홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
병짖새 2018.05.20 17:32  
다른 시선을 존중해야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

개집커플 2018.05.20 17:39  
[@병짖새] 정상이랑 비정상을 구분하는데 무슨 다른 시선이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

어리석었다 2018.05.20 18:28  
[@병짖새] 결국 더치페이 안하겟다는 소리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

스테픈커리 2018.05.20 21:21  
[@어리석었다] 해봤어야 알지 ㅋㅋㅋ
집구석 모니터 앞에서 카페 접속 해놓고
족발이나 뜯어처먹는 년이 뭘 알겠어

럭키포인트 309 개이득

너굴너굴맨 2018.05.20 17:33  
페미니즘과 뷔페니즘은 다르게 봐야 한다고 생각함.

럭키포인트 379 개이득

이지은 2018.05.20 19:01  
[@너굴너굴맨] 페미니즘은 이미 의미 그대로 행하는 종자들이 없어서 퇴색된지 오래임

페미니즘 자체가 꼴페미 뷔페미니즘화 되버렸음

럭키포인트 100 개이득

스테픈커리 2018.05.20 21:22  
[@이지은] fat미니즘이라고 하더라 양키국도
알투베 2018.05.20 17:38  
가성비충 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

1일4딸러 2018.05.20 17:39  
아가리로만 맨날 동등함 운운하지
 맨날 지네가 을이라면서 특혜를 당당히 요구하는 마이너스부가가치만 줄창 창출하는 암세포같은 존재들

럭키포인트 15 개이득

개집앟 2018.05.20 17:40  
첫만남에 돈을 허탕썼던 내 자신을 돌아본다 ㅠ

럭키포인트 459 개이득

롱롱롱 2018.05.20 17:44  
왕자는 필요 없다매

돈 안내주면 지랄하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

영어교육과 2018.05.20 17:45  
진짜 무슨용기로 저렇게 덤비는거냐 씨벌 ㅋㅋㅋㅋ

내가다 부끄럽고 얼굴이 벌게지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

REVIVAL 2018.05.20 17:49  
주말 풀 충전중 ㅎㅎ

럭키포인트 344 개이득

야생 2018.05.20 17:52  
부끄럽다 .... 창피하다

럭키포인트 205 개이득

이스코 2018.05.20 17:58  
코리안 걸즈 두낫 닏 어 프린스 벗 원 투 비 트뤼티드 라잌 어 프린세스!!

럭키포인트 373 개이득

MomotaniErika 2018.05.20 18:05  
에혀...덜떨어진 김치녀들 나가 뒈졌으면..
쪽팔린다 진짜...허영심만 가득 차서 효율성은 완전 떨어지는 족속이야 아주..

럭키포인트 265 개이득

포돌이 2018.05.20 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리도 존중해주시죠!

럭키포인트 251 개이득

채볶어 2018.05.20 18:22  
ㅋㅋㅋ이미 집단을 이룬 시점에서 단순한 의견조율로는 절대 해결안될듯하다 먼저 시작하고 제대로된 페미를 앞에두고도 다른의견이니 이해못하느니 하고있는데 한국남자들이 어떻게 이기겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자멸할때를 기다려야할듯함

럭키포인트 153 개이득

메치니코프 2018.05.20 19:26  
그지들

럭키포인트 285 개이득

정직 2018.05.20 20:11  
정작 자신들은 공짜충
데이트를 해봤어야 알지
남자라고는 아빠밖에 못봤을꺼고
아빠가 벌어다 준 돈으로 생활하니
남자가 돈내는게 당연한줄아는거

럭키포인트 425 개이득

형님아우들 2018.05.20 20:29  
헬조선의 페미들은 노답이라서요

럭키포인트 11 개이득

유부녀다이스키 2018.05.20 21:24  
족발집에서 시위나해라 ㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

첼시는흑형 2018.05.20 22:03  
가성비충이란 단어자체도 여자를 상품화한다는 가정하에 생긴 단어같은데 왜 이딴단어를 만들고 지랄이지

럭키포인트 132 개이득

오수형 2018.05.20 22:32  
[@첼시는흑형] 모순과 싸워야함 ㅋㅋㅋ 저분들은
존재자체가 모순덩어리야

럭키포인트 157 개이득

나르두 2018.05.20 23:19  
거지 돼지

럭키포인트 45 개이득

MARVEL 2018.05.21 01:23  
아 씨발... 이제 페미자료 가져오면 앞에다 극혐 꼭 붙여라...

럭키포인트 178 개이득

검은고양이 2018.05.21 02:58  
뭔 그지 ㅅㅋ 들도 아니고 왜저렇게 빌붙어서 모기마냥 피빨아 못먹어서 안달이냐...

럭키포인트 242 개이득

국빈관 2018.05.21 10:58  
돈은없고 쓰기싫고 얻어먹고 싶은데 존나 합리화시키는 년들 .....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

제목