홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
썸 타냐?
24 Comments
존래이크리티컬 2018.05.25 21:42  
썸 타냐?

럭키포인트 224 개이득

트위터 2018.05.25 21:43  
북한 가지고 노는거네 씨게 나가서 북한새끼들 정신차리게 하는

럭키포인트 211 개이득

쎅무새 2018.05.25 21:44  
장사하던 형님답게 흥정이 뭔지를 아시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀당 개오지자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

리얼루다 2018.05.25 21:44  
국가 외교를 너무 상식적인 선에서 바라보는것도 정신건강에 해롭지 싶다.
그 중에서도 국제또라이 김정은이랑 이단아 트럼프랑 둘이서 하는건데 표면적인 이유에 너무 신경쓰면 지는거임

럭키포인트 437 개이득

쌍둥이아빠 2018.05.25 21:44  
솔직히 까놓고 트럼프는 존나 또라이 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇백년간 암묵적인 외교의 룰을 지가 다 박살내고 다님 ㅋㅋㅋ 지 기분나쁘다고 응안해 지 기분좋으면 응 너네는 관세면제 이지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

대한민국곰사 2018.05.25 22:37  
[@쌍둥이아빠] 어떻게보면 또라이는 컨셉이지..
자국 혹은 자신에게 이익되는 일에 고집피울때 써먹는.. 그 여파는 10년뒤쯤 나오겠지만.

럭키포인트 490 개이득

TouchMyTits 2018.05.25 21:45  
이 씨발넘 때문에 정치적이슈로 글로벌증시가 흔들리는게 ㅈ같다 이래서 기축통화국가여야 하나부다

- 남북경협주 단타치다 물린 개미보다 못한 분자새기

럭키포인트 292 개이득

김재규 2018.05.25 21:48  
이 시발롬들 내 주식 살려내라...

럭키포인트 168 개이득

프란디 2018.05.25 21:49  
밀당 쌉오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

김선생님 2018.05.25 21:52  
밀당하는 애들이 젤 싫어

럭키포인트 184 개이득

핑구 2018.05.25 21:59  
근데 북한 문제 해결엔 이런 또라이가 필요함. 근 반세기를 얼마나 말바꾸고 소위 말하는 건달마냥 행동해왔음. 그럼에도 퍼주고 퍼주고 달래고 어르고 결국 나쁜 버릇만 들였는데 그냥 칼같이 대응해버리니 북한도 이제 더이상 막장으로 나가다가는 리비아 꼴 나겠구나 느끼니깐 즉각 성명내고 저자세로 나오고 하잖아

럭키포인트 467 개이득

물파스 2018.05.25 22:03  
북한 길들이기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

엠봉엄서 2018.05.25 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 귀요미네

럭키포인트 23 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.25 22:10  
아베가 아니라 이제는 트럼프가 북한을 써먹네
북풍발 컨트롤 오졌다

럭키포인트 264 개이득

1일4딸러 2018.05.25 22:11  
들었다놨다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

상상쟁이 2018.05.25 22:13  
북한을 놀리느라 샤샤샤~

럭키포인트 373 개이득

Lincecum 2018.05.25 22:22  
워싱턴 밀당남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

햇반 2018.05.25 22:30  
북한 길들이기 ㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

꾸찌남 2018.05.25 22:56  
트럼프 개똘아이가 받을껀 철처하니 받는구나 ㅋㅋㅋㅋ
북한은 앞으로 수위 조절 잘 해야겠네

럭키포인트 284 개이득

오태식이 2018.05.25 23:10  
핵밀당남 ㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

범고래 2018.05.25 23:45  
은밀한 사육

럭키포인트 450 개이득

타타 2018.05.25 23:47  
밀당남

럭키포인트 290 개이득

우아아운 2018.05.25 23:49  
엄청나다 진짜

럭키포인트 247 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.26 00:42  
박근혜와 트럼프 같은 대통령은 내가 죽을때까지 또는 못볼것 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

제목