홈 > 유머 > 유머
유머

국내 힙합 가사 원탑

안지영 20 1977 6 0
'정말 사람들이 뭘 좀 모르는 것 같아요. 제가 쓴 펀치라인이 우리 나라에서 나온 모든 펀치라인 다 씹어먹는다고 생각해요. (중략) 저는 제가 펀치라인 킹인 거 알아요."
실제로 스윙스가 한 말

20 Comments
나성범 2018.05.10 22:54  
돈까스나 처 먹으러 가라

럭키포인트 213 개이득

예린 2018.05.10 22:55  
타블로 나올줄알고 스윙스아니냐 라고 댓글달려고 들어왔는데

럭키포인트 78 개이득

개안 2018.05.10 22:55  
블랙넛 빠는애들까지는 그래도 개취로 이해하는데 스윙스는 왜 빠는지 이해불가

럭키포인트 384 개이득

어나니버스 2018.05.10 22:57  
[@개안] 블랙넛도 병신같지만 그나마 기발하기라도하지

좆윙좆은 걍 돼지관련된거밖에 못함
개안 2018.05.10 23:07  
[@어나니버스] 내말이 그말 ㅋㅋㅋㅋ
좆도 아무것도 빨아재낄게 없음
메치니코프 2018.05.10 23:21  
[@개안] 구냥이란 말의 쥔짜 머싯다니깐뇨 려러분드레 권리, 자격, 스스로 만드는 거에요 어뜨케? 그냥 just

럭키포인트 391 개이득

1일4딸러 2018.05.10 23:47  
[@개안] 블랙넛은 좆찌질이인데 자기가 찌질한 걸 숨기지 않고 오히려 그걸 과장하는 맛
근데 스윙스는 찌질한데 존나 멋있는 척함 꼴뵈기 싫어

럭키포인트 408 개이득

컨셉충암살자 2018.05.11 00:20  
[@개안] 어릴때부터 힙합좋아해서 거의 모든 국내힙합은 다듣는편인데 블랙넛의 펀치라인은 오... 하면서 들어도 스윙스 펀치라인은 엥? 하면서 들음

럭키포인트 483 개이득

어나니버스 2018.05.10 22:56  
돼지새끼 왜빨아주는지 노이해

럭키포인트 43 개이득

이준희 2018.05.10 23:05  
저걸 쓰고도 안부끄럽나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

사료 2018.05.10 23:07  
넌 내가 자녹게에서 허우적대던 때부터 날 기억해~
허나 점차 수면 위로 떠올라갔지
문스윙스 뱃살 꽉지고 예~

럭키포인트 346 개이득

네이마르 2018.05.10 23:08  
라면미만잡

럭키포인트 233 개이득

게짚왕 2018.05.10 23:09  
좆윙좆

럭키포인트 196 개이득

혁명 2018.05.10 23:09  
가사가 참...

럭키포인트 487 개이득

파계승 2018.05.10 23:15  
물론 아냐 라면은 시발 어이가 없네

럭키포인트 474 개이득

트롤킹 2018.05.10 23:17  
가사가 이상하다고 느끼고 있는데 정상인가요?

럭키포인트 197 개이득

안지영 2018.05.10 23:19  
[@트롤킹] 정-상

럭키포인트 194 개이득

뼈분쇄기 2018.05.10 23:36  
스윙스 호~음성댓달고싶다

럭키포인트 460 개이득

나르두 2018.05.10 23:48  
존나유치하네

럭키포인트 430 개이득

임파서블 2018.05.11 05:14  
좆윙좆 크라-스 ㅋㅋ