홈 > 유머 > 유머
유머
44 Comments
이게뭐야 2018.07.08 13:07  
설마 저기서 유턴하려했겠냐 ㅎㅎ 그냥 죽고싶었겠지

럭키포인트 8,967 개이득

혜리 2018.07.08 13:08  
자살인가

럭키포인트 2,136 개이득

크지효 2018.07.08 13:08  
걍 혼자 뒈지지

럭키포인트 6,012 개이득

초패왕 2018.07.08 13:09  
눈뜨는 운전하는건가?

럭키포인트 2,324 개이득

똥개놈 2018.07.08 13:09  
거기서? 미친새끼

럭키포인트 8,738 개이득

ZIPIZIGI 2018.07.08 13:09  
죽을려면 뭔짓을 못해...

럭키포인트 2,371 개이득

디카프리오 2018.07.08 13:09  
닌자여 뭐여 ㅋㅋ

럭키포인트 2,755 개이득

햇반 2018.07.08 13:09  
뭔깡으로 저럴까

럭키포인트 5,862 개이득

제이와이피 2018.07.08 13:10  
ㅋㅋㅋㅋ 존나재미지다 ㅋㅋㅋ 머가리가 븅신인것들은 빨리 뒤지는것이 자연의 이치이지 ㅋㅋ
적자생존의법칙!

럭키포인트 6,197 개이득

진지충친구 2018.07.08 13:13  
[@제이와이피] 제발 혼자 그랬으면 좋겠다
남 피해주지말고

럭키포인트 7,692 개이득

현수 2018.07.08 13:11  

럭키포인트 4,579 개이득

도다리갓치킨 2018.07.08 13:11  
저기 왜 서있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,538 개이득

깍뚜기 2018.07.08 13:12  
자살인가?

럭키포인트 5,272 개이득

원승현 2018.07.08 13:12  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,300 개이득

다리파 2018.07.08 13:16  
제발 죽으려면 혼자...

럭키포인트 6,976 개이득

챔기름 2018.07.08 13:20  
세상에 미친놈이 너무많음

럭키포인트 9,441 개이득

캉요미 2018.07.08 13:23  
뭐하는 새기지 진짜

럭키포인트 1,170 개이득

land 2018.07.08 13:24  

럭키포인트 1,863 개이득

mbongcokr 2018.07.08 13:26  
앞에 버스땜에 못본건가

럭키포인트 9,950 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2018.07.08 13:27  
파밍!

럭키포인트 3,009 개이득

쌍둥이아빠 2018.07.08 13:28  
만고불변의 법칙 그차종...

럭키포인트 2,912 개이득

zzzaaa 2018.07.08 13:29  
미쳤네 저기서 유턴을 하다니;;

럭키포인트 3,345 개이득

구찌털 2018.07.08 13:31  
진짜 궁금한데 왜저럴까

럭키포인트 6,910 개이득

사이트수준평가원 2018.07.08 13:39  
제발....

럭키포인트 3,471 개이득

김정은 2018.07.08 13:45  
뒤지려면 혼자 뒤지지

럭키포인트 4,467 개이득

풍성충 2018.07.08 13:45  
하려면 앞이나 보고 하던가;;

럭키포인트 1,864 개이득

이방인 2018.07.08 13:47  
저러면 블박 운전자는 전액 보상 받을 수 있는가?

럭키포인트 5,913 개이득

본능 2018.07.08 13:48  
저정도면 자살기도다

럭키포인트 9,143 개이득

장구사마 2018.07.08 14:02  
세상에 빌런이 왜캐 많은거야

럭키포인트 4,114 개이득

서래마을갈비 2018.07.08 14:12  
제정신인가

럭키포인트 2,731 개이득

와칸다포에버 2018.07.08 14:48  
영화찍네

럭키포인트 493 개이득

깅또깡 2018.07.08 15:20  
카트라이더길막 너무많이했나

럭키포인트 5,291 개이득

배꼽빌런 2018.07.08 15:28  
목숨걸고 자해공갈 하는것도 아니고 저건 뭐냐

럭키포인트 7,228 개이득

MaurizioSarri 2018.07.08 15:29  
잘가~~

럭키포인트 6,405 개이득

chocoluv 2018.07.08 15:30  
ㅉㅉ뭐하냐 대체? 화존나나네

럭키포인트 2,051 개이득

칸타타 2018.07.08 16:04  
제정신인가;

럭키포인트 807 개이득

약싸개 2018.07.08 16:07  
무슨생각

럭키포인트 4,919 개이득

경제신문 2018.07.08 16:12  
미쳤네

럭키포인트 3,023 개이득

심심이 2018.07.08 16:39  
살아만 있음다행

럭키포인트 7,785 개이득

인생시즌3 2018.07.08 16:45  
제발

럭키포인트 3,734 개이득

jamam 2018.07.08 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨생각으로 돌았지  그리고 왜 멈췄지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

크라켄 2018.07.08 17:40  
이래죽으나 저래쥭으나 그냥 저렇게 갈사람인듯

럭키포인트 143 개이득

개굴 2018.07.08 17:50  
제발 죽었고 보험처리+합의금까지 싹다 나왔으면 좋겠다.

럭키포인트 191 개이득

이름없는닉네임 2018.07.09 09:57  
죽기위해못할짓이없지

럭키포인트 482 개이득

제목