홈 > 유머 > 유머
유머
47 Comments
cybuster 2018.05.30 20:11  
인실좆 가즈아

럭키포인트 474 개이득

미스터둥 2018.05.30 20:19  
하악 뒷이야기 궁금해

럭키포인트 100 개이득

코코몽 2018.05.30 20:20  
봐주면 어떡하나 맘 졸이면서 봤음

럭키포인트 360 개이득

나랏말싸미 2018.05.30 21:59  
[@코코몽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 나도 혹시 봐주는 거 아니겠지 이러면서 내렸는데 통쾌 상쾌 유쾌

럭키포인트 37 개이득

류제홍 2018.05.30 20:20  
정신나간년들 쌍판떼기 한번 보고싶네 ㅡㅡ

럭키포인트 486 개이득

유부녀다이스키 2018.05.30 20:20  
아~좋다좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

chocoluv 2018.05.30 20:21  
엑셀 바짝 밟아라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 55 개이득

포돌이 2018.05.30 20:26  
정신나간년들이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.30 20:31  
청구할 곳이 더 있는지 좀 더 정밀하게 해야 하는거 아닌가

럭키포인트 53 개이득

예뻐유 2018.05.30 20:37  
감가상각은 왜 빠졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 249 개이득

고갈 2018.05.30 20:43  
제발 더 달려주세요

럭키포인트 363 개이득

QWER9 2018.05.30 20:47  
가즈아~~~

럭키포인트 177 개이득

마이너 2018.05.30 20:47  
뒷이야기 더더더! 묵은 체증이 키야~ 이맛에 사이다 키야

인생 실전이지 좃!!!!!!

럭키포인트 5 개이득

물개 2018.05.30 20:52  
와고댕겨와봐야지

럭키포인트 326 개이득

칸타타 2018.05.30 20:54  
아파트 관리자가 어이없네 ㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

우중여행 2018.05.30 21:01  
[@칸타타] 아니야, 법대로 한거야. Cctv는 개인이 못봐. 경찰 대동하고 가서 봐야하는데, 법대로 하자면 경찰이랑 가도 경찰만 볼 수 있어.

럭키포인트 195 개이득

칸타타 2018.05.30 22:35  
[@우중여행] 저위에 경찰도 어쩔수 없다했다고 써있는거 보니 경찰한테 영장 가져오라고 한거같은데?
우중여행 2018.05.30 23:43  
[@칸타타] FM대로 하면 그게 맞긴해. 법에 긴급한 수사상 필요로 할때 경찰이 볼 수 있다는데 그 긴급한게 뭔지 정해진게 없거든.
우리 가게는 혹시 몰라서 협조공문 달라고해.
안그럼 나중에 개인정보보호법으로 걸어버리면 골치아프거든.
레이캐슬 2018.05.30 23:49  
[@우중여행] 전 CCTV 보여달라고 하면 경찰이랑 같이 오시면 보여드릴 수 있다고만 하거든요.
개인정보보호법은 생각도 못했네요.
저도 앞으로 협조 공문 달라고 해야겠네요.
정보 감사합니다!

럭키포인트 140 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.30 21:04  
사고차 되는거면 산지 얼마 안된거니까 그냥 새차 내놓으라고는 못하나?

럭키포인트 223 개이득

아니요 2018.05.31 18:32  
[@삼겹살마시쪙] 나같으면 걍 차키 주고

새차 다시 뽑아오라고 햇음ㅋ

럭키포인트 77 개이득

아니요 2018.05.31 18:33  
[@삼겹살마시쪙] 나같으면 걍 차키 주고

새차 다시 뽑아오라고 하겟음ㅋ
삼겹살마시쪙 2018.05.30 21:05  
근데 진짜 여성 전용 아파트가 있구나..
샤핑스타 2018.05.30 21:38  
[@삼겹살마시쪙] 서울시에 많음 임대 아파트로 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

아만 2018.05.30 22:48  
[@삼겹살마시쪙] 여성전용 빌라도 있음. 원룸들도 허다함.

럭키포인트 125 개이득

샤핑스타 2018.05.30 21:38  
임대 아파트에 살면서 저딴 짓이나 하고 있냐 돈도 없으면서
엠봉엄서 2018.05.30 21:57  
시벌거진짜 정신병아니냐

럭키포인트 279 개이득

볼타는댕댕 2018.05.30 22:20  
사이다 유후

럭키포인트 469 개이득

아만 2018.05.30 22:50  
수리비 측정되었고, 피해보상 중 하나는 렌트비고. 이제 차량 값어치 하락으로 인해 생긴 피해 보상과 정신적 피해 보상 등으로 고소하면되겠네.
두더기 2018.05.31 07:13  
[@아만] 이런사건은 정신적 피해보상 같은건 인정 안됨

럭키포인트 219 개이득

아만 2018.06.04 17:57  
[@두더기] 역시 그레이트 코리아군요. 새차 뽑자마자 저런 일을 당했는데 정신적 타격이 전혀 없다고 할수있는 상식과 법체계라니.

럭키포인트 117 개이득

opggvtuccw 2018.05.30 22:56  
저 미네랄은 뭐임?

럭키포인트 137 개이득

풍성충 2018.05.30 23:27  
[@opggvtuccw] 개집포인트같은거

럭키포인트 155 개이득

파란뒤통수 2018.05.30 23:29  
제발 여성전용아파트엔 여자만 출입하게해서 모든 설비관리도 여자가하고 경비 외부배달등등 전부 여자가해라 봊병신년들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

디스블러스 2018.05.30 23:36  
그냥 여자는 태초에 정신병자 태반인듯 지가 잘못해도 무조건 남탓임

럭키포인트 363 개이득

동도로로도롱 2018.05.30 23:42  
미친년들 대체 무슨마인드인지 궁금하네

럭키포인트 469 개이득

어리석었다 2018.05.30 23:45  
진짜 왜 갈수록 정신병자들이 늘어나냐

럭키포인트 105 개이득

답변달지마 2018.05.31 00:01  
요즘 CCTV 다 있는데, 생각이 없는건가?

럭키포인트 324 개이득

여린심장 2018.05.31 02:54  
[@답변달지마] 생각없는 그.....언니들인가봐요..
요즘 집에서 몇 발 자국만 나가도 CCTV 천지인데..

럭키포인트 323 개이득

센서점검필요 2018.05.31 11:30  
[@답변달지마] 트페, 메갈도 그렇지만 그성별이 근본적으로 자기 머리만 숨기면 다 숨은 줄 아는 짐승같은 그런 게 있음.
사고 자체가 사회 중심이 아니라 나 중심이다보니 무언가 저지르고 후에 ㅈ될 수 있다는 생각 자체를 못 함.

럭키포인트 4 개이득

kwail 2018.05.31 00:54  
우리나라에서cctv나 블랙박스 없는곳은 화장실말고 없는데 겁도 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

험프리 2018.05.31 01:14  
근데 제목이 잘못된 거 아냐? 여성전용주차장에 주차한 것조차 아니었잖아. 여성전용 '아파트 근처'에 주차한게 기분나빠서 긁은 거라고 써있으니깐. 그냥 자동차 테러당한 와이고수 회원이 맞는 거 같다.

럭키포인트 470 개이득

첼시는흑형 2018.05.31 07:18  
[@험프리] 그러네 제목이 이상하네

럭키포인트 497 개이득

지떼 2018.05.31 08:34  
뽑은지 1주일된 차량이면 수리할게 아니고
저 차 쳐 가져가고 새차 가지고 오라고 해야지
형사 민사로 그냥 영혼을 털어버려야 할 것 같은데

럭키포인트 194 개이득

잏잏잏 2018.05.31 14:18  
[@지떼] 그렇게 하고싶지만 현실적으로 불가능 ㅠㅠ

럭키포인트 471 개이득

네온 2018.05.31 11:02  
사고차로 처리되서 차값 훅 떨어짐.. 중고업체 팔면 돈천만원 깍임 ㅅㅂ.. 개인거래 해야되는데 외국사는 놈이라서 시간 안되고

럭키포인트 241 개이득

버디버디 2018.05.31 12:09  
어휴..무식하면 고생이다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

제목