홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
PPAP 2018.05.30 12:12  
배그가 요새 유행하더니 별게 다 나오네

럭키포인트 200 개이득

알투베 2018.05.30 12:13  
여행가고 싶으면 지들 돈으로 해야지 구걸충 극혐

럭키포인트 56 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.30 12:14  
부산에서도 저러는 코쟁이 존나 많음 러시아로 가보지 바로 물리치료들어가게

럭키포인트 161 개이득

김소희 2018.05.30 14:13  
[@뮤레칸의분노] 사진파는 코쟁이?

럭키포인트 478 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.30 15:07  
[@김소희] 서면?
김소희 2018.05.30 15:13  
[@뮤레칸의분노] 기둥앞?
뮤레칸의분노 2018.05.30 15:19  
[@김소희] 금발?
김소희 2018.05.30 15:25  
[@뮤레칸의분노] 친목은 벤이야!
신타6 2018.05.30 19:00  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋㅋㅋ서면 가격에상관없이 저희 사진을 사주세요 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 일년넘게 장사하는듯 거의 현지인임

럭키포인트 453 개이득

Firebat 2018.05.30 12:16  
배그하러 가야겠다

럭키포인트 65 개이득

두글자아이디 2018.05.30 12:20  
백인 졸라좋아하잖아 그걸알고 저러는거지

럭키포인트 125 개이득

18색크 2018.05.30 12:22  
KFC들이 좋아하잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

끄응이 2018.05.30 12:23  
태국에 저런색히도 많고 미국인인데 뭐 가방잃어버렸다고 돈빌려달라는 새끼들도 좃나 많음

럭키포인트 58 개이득

예비군 2018.05.30 12:23  
누가 그냥 저돈 훔쳐갔으면 좋겠다

럭키포인트 154 개이득

젖문가 2018.05.30 12:26  
똥양인은 왜 백인한테 우호적인걸까

럭키포인트 422 개이득

두더기 2018.05.30 12:38  
신림역에 항상 이상한 쓰레기 같은 팔찌 파는 백인 있던데 ㅋㅋ 이제 신고해야지

럭키포인트 253 개이득

이센스 2018.05.30 12:40  
부산엔 사진파는놈들 많음

럭키포인트 424 개이득

꼭정해야됨 2018.05.30 12:48  
저런짓해도 돈안주면 하는놈들도 사라질듯

럭키포인트 84 개이득

Kickass 2018.05.30 14:16  
골때리는게 무슨 손에 들고 흔드는 국기같은거 가방에 바리 바리 싸들고와서 이거 5천원에 판다면서 사라고 그런다

별걸 다 동대문이나 이런데서 사와서 길거리에서 2~3명씩 짝지어서 팔고다님

럭키포인트 222 개이득

제목