홈 > 유머 > 유머
유머

NBA가 저지른 또다른 병크ㅋㅋㅋㅋ

불량우유 6 3094 14 1

휴스턴 - 토론토 경기 이후 CNN의 저널리스트가

"NBA는 언제나 정치, 사회 문제에 대한 자유로운 발언을 가장 중요한 가치로 여겨왔는데, 

작금의 사태들을 보면 앞으로는 이러한 원칙이 바뀌어야 한다고 생각하시나요?"

라고 질문했는데 NBA 관계자에게 저지당하고 마이크 뺏김

결국 추하게 사과함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
데미언릴라드 2019.10.14 08:29  
nba는 중국머니에 골치아프고 기자들은 신나서 엄청 후벼파네ㅋㅋㅋㅋㅋ
직장폐쇄나 안했으면 좋겠다

럭키포인트 25,885 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.10.14 11:22  
추하다 추해..

럭키포인트 13,842 개이득

우씌 2019.10.14 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,921 개이득

YUNA 2019.10.14 12:23  
저기도 똑같구먼

럭키포인트 11,589 개이득

곰왕 2019.10.14 12:45  
파업 한번 안하나 엠비에이 애들

럭키포인트 20,136 개이득

등짝을보자 2019.10.14 13:05  
NBA는 짱깨들이 15%정도 돈줄인데 그게 빠진다고하니 대가리박은거고
그럼 사우스파크만 살아남은거??

럭키포인트 3,552 개이득

제목