홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
쩡쑤 2018.05.25 12:30  
쳇 사랑했었다~

럭키포인트 424 개이득

최강한화 2018.05.25 12:33  
그 와중에 똥꼬가 팬티 먹은거 빼내는 스킬 보소.

럭키포인트 175 개이득

Shaquille 2018.05.25 12:36  
남ㅇ자애 마지막 표정 아련한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

첼시는흑형 2018.05.25 12:38  
개집에서 3번봄

럭키포인트 134 개이득

우씌 2018.05.25 12:38  
[@첼시는흑형] 삭제할까요?

럭키포인트 262 개이득

최강한화 2018.05.25 12:39  
[@우씌] 삭제는 무슨.
저런 댓글 무시하면 됨.
업로드 하나 안하고 댓글만 달면서 중복이라고 비아냥 거리는 사람들 말은
그냥 무시하기 바람.
첼시는흑형 2018.05.25 17:26  
[@최강한화] 비아냥이 아니라 진짜 3번봄.
업로드를 해야 의견을 말할수잇다면 썩은물이 되지않을까?
이 자료는 나도 처음볼때 재밋어햇지만 제목만 다르게 중복으로 올라오면 낚이는 기분은 존나 별로임..
열심히 창작게시물을 올리는건 응원하고 추천도 다박아주지만 중복게시물은 솔직히 개집활동안하고 타사이트에서 나르기만 하는거같아 보기안좋음
turtle33 2018.05.25 21:54  
[@첼시는흑형] ;;중복자료 보는걸로 기분 존나 별로되면 일상생활 가능?

럭키포인트 95 개이득

첼시는흑형 2018.05.25 23:30  
[@turtle33] 일상생활이 개집보기야 너무그러지마

럭키포인트 451 개이득

이게뭐야 2018.05.26 00:16  
[@첼시는흑형] 뭐랄까 커뮤 특성상 여러사람이 왔다갔다하기때문에 개인적으로는 한페이지안에 중복게시물이있는게.아닌이상은 괜찮다고 봅니다 못본사람도있기때문에 어느정도는 배려할 필요가있고 또 이런식으로 중복에 대해 지속적으로 불만을 표출한다면 업로더 분들이 너무 스트레스를 받을거라고 생각해요

럭키포인트 346 개이득

첼시는흑형 2018.05.26 00:24  
[@이게뭐야] 정말 선하게 말한다
잘생겻지?
turtle33 2018.05.26 02:29  
[@첼시는흑형] 새삼 넷상이라서 너무 막말하는걸 깨닫네.. 미안 주말 잘보내랑
쩡쑤 2018.05.25 12:40  
[@우씌] 난 처음 보는데 ~ 그냥 무시하삼~
김소희 2018.05.25 14:04  
[@첼시는흑형] 밖에 좀 나가!!

럭키포인트 436 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.05.25 14:55  
[@첼시는흑형] 개집 죽돌인데 첨 봄

럭키포인트 438 개이득

turtle33 2018.05.26 02:29  
[@첼시는흑형] 새삼 넷상이라서 내가 너무 막말하는걸 깨닫네..미안 좋은 주말 되라
오수형 2018.05.25 12:49  
표정이 리얼이네

럭키포인트 447 개이득

정직 2018.05.25 13:00  
남자애 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

혁명 2018.05.25 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

핑구 2018.05.25 13:49  
개집왕 어릴때임?

럭키포인트 72 개이득