홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 까앙  
얘넨 다시 2년 자숙하고 나와야하지않나 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 팬톤컬러  
ㅋ....;; 이러나저러나 이슈가 되겠구만
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
코첼라 스탭들도 AR은 처음이라 미숙하겠지
8 Comments
팬톤컬러 04.21 15:44  
ㅋ....;; 이러나저러나 이슈가 되겠구만

럭키포인트 8,441 개이득

아다디스 04.21 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,682 개이득

Gimori 04.21 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 ㅋㅋㅋ 스태프중에 스파이가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,576 개이득

호박고구마빌런 04.21 15:53  
아 내가뭘본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,158 개이득

까앙 04.21 16:05  
얘넨 다시 2년 자숙하고 나와야하지않나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,833 개이득

코첼라 스탭들도 AR은 처음이라 미숙하겠지

럭키포인트 22,220 개이득

리데리데 04.21 18:14  
근데 저번주 그 무대가 자칭 최고의 무대였다면서 오늘 AR 왜 깜?ㅋㅋ 똑같이 최고의 무대를 보여주지

럭키포인트 27,551 개이득

윤경 04.21 20:40  
이해하기 어려운게 르세라핌 라이브 실력 논란이 코첼라에서 갑자기 생긴것도 아니고
이미 이전에 음방 1위 앵콜 무대들에서 어? 하는 와중이었는데 그 상태 그대로 대책도 없이 코첼라 무대 올라가고...
논란 겪고 이번이 만회할 기회였는데 되려 논란에 쐐기 박아 버리는 계기로 써버리고...
일반인이 장기자랑 무대를 올라가도 이정도로 준비가 안됐으면 보는 사람까지 부끄러워지는데
sns로 최고의 무대를 보여줬다 이러고 있으니..

럭키포인트 9,590 개이득

제목