홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
영혼 탈곡기 수준이네
44 Comments
발정난수캐 2018.05.09 17:29  
오빠 살살

럭키포인트 353 개이득

최강한화 2018.05.09 17:30  
영혼 탈곡기 수준이네

럭키포인트 114 개이득

다스베이더 2018.05.09 18:24  
[@최강한화] 단어선택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

스테픈커리 2018.05.09 23:52  
[@최강한화] 짤이 바뀌었고만

럭키포인트 490 개이득

제라드 2018.05.09 17:30  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 21 개이득

포돌이 2018.05.09 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

젖문가 2018.05.09 17:32  
명치에 산탄총 난사해버림...

럭키포인트 173 개이득

돌려까기인형 2018.05.09 17:33  
벽에 몰아두고 고무고무 총난타 갈겨대네;

럭키포인트 114 개이득

쌩똘아이 2018.05.09 17:36  
[@돌려까기인형] 고무고무노~!!

럭키포인트 252 개이득

김김김김 2018.05.09 18:07  
[@쌩똘아이] 노? 신고합니다.

럭키포인트 60 개이득

라붐율희 2018.05.09 17:35  
이정도면 폭행죄로 고소도 가능하겠다

럭키포인트 323 개이득

김영하 2018.05.09 17:36  
풀템타노스급 ㄷㄷ...

럭키포인트 301 개이득

오장원에지는별 2018.05.09 17:37  
너무 심하게 때리네

럭키포인트 196 개이득

스티페 2018.05.09 17:39  
이정도면 거의 살인아니냐?

럭키포인트 122 개이득

갓지효 2018.05.09 17:40  
와 이건 핵미사일 급인데

럭키포인트 244 개이득

비안코네리 2018.05.09 17:44  
말이 아프다는건 이런걸보고 하는 말

럭키포인트 98 개이득

상괭이 2018.05.09 17:47  
그래도 현실적인 조언인듯 ㅠㅠ

럭키포인트 161 개이득

꼬오온대 2018.05.09 17:48  
영혼도 때릴수가 있구나

럭키포인트 396 개이득

예비군 2018.05.09 17:49  
현실적인데 존나 아프게 패네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

쿡아 2018.05.09 17:56  
내가 근 봤던 글중에 제일아파

럭키포인트 345 개이득

흑두 2018.05.09 17:58  
뼈맞....

럭키포인트 231 개이득

LITTLERYAN 2018.05.09 17:59  
어우야

럭키포인트 72 개이득

달곰 2018.05.09 18:09  
와 이건 작성자가 답변자 살인해도 정당방위겠다.. 같은 노처녀들한테 위로해달라고 글올렸다가 글로 모가지따였네 ㄷㄷ

럭키포인트 352 개이득

그겨울 2018.05.09 18:16  
앗...아

럭키포인트 286 개이득

샤샤샤샤샤샷 2018.05.09 18:20  
팩폭 개지렷네

럭키포인트 157 개이득

왕가 2018.05.09 18:38  
사망각 .......

럭키포인트 113 개이득

버들붕어 2018.05.09 18:56  
저런말 듣고서 정신차리면 양반이지..

럭키포인트 233 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.05.09 19:08  
내장없는 비둘기에서 지렸다

럭키포인트 63 개이득

나랏말싸미 2018.05.09 19:16  
레알 이건좀 심했네 보는 내가 안쓰러움..

럭키포인트 164 개이득

무영마도™ 2018.05.09 19:39  
뼈는 때리지 말지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 347 개이득

살맛나냐 2018.05.09 19:41  
ㅋㅋㅋㅋ34살먹은 여자가 지식인에다가 저런걸 물어보는것도 참..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

스테픈커리 2018.05.09 23:53  
[@살맛나냐] 나도 같은 생각
dfsfef 2018.05.09 20:16  
차라리 칼맞는게 덜 아플듯

럭키포인트 399 개이득

이하늬 2018.05.09 20:30  
이건 뭐 몸통이 뚤렸겠는데?

럭키포인트 258 개이득

오늘도한잔 2018.05.09 20:33  
심 했네

럭키포인트 186 개이득

비쥬레이 2018.05.09 20:57  
꽤꼬닥

럭키포인트 426 개이득

나르두 2018.05.09 21:53  
살인미수네

럭키포인트 361 개이득

한국 2018.05.09 21:58  
치명타를 넘어서는구먼

럭키포인트 433 개이득

하영 2018.05.09 22:27  
영혼도 털려서 환생못함

럭키포인트 3 개이득

하영 2018.05.09 22:28  
[@하영] 샹 3 은 너무한거 아니오??
1일4딸러 2018.05.09 22:27  
건틀릿 끼고 난타했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

REVIVAL 2018.05.09 22:56  
ㅇ ㅏ ........................

럭키포인트 222 개이득

거병이 2018.05.10 06:43  
34살이면,,생얼 한번 보면,,바로 ,,,음...

럭키포인트 143 개이득

닉닉 2018.05.10 17:06  
깃털빠진 원앙과 눈알이 없는 비둘기.. 저 표현 읽으면서 진짜 식은땀이 흘렀을듯

럭키포인트 269 개이득

제목