홈 > 유머 > 유머
유머

과거 여초에서 설현 까는 수준

광명사람 12 1916 9 0

여기서 라라 = 여자의 거기

12 Comments
빵보이 2018.05.20 02:51  
무슨사진을 봤기에 저런 반응을 하는거지

럭키포인트 49 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.20 02:59  
[@빵보이] 엉덩이 흔드는 안무 말하는거 같은데

럭키포인트 172 개이득

1일4딸러 2018.05.20 02:51  
미트코인으로 떡상 노린드아

럭키포인트 47 개이득

kwail 2018.05.20 02:53  
설현 활동한지 오래됐지 끝물이면 마지막 불꽃 한번 태워야하지 않겠어? 욕했던 사람들이 뭔상관이냐 돈만 준다면

럭키포인트 284 개이득

오수형 2018.05.20 03:06  
이년들은 왜 맨날 말투가 바뀌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긔긔 거리다 소소 거리다 노노 거리고 유행따라가려면 벅차것다

럭키포인트 251 개이득

REVIVAL 2018.05.20 03:56  
라랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

aodaoddl 2018.05.20 05:51  
ㅋㅋㅋㅋ설현이 저 댓글들을 봐야하는데

럭키포인트 469 개이득

엠봉엄서 2018.05.20 07:22  
고소했음 좋겠디ㅣ

럭키포인트 152 개이득

스텔라아르투아 2018.05.20 08:24  
언제적 하오체를.....ㅉㅉ