홈 > 유머 > 유머
유머

캡틴 아메리카 수듄

게짚왕 20 3870 12 1

15d55e25db2106bfb.png 블루스컬 수준.jpgif

일대일이라고는 안 함.

건 니 애비가 만든 방패 
이건 니 애미를 죽인 팔 

20 Comments
우씌 2018.05.24 15:03  
씹틴좆메리카

럭키포인트 116 개이득

임파서블 2018.05.24 17:10  
[@우씌] 씹티브 좆저스ㅋ

럭키포인트 13 개이득

존래이크리티컬 2018.05.24 15:04  
여기에 캡틴 안티 왜이리 많냐
자료 계속 올라오네.

럭키포인트 154 개이득

아리내꺼 2018.05.24 19:12  
[@존래이크리티컬] 안티 생길만하지 않음? 시빌워에서 나도 돌아섯는데

럭키포인트 254 개이득

고갈 2018.05.24 15:06  
트루 리더 스타크

럭키포인트 14 개이득

젖문가 2018.05.24 15:30  
좆틴 씹메리카 ㅠㅜ

럭키포인트 127 개이득

헨콕 2018.05.24 15:36  
걍 말리기만하지 너무팸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

권민성 2018.05.24 15:40  
ㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

카이그린 2018.05.24 15:42  
마블 역량 부족임 시발워에서 마블판 정의란 무엇인가 보여주려고 무리수 띄웠다가 망함

많은 사람을 죽였지만 의사 불능 상태였던 윈터솔저 그걸 알기에 그를 지키는 캡틴

반면에 결과가 잘못됐으니 일단 그에 따른 조치를 취하자 아이언맨 그 실수로 인명피해를 일으킨 염력쓰는 여자에게도 둘은 분명한 입장 차이를 보임

여기까진 좋았는데 마블이 좀더 극명한 대립을 보여주기 위해 윈터솔저가 아이언맨 부모를 죽였다는 씹무리수를 띄움
논쟁을 불러 일으키는 정도에서 끝나야 딱 좋은데  밸러스를 붕괴시킴

럭키포인트 415 개이득

배꼽빌런 2018.05.24 16:19  
졸렬갑 캡아놈

럭키포인트 57 개이득

siril 2018.05.24 16:44  
캡아 존나 패야...

럭키포인트 493 개이득

우즈마키나루토 2018.05.24 18:02  
그래도최소 70년 전 무기랑 최신식무기랑 싸우는거잔아

럭키포인트 424 개이득

어리석었다 2018.05.24 19:10  
쓰레기인건 팩트

럭키포인트 485 개이득

SIWOO 2018.05.24 19:51  
이건 니 애비가 만든 방패
이건 니 애미를 죽인 팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

칸타타 2018.05.24 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

noname 2018.05.24 20:20  
블루스컬 빨리 뒤졌으면

럭키포인트 277 개이득

마시리스 2018.05.24 21:11  
인피니티워 슈트였으면 캡틴 개털렸겠지

럭키포인트 147 개이득

언플러그 2018.05.24 22:39  
꼰대캡틴

럭키포인트 320 개이득

네온 2018.05.25 12:19  
어벤4에서 토니가 윈터솔저보면 가만 놔둘까? 나노수트로 가루를 만들어 버릴거 같은디

럭키포인트 128 개이득

강백호 2018.05.25 12:56  
그래서
하이드라

럭키포인트 310 개이득

제목