홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
18색크 2018.05.28 13:55  
목욕탕 대신 헬스장?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.28 13:57  
원래 아침에는 할머니 아줌마들이 많아서 그때 안가는게낫음.
말말말 엄청나와서..

럭키포인트 104 개이득

벤츠 2018.05.28 13:58  
우리 체육관은 테이블 몇개 깔려있어서 거기서 아주매들 회식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

원빈닮음 2018.05.28 13:59  
나도 아침에 출근전에 다녔엇는데 아주머니들이 아침마다 각자 먹을꺼싸와서 커피타서 먹드라;

일주일다니다가 포기함 아침은동은..

럭키포인트 402 개이득

김래원 2018.05.28 14:01  
보기좋은데 ㅋㅋ 나라면 친하게 지냄

럭키포인트 204 개이득

두더기 2018.05.28 14:04  
[@김래원] 아줌마 아저씨랑 친해지면 먹을거 줌 ㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

개집셋 2018.05.28 14:09  
미개

럭키포인트 70 개이득

갓지효 2018.05.28 14:13  
근데 저건 헬스장에서 뭐라 해야된다고 생각하는데

럭키포인트 484 개이득

빵집 2018.05.28 16:13  
[@갓지효] 살빼고 몸만들라고 헬스장 드갔는데
족발냄새 킁킁 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

포돌이 2018.05.28 14:46  
우리 헬스장은 저렇게 음식 가지고 오지 않는데
할머니, 할아버지들이 적적하셔서 헬스장 오신 다음에
각자 사이클 머신 하나씩 잡고 일렬로 수다 떠시면서 하루 종일 탐 ㅋㅋㅋㅋ
돌돌이 위에서 하루 종일 하시고

럭키포인트 256 개이득

인조인간18호 2018.05.28 14:47  
저런건 초기에 뭐라안하면 더 판 벌림

럭키포인트 249 개이득

혁명 2018.05.28 15:31  
왜 운동하는데서;;;

럭키포인트 256 개이득

개집이이이 2018.05.28 15:39  
다이어트 하시는 분들도 계시는데 음식냄새 풀풀 풍기시면 예의가 아니지

럭키포인트 29 개이득

1일4딸러 2018.05.28 15:49  
때와 장소를 가릴 줄 모르는

럭키포인트 420 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.28 16:07  
적당히좀..

럭키포인트 198 개이득

포인트좀요 2018.05.28 17:09  
와 ㅋㅋㅋ 내 일할때도 저랬음 ㅋㅋㅋ 내가 계속 뭐라 해야 하는거 아니냐고 물어봤는데
여기는 아줌마들이 주 고객이라서 아무말도 못한다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

조나단 2018.05.28 19:41  
우리 헬스장 앞에 분식집 있는데
거기서 사다먹음
운동하기 ㅈ같음

럭키포인트 328 개이득

첼시는흑형 2018.05.28 23:00  
시바 헬스장문화냐?? 다 저럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

REVIVAL 2018.05.28 23:04  
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.28 23:06  

럭키포인트 170 개이득

정직 2018.05.28 23:09  
미개

럭키포인트 276 개이득

도날드 2018.05.28 23:10  
아지매는 어쩔수없나봐요

럭키포인트 227 개이득

고무빵 2018.05.28 23:11  
개미,,

럭키포인트 449 개이득

장첸 2018.05.28 23:30  
뭐가 잘 못 된거지 모르고 하시는걸까 아니면 알면서 하는걸까 궁금하다

럭키포인트 320 개이득

답변달지마 2018.05.28 23:54  
이상하다 헬스장 다니는데 살이 안빠지네 ... 하실듯

럭키포인트 393 개이득

류준열 2018.05.29 00:03  
우리도저럼

럭키포인트 206 개이득

빡센부랄 2018.05.29 00:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

웃김 2018.05.29 01:00  
얼굴은 그래도 모자이크 하는게....

럭키포인트 448 개이득

제목