홈 > 유머 > 유머
유머

아파트 ㅅㅅ 반대 플래카드

소희 25 2585 6 1

1.JPG 아파트 ㅅㅅ 반대 플래카드.jpg

2.JPG 아파트 ㅅㅅ 반대 플래카드.jpg

3.JPG 아파트 ㅅㅅ 반대 플래카드.jpg

해운대 모 호텔하고 아파트하고 아주 근접해 있는데

호텔 객실에서 섹스하는게 너무 적나라하게 보여서 아파트 주민들이 반대 플래카드 걸었다고 함

25 Comments
리버풀 2018.05.12 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

yaong 2018.05.12 21:21  
쳐보지를말지 그럼

럭키포인트 45 개이득

듀오퐁퐁 2018.05.12 21:23  
보이면 좋은거 아녀?

럭키포인트 165 개이득

젖문가 2018.05.12 21:24  
저 아파트 집값은 올라갈까 떨어질까

럭키포인트 328 개이득

세르히오라모스 2018.05.12 21:25  
호텔갔는데 그냥자라니 너무하네

럭키포인트 167 개이득

두더기 2018.05.12 22:23  
[@세르히오라모스] 커텐치고해 ㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

스쿱 2018.05.12 21:25  
호텔에서 섹스안하면 뭐하냐? 디비디보면서 떡볶이이 튀김찍어먹으리 ? ㅅㅂ

럭키포인트 376 개이득

어리석었다 2018.05.12 21:51  
[@스쿱] 아 침고인다

럭키포인트 163 개이득

첫느낌 2018.05.12 21:26  
이해하기가 힘드네
길거리에서 하는것도 아니고
호텔에서하는데 무슨상관이지
하루종일 창문밖만 쳐다보는 놈팽이도 아니고
아니면 실시간 시청가능 홍보인건가??

럭키포인트 201 개이득

Arsenal 2018.05.12 21:26  
우리 업계 ..

럭키포인트 186 개이득

빈츠 2018.05.12 21:43  
[@Arsenal] 포상...

럭키포인트 286 개이득

세르히오라모스 2018.05.12 22:29  
[@Arsenal] 뱅거감독님 수고하셨어요
쵸파 2018.05.12 21:37  
이게 다 집값을 올리기위한 계략일듯..

럭키포인트 274 개이득

아이스크림 2018.05.12 21:39  
집안에 애들이 보면 좀 그럴 수도 있긴 하네

럭키포인트 465 개이득

개짋왕 2018.05.12 21:50  
아 얼마전에 풀린게 여기서 찍은거구나ㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

끄덕끄덕 2018.05.13 01:10  
[@개짋왕] 뭐라검색하죠??

럭키포인트 243 개이득

캉요미 2018.05.12 21:56  
이걸 라이브로..

럭키포인트 461 개이득

우중여행 2018.05.12 22:06  
여기 호텔이 창문마다 썬팅 진하게 해서 끝난거 아닌가?
한 10년전 기사일텐데.

럭키포인트 290 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.12 22:09  
여기 사는 지인 집에 한 번 간적있는데 쪼터라~~ 호텔 진짜 바로 옆임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 보여 !!!
엘레베이터 졸라 빨라 카드 찍고 타야대 공동현관 개넓고 쩌렁 집 앞에 바로 요트장 있고 ㅎㅎ 다리 있고

럭키포인트 144 개이득

엠봉에서와써영 2018.05.12 22:58  
아이파크랑 하얏트호텔....

럭키포인트 273 개이득

햇반 2018.05.12 23:00  
섹스뷰 프리미엄  가즈아

럭키포인트 164 개이득

나르두 2018.05.12 23:04  
집값오르는 소리가 들린다

럭키포인트 223 개이득

하정우 2018.05.12 23:19  
저기 놀러가면 재밋겠네

럭키포인트 71 개이득

1일4딸러 2018.05.12 23:36  
ㄱㅇㄷ이네