홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓지효  
아니 왜 치킨이 2등하니까 신문에 치킨으로 도배히는거냐 어차피 반짝 2등아니냐?
밑에서 기다릴테니까 빨리 쳐 내려와 소란피우지말고 -꼴쥐팬-
26 Comments
남지현 2018.05.25 14:00  
지금이라도 자만해야지 언제 또 해오..

럭키포인트 212 개이득

mbongcokr 2018.05.25 14:00  
올스타브레이크까지 버티면 가능성 있을거같움

럭키포인트 146 개이득

최강한화 2018.05.25 14:02  
[@mbongcokr] 올스타 브레이크에 아시안게임 브레이크 까지 휴식 기간은 충분하지만
설령 한화가 선두권에 랭크되어 있다고 해도
타팀 비웃거나 선수들 비방하지 말자는 거임.
우리가 작년까지 받아왔던 설움을 잊으면 안됨.

럭키포인트 390 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.25 14:03  
자기팀 다짐을 왜 이런곳에..

럭키포인트 466 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.25 14:03  
한화 팬사이트인줄알앗네
혁명 2018.05.25 14:04  
이미 인터넷엔 자만한 가짜 한화팬들이 판침

럭키포인트 221 개이득

미리니규 2018.05.25 14:04  
지금 이라도 해야지 10년동안 쳐맞고다녔는데

럭키포인트 271 개이득

갓지효 2018.05.25 14:05  
아니 왜 치킨이 2등하니까 신문에 치킨으로 도배히는거냐 어차피 반짝 2등아니냐?
밑에서 기다릴테니까 빨리 쳐 내려와 소란피우지말고 -꼴쥐팬-

럭키포인트 52 개이득

Lincecum 2018.05.25 14:50  
[@갓지효] 헬쥐가또...

럭키포인트 182 개이득

양보 2018.05.25 15:46  
[@갓지효] 같이가자

럭키포인트 28 개이득

벤츠 2018.05.25 16:20  
[@갓지효] 많이 올라왔다 그래도

럭키포인트 490 개이득

REVIVAL 2018.05.25 16:42  
[@갓지효]

럭키포인트 319 개이득

지방군 2018.05.25 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

김태균 2018.05.25 14:23  
진행이 개인적으로 좋아하는데 요즘 컨택도 안되고.. 작년 후반기 잠깐 나온게 더 임팩트가 있네

럭키포인트 84 개이득

안산 2018.05.25 15:37  
[@김태균] 약쟁이를??

럭키포인트 112 개이득

삼계 2018.05.25 14:31  
ㅋㅋㅋㅋ 한화팬들 날뛰는거 개웃기던데
대전으로 와라 대가리 깨줄라니까 하는거 보면 개웃김

럭키포인트 270 개이득

LACOSTE 2018.05.25 14:56  
[@삼계] 그 한화한테 올해 5번 내리 뚝배기 깨진 기아 ㅠㅠ 와 그제 9회에 4점차 역전패 당하는거 보고 힘 쫙 빠지더라 ㅠㅠ

럭키포인트 154 개이득

삼계 2018.05.25 15:01  
[@LACOSTE] 그래도 한화..부럽김함...nc팬으로써 ㅠㅠ
LACOSTE 2018.05.25 15:42  
[@삼계] Nc ㅠㅠ 기아도 올시즌 힘든데 ㅋㅋㅋ 엔씨 앞에서는 ㅠ
육갑수 2018.05.25 14:41  
내려갈팀은 내려가게되있음

럭키포인트 440 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.25 15:25  
꼴칰 가즈아

럭키포인트 370 개이득

얼어죽을 2018.05.25 15:25  
원래 한화팬들은 자중하자는 의식이 강해.
난데없이 난입해버린 신규팬들이라 칭하는 사람들이
이른바 '분탕질'로 이미지 깎아먹는경우가 많어.
왠만한 일로 보살들이 되어있는데
이번에 연승해야 한다. 꼭 이겨야 한다.
지면 누구 탓이다 꺼져라 이러는 통에
가만히 경기만 잘보고 있는 올드팬들은 어리둥절할뿐.

럭키포인트 447 개이득

트사랑갓지효 2018.05.25 15:27  
DTD 를 물려줄때가 됬군......

럭키포인트 185 개이득

아니요 2018.05.25 16:15  
이용귴ㅋㅋㅋㅋㅋ하늘쳐다보면서 탄식하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

REVIVAL 2018.05.25 16:43  
다음은 누구냐.
마리오보이 2018.05.25 16:47  
좌익수 최진행이냐....
그래 ....  잊고있었다.......

럭키포인트 124 개이득

제목