홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주모  

이게 진짜 진리다 진리 ㅋㅋㅋ
8 Comments
dkfjiej22 2023.04.28 12:13  
똥이 더러워서 피한다고 저런 표현은 조심하는 게 이득인 듯

럭키포인트 28,680 개이득

발락 2023.04.28 12:23  
나도 그냥 안씀. 그냥 저거 모르는 사람한테 '예전엔 쌀로 밥짓기도 모자른데 농사가 너~무 잘돼서 밥을 짓고도 남은 쌀로 떡을 해먹을정도로 풍족하다는 뜻입니다' 라고 말하고 알려주기 귀찮음.

럭키포인트 7,106 개이득

Wonny 2023.04.28 12:25  
[@발락] 나도 딱 이말해주고다녔는데
요샌 입만 아픔 스브럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,775 개이득

벤츠 2023.04.28 12:34  
'봇물터지듯이'도 한참 유난이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,826 개이득

캐롬 2023.04.28 12:34  
오금이 저린다고 했다가 미친놈됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 560 개이득

그라할트밀즈 2023.04.28 12:48  
난 그냥 상종을 안함

아 네 그렇게 생각을 하고 사시나 보네요 이러고 끝

럭키포인트 14,678 개이득

휴휴휴 2023.04.28 12:57  
휴..나도 여직원들 있는 사무실에서 나도 모르게 좆뻉이 치게 만드네 했다가 바로 혼자 민망해짐..ㅜㅜ

럭키포인트 12,947 개이득

주모 2023.04.28 12:59  

이게 진짜 진리다 진리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,163 개이득

제목