홈 > 유머 > 유머
유머

성추행 당한 여성

오수형 53 2793 37 3

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
맞아, 피해를 본건 홍대 남자 모델인데 가해자들이 더 지랄하잖아
BEST 2 우씌  
성범죄 처벌은 최소 3배 이상 강화시켜야지 ㅅㅂ...
BEST 3 김김김김  
[@banana] 맞는말입니다. 근데 그런 당연한것도 안지키는게 빌어먹을 범죄자입니다.
그런 나쁜놈들때문에 선한사람이 피해입고, 행동거지를 조심해야하는 개엿같은 상황이 발생하지만,
그래도 어쩔수없으니, 조심하는것이지요...
자전거 자물쇠 채우는게 얼마나 귀찮습니까...

하지만 그래도 저런말은 정말로 조심해야할것같네요. “앞으로는 조심해주세요” 같은 말은 니가 조심하지않았다라는 말로 들리니까...

사건발생과 조심의 인과관계는 없으나
사건예방과 조심의 인과관계가 있음을 잘 설명해야할듯하네요...
53 Comments
깍뚜기 2018.05.27 20:58  
자유를 위해 조심하지 않을 분들 논리는 샘물교회가 펼치는 논리랑 똑같네
국빈관 2018.05.28 14:22  

럭키포인트 395 개이득

제목