홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 komastar  

마지막건 풍화되어 날아간듯
21 Comments
천우희 2020.11.30 00:48  
폰이라 2개 안보여 근데 이거 모니터 화질 좋으면 다 보겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,752 개이득

썸퍼 2020.11.30 03:45  
[@천우희] 모니터 꽤나 좋은건데 안보여요

럭키포인트 16,778 개이득

첼시 2020.11.30 00:49  
주황 보라는 진짜 안보인다

럭키포인트 720 개이득

스텔라아르투아 2020.11.30 00:49  
마지막 퍼플바탕은 안보이네. 폰화면.

럭키포인트 803 개이득

핏빛혈랑 2020.11.30 00:50  
적녹생맹으로서...마지막 hat만  안보임...

럭키포인트 4,256 개이득

천하대장군왕7l 2020.11.30 10:06  
[@핏빛혈랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 완벽한 ㅅ색감이시내여

럭키포인트 10,345 개이득

수정이 2020.11.30 00:50  
보라는 아예안보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,562 개이득

군사전문가 2020.11.30 00:53  
love랑 hat은 모니터 설정을 아무리 바꿔도 안보이네ㅠㅠ

럭키포인트 24,893 개이득

난황 2020.11.30 00:54  
다보이다가 마지막만 죽어도 안보이네ㅋㅋ

럭키포인트 5,984 개이득

고광렬이 2020.11.30 00:57  
Hat은 아예안보이는데?

럭키포인트 20,467 개이득

komastar 2020.11.30 01:00  

마지막건 풍화되어 날아간듯

럭키포인트 11,512 개이득

깐깐징어 2020.11.30 07:21  
보라는 진짜 안보이는데? 나머진 집중하니까 보이긴하는디 눈아퍼

럭키포인트 12,236 개이득

머전형님 2020.11.30 08:31  
sweet tree boot 는 보이는데
나머지는 안보이네
모니터 바꾸면 보일랑가

럭키포인트 404 개이득

움훼훼 2020.11.30 09:29  
다보이는데 보라는 안보네요... 모니터를 바꿔야하나 ㄷㄷㄷㄷ

love는 잘 안보이면 스크롤할면(화면 상하로흔들면) 읽을 수 있음

럭키포인트 24,262 개이득

주모 2020.11.30 10:32  
마지막은 어케해도 안보임

럭키포인트 22,477 개이득

단흔 2020.11.30 10:54  
LOVE HAT 어캐보엿누;

럭키포인트 19,108 개이득

한입만 2020.11.30 11:01  
맨 아래꺼 T 빼고는 안보이는디

럭키포인트 18,076 개이득

비질란테 2020.11.30 11:21  
빨간색은 진짜 눈아프네ㅋ

럭키포인트 15,631 개이득

개발바닥 2020.11.30 11:41  
보라색은 아예안보이네...보이는 사람 있나요? 있으면 말좀...

럭키포인트 10,930 개이득

맥짱 2020.11.30 11:54  
마지막 안보임

럭키포인트 7,637 개이득

제로 2020.11.30 15:57  
마지막만 안보이네

럭키포인트 12,507 개이득

제목