홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
opggvtuccw 2018.05.08 11:34  
이렇게 끝이야?

럭키포인트 223 개이득

으니으니해 2018.05.08 11:34  
끝난거여?

럭키포인트 187 개이득

꼴데자이언츠 2018.05.08 11:36  
똥 덜 싼것같네요

럭키포인트 488 개이득

혁명 2018.05.08 11:38  
2부 없나?

강미란 섹시하네

럭키포인트 306 개이득

니는주먹내는머리 2018.05.08 11:38  
어벤져스처럼 찝찝하게 끝나네

럭키포인트 229 개이득

아니요 2018.05.08 11:39  
도박을 햇다 이거지?

럭키포인트 304 개이득

갬성 2018.05.08 11:39  
?

럭키포인트 17 개이득

REVIVAL 2018.05.08 11:44  
???

럭키포인트 129 개이득

지킬엔하이드 2018.05.08 12:09  
현기증 난다고 빨리 2탄

럭키포인트 406 개이득

최해식 2018.05.08 12:13  
아니....여자들이랑 어떻게 더럽게 놀았는지 알려줘야지..ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 399 개이득

와츄고나두 2018.05.08 12:42  
중요할때 끊어버리네....

럭키포인트 268 개이득

나르두 2018.05.08 12:46  
싸다 마네...

럭키포인트 248 개이득

유동닉 2018.05.08 12:48  
http://www.instiz.net/pt/5408712 내가 궁금해서 뒤에 더 찾아봤는데 이거말고 또 이어지네 시발ㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

박세웅 2018.05.08 13:23  
[@유동닉] 존나 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

아재아재바라아재 2018.05.08 13:25  
[@유동닉] 으아 더궁금해졋어 왜자꾸끊어ㅠ

럭키포인트 81 개이득

아재아재바라아재 2018.05.08 13:37  
[@아재아재바라아재] https://www.dailymotion.com/video/x4njrtd

보십셔
프란디 2018.05.08 13:38  
[@유동닉] 시발 더 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

개집앟 2018.05.08 14:00  
반전이 있을 줄 알았는데...

럭키포인트 160 개이득

아몰라 2018.05.08 14:24  
아놔 자꾸 끊어져

럭키포인트 311 개이득

Smile 2018.05.08 14:42  
아니 미란이누님 색기 미쳤자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

리온 2018.05.08 17:13  
실제상황 팬인데 미란이 누나 섹시한데다가 어마어마하다 나 말고 알아주는 사람들이 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

김래원 2018.05.08 17:19  
다보고 옴 ㅋㅋ

요약: 남주(아들)이 도박으로 자기돈 다날림
        자기돈날린걸 엄마돈으로 따면 된다생각
        여자(미란)은 도박포주
        아들과 미란은 돈을빌린거처럼 꾸며 5천을 받을시 미란에게 30퍼 떼준다하며 합작
        차용증을작성 미란은 엄마에게 돈을요구
        엄마 거부 미란 실제고소 엄마 아들을위해 5천 헌납
        미란 아들배신 혼작 5천꿀꺽 아들 엄마에게 말할수도 경찰에게고소할수도 없는상황으로 마무리

럭키포인트 138 개이득

강백호 2018.05.10 08:53  
[@김래원] 와 ㅜㅜ

럭키포인트 189 개이득

제목