홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
이거도 걍 미친년이네 ㅋㅋ 어휴, #편파수사는 씨발 저런 프레임에  동조 할 대가리면 그게 대가리냐? 시발 장식품이지. 근데, 걍 봐도 저 부류에 어울리게 생기긴함. 걍 느낌도 그렇고.
BEST 2 오수형  
BEST 3 블러드트레일  
SNS는 인생의 낭비다....
22 Comments
장동민 2018.05.20 03:09  
편파수사무엇..

럭키포인트 203 개이득

오수형 2018.05.20 03:09  

럭키포인트 334 개이득

1일4딸러 2018.05.20 03:10  
점점 할말을 잃게 만드는구만

럭키포인트 138 개이득

스테픈커리 2018.05.20 03:21  
이거도 걍 미친년이네 ㅋㅋ 어휴, #편파수사는 씨발 저런 프레임에  동조 할 대가리면 그게 대가리냐? 시발 장식품이지. 근데, 걍 봐도 저 부류에 어울리게 생기긴함. 걍 느낌도 그렇고.

럭키포인트 123 개이득

블러드트레일 2018.05.20 03:25  
SNS는 인생의 낭비다....

럭키포인트 470 개이득

혁명 2018.05.20 03:37  
걸러야지

럭키포인트 106 개이득

윤종신 2018.05.20 03:54  
여초성향이 좀 있었구나
그래도 좋아
엉덩이 2018.05.20 07:45  
[@윤종신] 아 종신이형 이름으로 이런댓글을...

럭키포인트 376 개이득

윤종신 2018.05.20 13:14  
[@엉덩이] 내 이름이 윤종신임
박신혜 2018.05.20 05:17  
잘가라

럭키포인트 425 개이득

으아아아아앙 2018.05.20 06:17  
SNS는 거름종이

럭키포인트 40 개이득

갸아악구와아악 2018.05.20 06:29  
sooo you는 수유에 가까운 발음 아님..?

럭키포인트 53 개이득

엠봉엄서 2018.05.20 07:21  
[@갸아악구와아악] 오?

럭키포인트 379 개이득

MomotaniErika 2018.05.20 07:47  
딴따라 애들은 무식해서 선동 잘당하는 거 같어

럭키포인트 441 개이득

어깨쟁이 2018.05.20 07:51  
아.....소유팬인데

럭키포인트 263 개이득

개집이이이 2018.05.20 08:33  
심각한데..? 진짜 헬조센식 엔딩에 가까워지네 ㅋㅋㅋ 여자면 범죄자라도 무시할수있구니

럭키포인트 186 개이득

개드립 2018.05.20 10:23  
응 잘가고~

럭키포인트 141 개이득

Smile 2018.05.20 10:51  
아이돌 애들 진짜 개무식함 ㅋㅋㅋㅋㅋ수지부터 설현 거기 좋아요 누른 애들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

나르두 2018.05.20 11:15  
역시 못생긴 애들이

럭키포인트 226 개이득

공기청정기 2018.05.20 11:44  
이번사태로 걸러야할것들이 본색을 드러내서 너무 좋다

럭키포인트 326 개이득

MARVEL 2018.05.20 13:58  
아니 대체 뭐가 편파수사라는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라 마중안나간다

럭키포인트 335 개이득

이름하야 2018.05.20 20:01  
꼭보면 버스탄것들이 더설침

럭키포인트 146 개이득

제목