홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어이야낭낭  
1차 잘못은 구매자 같다. 살께용이라고 말했다가 마음이 바꼈으면 먼저 사지 않겠다고 말하는 게 예의다. 판매자 입장에서도 아줌마가 산다고 했으니 섣불리 다른 사람한테 팔 수 없는 부분이다. 다른 사람한테 팔았다가 아줌마가 내가 산다고 했는데 왜 팔았냐고 나올 수 있기 때문이다. 2차 잘못 또한 구매자 같다. 본인이 먼저 산다고 해놓고 '못팔아서 환장했나' 같은 예의없는 말을 했다. 3차 잘못은 판매자지만 이건 이해가 가능한 부분이다. 욕을 하는 건 옳지 않았지만 저런상황이 되면 누구라도 화가 났을 것이다.
21 Comments
비트주세요 2018.05.25 14:24  
지나가던 배재대생이 잘못했네

럭키포인트 105 개이득

원백오 2018.05.25 21:02  
[@비트주세요] 오랜만에 보는 지나가던 배재대생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

핑구 2018.05.25 14:24  

럭키포인트 420 개이득

김김김김 2018.05.25 14:24  

럭키포인트 389 개이득

끄응이 2018.05.25 14:26  

럭키포인트 69 개이득

기리기리 2018.05.25 14:28  
원인제공은 구매자가 했는데 판매자도 그냥 미친놈 하고 씹으면 될 일이었는데 나도 화나서 그냥 못씹었을 듯 시팔럼 저거 아오

럭키포인트 227 개이득

장사셧제 2018.05.25 14:29  

럭키포인트 63 개이득

개박사 2018.05.25 14:30  
존나 유치한데 저런 상황이면 빡치긴 하지 그러므로 4

럭키포인트 452 개이득

어이야낭낭 2018.05.25 14:30  
1차 잘못은 구매자 같다. 살께용이라고 말했다가 마음이 바꼈으면 먼저 사지 않겠다고 말하는 게 예의다. 판매자 입장에서도 아줌마가 산다고 했으니 섣불리 다른 사람한테 팔 수 없는 부분이다. 다른 사람한테 팔았다가 아줌마가 내가 산다고 했는데 왜 팔았냐고 나올 수 있기 때문이다. 2차 잘못 또한 구매자 같다. 본인이 먼저 산다고 해놓고 '못팔아서 환장했나' 같은 예의없는 말을 했다. 3차 잘못은 판매자지만 이건 이해가 가능한 부분이다. 욕을 하는 건 옳지 않았지만 저런상황이 되면 누구라도 화가 났을 것이다.

럭키포인트 318 개이득

갓태연 2018.05.25 14:34  
저런경우 많음 특히 나이많으신 분들.. 지가 산다 해놓고 단순변심으로 사기 싫으니까 잠수타고 판매자한테 핑계대면서 사과하긴 자존심 상하니까 여물고있다가 적반하장하는 부류..

럭키포인트 375 개이득

우주 2018.05.25 15:04  
[@갓태연] ㅋㅋ근데 구매자가 1차적인 원인제공을 했으나 도의적인 문제이고, 그로부터 6일이나 지난 상태에서 저렇게 집착에 가까운 문자를 보내진 않지.. 중고거래 해본 사람들은 알겠지만 갑자기 연락 끊어지는 사람이 부지기수임.

해서, 둘 다 잘못이지만 굳이 따지자면 판매자가 좀 별난 건 맞지

럭키포인트 483 개이득

chzru 2018.05.25 14:43  
말 좀 해주자 쓰벌...

럭키포인트 5 개이득

애플 2018.05.25 14:49  
사정이 생겨서 안산다는 한 마디가 그렇게 하기 힘든건가

럭키포인트 194 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.05.25 14:49  
판매자 잘못이지 하루지났는데 답장없으면 안산다는거로 알아들어야지
구질구질하게 두세번씩 문자보내냐...

럭키포인트 175 개이득

포돌이 2018.05.25 14:52  
ㅋㅋㅋ 저런 년들이 식당 노쇼 함
안오면 그냥 안가는 줄 알지 하면서 따짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

혁명 2018.05.25 14:55  

럭키포인트 185 개이득

바부코리아 2018.05.25 15:05  

럭키포인트 376 개이득

S2ing 2018.05.25 15:06  

럭키포인트 459 개이득

맛사냥꾼 2018.05.25 15:12