홈 > 유머 > 유머
유머

(약스압)봉사활동 중 남자가 된 조동혁

소희 8 2455 6 0

1.jpg 봉사활동 중 남자가 된 조동혁.jpg

단비라는 봉사+예능 프로그램에서 동티모르로 봉사를 간 조동혁.

2.jpg 봉사활동 중 남자가 된 조동혁.jpg

신세경을 목마 태우는 등

3.jpg 봉사활동 중 남자가 된 조동혁.jpg

즐거운 자원봉사를 시작했지만....

4.jpg 봉사활동 중 남자가 된 조동혁.jpg

5.jpg 봉사활동 중 남자가 된 조동혁.jpg

6.jpg 봉사활동 중 남자가 된 조동혁.jpg

7.jpg 봉사활동 중 남자가 된 조동혁.jpg

8.jpg 봉사활동 중 남자가 된 조동혁.jpg

9.jpg 봉사활동 중 남자가 된 조동혁.jpg

10.jpg 봉사활동 중 남자가 된 조동혁.jpg

11.jpg 봉사활동 중 남자가 된 조동혁.jpg

12.jpg 봉사활동 중 남자가 된 조동혁.jpg

13.jpg 봉사활동 중 남자가 된 조동혁.jpg

14.jpg 봉사활동 중 남자가 된 조동혁.jpg

이날 망치를 마스터하고 남자가 된 덕분에...

15.jpg 봉사활동 중 남자가 된 조동혁.jpg

16.jpg 봉사활동 중 남자가 된 조동혁.jpg

8 Comments
미스터둥 2018.05.29 12:00  
ㅋㅋㅋㅋ막짤 개웃기네

럭키포인트 252 개이득

컨셉충암살자 2018.05.29 12:17  
마르코 천하무적야구단할때 잼께밧는데 요즘 아예안보이넹

럭키포인트 126 개이득

명치치겠다 2018.05.29 12:29  
[@컨셉충암살자] 폭행사건을 시작으로 사라진듯

럭키포인트 103 개이득

막내 2018.05.29 13:09  
[@컨셉충암살자] 아내를 팬 로맨스 파이터 아르헨르코

럭키포인트 109 개이득

포돌이 2018.05.29 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

박카사탕 2018.05.29 14:50  
정형돈 조아~

럭키포인트 298 개이득

1일4딸러 2018.05.29 15:41  
근육이고 나발이고 지네 사이즈보소 바로 빤스런한다

럭키포인트 453 개이득

MARVEL 2018.05.29 17:07  
근데 저정도 지네크기면 물리면 죽는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어릴때 거실에서 진짜 저거만한거 지네 나와서 에프킬라 절여죽였는데 바로앞에 뒷산이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 물렸으면 큰일났을꺼라 해서 더 무서웠었음...

럭키포인트 122 개이득

제목