홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
안생경민 2018.04.01 22:40  
나 1048기!

럭키포인트 1,558 개이득

아모레 2018.04.02 00:09  
[@안생경민] 난 1056기!

럭키포인트 1,269 개이득

심리 2018.04.02 04:29  
[@안생경민] 반갑다 동기야 어디서 근무했니 ?

럭키포인트 481 개이득

찹쌀너구리 2018.04.01 22:40  
군대는 백번양보해서 군사기밀유출된다 치자
의경은 왜 못쓰게했어
울 대대장님은 애들 복귀하고 반납한 폰 쓰고싶다하면 쓰게해주라 했었는디

럭키포인트 425 개이득

위도우매우커 2018.04.01 22:40  
ㅋㅋ  볼만해질듯. 예비군처럼 터지다가 막을것 같다.

럭키포인트 1,867 개이득

상괭이 2018.04.01 22:42  
뭐 말 못할 일이 많아가지고 외부랑 통신을 못하게 하나

럭키포인트 1,897 개이득

갓태연 2018.04.01 22:44  
얘네 원래도 막썼음 ㅋㅋㅋ 학교동창애들 의경많이갔는데 페북에 좀만 더 짬차면 폰쓸수있다고 글올리고
아이폰 옷에 넣어둔거 모르고 세탁기 돌렸다고 글올리고 그랬음

럭키포인트 678 개이득

찹쌀너구리 2018.04.01 22:47  
[@갓태연] 공공연히 쓰는애들.. 의경이랑 카투사...ㅋㅋㅋ
하하 2018.04.01 23:01  
[@찹쌀너구리] 1061기다 전경부대였고 느그 친구들이 얼마나 개좆빠진 부대인지는 모르겠지만 어느청애들이냐? 말도안되는 뇌피셜에 카더라좀 하지마라

럭키포인트 333 개이득

찹쌀너구리 2018.04.01 23:23  
[@하하] 니 말하는 뽄새 보면 써도 안쓴다고 하겠다야 ㅎ
세르히오라모스 2018.04.01 23:10  
[@찹쌀너구리] 68긴데 우리부대는 대충100명중에한두명밖에안씀 다들 필요성을 못느끼던데ㅎㅎ 다들쓴다고 생각하지마세요ㅎㅎ

럭키포인트 1,738 개이득

찹쌀너구리 2018.04.01 23:28  
[@세르히오라모스] 아 불쾌감 주려는 뜻으로 쓴말이 아닌데.. 죄송합니다.
캡틴아메리카 2018.04.01 22:46  
만우절아님? 아무리 편하다해도 그렇지..

럭키포인트 631 개이득

케찹머겅 2018.04.01 22:59  
[@캡틴아메리카] 개꼰대....

럭키포인트 1,349 개이득

Stonecold 2018.04.01 23:36  
[@캡틴아메리카] 아으

럭키포인트 1,416 개이득

캡틴아메리카 2018.04.02 00:07  
[@캡틴아메리카] 미필 두명 생포
아싫다 2018.04.01 23:11  
요즘군대가..

럭키포인트 782 개이득

짭새지망생 2018.04.01 23:15  
전 43기, 근데 확실히 좋은 제도인듯 앞으로도 나라위해 열심히 고생해주세요 홧팅!

럭키포인트 1,007 개이득

프로댓글러 2018.04.02 00:00  
흠.........

럭키포인트 358 개이득

뼈분쇄기 2018.04.02 00:23  
근데2시간ㅋㅋㅋ 형들..아마추어야???
핸드폰불출대장에 적고 사용하겠지~~?
그리고 의경이 그렇게 핸드폰사용할거라면 출동없는 개인정비시간이겠지~~?
철야근무스는데 2시감핸드폰 못썻습니다! 이러진않을거란말여~?
개인정비시간에 핸드폰2시간ㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터있고 전화있는데 굳이 핸드폰받고싶을까ㅋㅋ 물론 초반에는핫하다가 시간지나면 귀찮아서 불출대장 가라로적다가 걸리고~ 후임시켜서적다 걸리고~ 늦게 제출해서 벌점먹고 기율대미어터지겠네ㅋㅋㅋ
물론~여자친구랑헤어지는순간 관심병사등극하는 여자한태목숨거는애들은 꼬박꼬박할듯

럭키포인트 1,231 개이득

개집통 2018.04.02 00:35  
의경들 폰쓰는거 다들 알고있는거 아닌가?
강남쪽 방범도는애들 대놓고 폰질하더만ㅋㅋㅋ
두시간ㅋㅋㅋㅋ 두시간쓰겠냐 몰래 계속쓰겠냐
답답한 윗대가리들 ㅉㅉ

럭키포인트 1,571 개이득

일본 2018.04.02 02:23  
1035기!

럭키포인트 85 개이득

쥐샤커 2018.04.02 04:30  
12년 전역 부산 994기
이경때부터 전역까지 쭉 폰썻다 아이폰~

럭키포인트 307 개이득

오징어캬라멜 2018.04.02 09:09  
ㅋㅋㅋ 몰래쓰면 온종일 쓰는데 장부관리하면 어쩔수 없이 반납해야되구만 ㅋㅋ 강제 공기계 사용 하겠네

럭키포인트 573 개이득

제목