택시승객-행인-행인2-
행인3-행인-4-택시기사

럭키포인트 824 개이득

Lazy 2018.09.13 10:39  
ㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

미국 2018.09.13 10:40  
참으로 어매이징 한곳

럭키포인트 49 개이득

mbongcokr 2018.09.13 10:54  
길막은 딴사람이했는데 왜 빨간모자를 때린거야?

럭키포인트 812 개이득

상한가로갑시다 2018.09.13 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,496 개이득

블루문 2018.09.13 11:46  
아싸 싸운다 하고 뛰가는것같어

럭키포인트 343 개이득

왜부랄 2018.09.13 11:54  
싸움난데까지 달려가니까 애들 어리둥절하네

럭키포인트 407 개이득

원승현 2018.09.13 12:02  
저러다 술한잔하고 화해

럭키포인트 1,852 개이득

사나 2018.09.13 13:14  
정작 길막한애는 구경함

럭키포인트 897 개이득

Cantata 2018.09.13 14:31  
일단 패고보자!

럭키포인트 2,193 개이득

새모취리 2018.09.13 14:43  
사스가 불곰성님들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,776 개이득

골드에서1000판리신충 2018.09.13 15:47  
효도르의 나라 ..

럭키포인트 2,380 개이득

코세이 2018.09.13 15:51  
로얄럼블

럭키포인트 2,417 개이득

ehdrh13 2018.09.13 18:21  
러시아는 ㄹㅇ 저래
무슨 일이 나면 해결하려고 뛰어드는 게 아니라
뭐야 싸움났냐 나도 쳐보자 하는 심리로 뛰어들어서 걍 주먹부터 꽂고 봄

럭키포인트 1,313 개이득

양태 2018.09.13 19:02  
ㅁㅊ ㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

답변달지마 2018.09.13 21:10  

럭키포인트 1,331 개이득

해티 2018.09.13 21:37  
맨 처음에 승객이 개빡쳐서 내리는게 너무웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 943 개이득

가을여행 2018.09.14 18:24  
택시가 잘못한거 맞죠?????????횡단보도인데??? 보행자 신호위반인가?

럭키포인트 1,556 개이득

제목