홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마성의여포  
Mt가면 주는거 챙겨왔으니
BEST 2 한입만  
[@한입만] 다 꺼져 혼자있고싶으니까
BEST 3 떨아잉  
모텔비품?
38 Comments
엉덩이 2018.12.20 19:12  
뭐어짜라는겨

럭키포인트 6,231 개이득

한입만 2018.12.20 19:12  
커피원두 , 매실, 반으로 쪼개진 사과 , 음부

럭키포인트 3,324 개이득

힐노예 2018.12.20 19:13  
[@한입만] 와... 이건 진짜ㄷㄷ
김주봉 2018.12.20 19:40  
[@한입만] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게아니라 모텔비품때매 그런 것 같은데

럭키포인트 3,147 개이득

쌍기사 2018.12.20 19:42  
[@한입만] 와 .....

럭키포인트 4,704 개이득

한입만 2018.12.20 19:56  
[@한입만] 다 꺼져 혼자있고싶으니까
오수형 2018.12.20 20:45  
[@한입만] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 782 개이득

콘샐 2018.12.20 21:18  
[@한입만] ㅋㅋㅋ이분 여성가족부 출신인게 학계정설

럭키포인트 847 개이득

서래마을갈비 2018.12.20 22:02  
[@한입만] 음부가왜나왓지

럭키포인트 1,807 개이득

김소희 2018.12.20 22:49  
[@한입만] 박제다  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

가필드 2018.12.20 23:57  
[@한입만] 박제죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,864 개이득

돌창놈 2018.12.21 00:28  
[@한입만] 얜 진짜다

럭키포인트 1,989 개이득

떨아잉 2018.12.20 19:13  
모텔비품?

럭키포인트 1,745 개이득

몽키디루피 2018.12.20 19:13  
치즈크림케익 입구가 너무 섹시하게 뚫려있나??

럭키포인트 3,987 개이득

힐노예 2018.12.20 19:13  
여친이 좋아하는 메뉴만있어서 그런가

럭키포인트 7,313 개이득

마성의여포 2018.12.20 19:13  
Mt가면 주는거 챙겨왔으니

럭키포인트 4,127 개이득

이하늬 2018.12.20 19:35  
[@마성의여포] 이게 맞는 것 같다

럭키포인트 5,683 개이득

클래식 2018.12.20 19:14  
레쓰비 보다는
이상한 무슨무슨 차
사과도 있고 오렌지도 있고

럭키포인트 6,896 개이득

가필드 2018.12.20 23:58  
[@클래식] 망고도 있고
이슬처럼 2018.12.20 19:14  
아하~

럭키포인트 4,800 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.20 19:14  
모텔꺼 가져온건가??

럭키포인트 4,242 개이득

그냥아는오빠 2018.12.20 19:16  
ㅋㅋㅋㅋ딱 모텔가면 냉장고에 들어있는 음료가 다있네

럭키포인트 5,304 개이득

나성범 2018.12.20 19:17  
모텔에 있는거넹

럭키포인트 7,909 개이득

고민 2018.12.20 19:17  
시발 이걸모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉이죠? 그쵸?

럭키포인트 3,313 개이득

불주먹 2018.12.20 22:59  
[@고민] 개집러들 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,701 개이득

오백원 2018.12.20 19:23  
모텔 냉장고에 있을거 같은 음료들이네

매실, 사과음료, 옥수수차캔, 오렌지 등등 생수2통

럭키포인트 2,471 개이득

피도눈물도없는놈 2018.12.20 19:31  
신경쓴곳은 코카콜라 작은애까지 있지

럭키포인트 631 개이득

리자몽 2018.12.20 20:06  
[@피도눈물도없는놈] 그런데눈 단골해야함 ㅎㅎ

럭키포인트 6,786 개이득

Coldplay 2018.12.20 20:28  
[@피도눈물도없는놈] 젤 조아

럭키포인트 4,892 개이득

싹둑 2018.12.20 19:35  
모텔뿐 아니라...

럭키포인트 934 개이득

오로치마루 2018.12.20 19:43  
크림파이?

럭키포인트 4,172 개이득

고갈 2018.12.20 19:45  
매실 음료 종류별로 다 본다며? 나는 몰라

럭키포인트 4,808 개이득

리자몽 2018.12.20 20:07  
레쓰비, 매실, 헛개수, 듣보 과일탄산음료, 오렌지주스, 사과주스...
피도눈물도없는놈 2018.12.20 20:18  
[@리자몽] 헛개수 남자 헛개수? 그런거 말고 마이너 헛개수여야함 ㅋㅋㅋㅋ
리자몽 2018.12.20 20:19  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 근데 강남쪽 비싼데가면 코카콜라랑 남자헛개수도 있더라 커피는 카페라떼 캔
답변달지마 2018.12.20 22:54  
mt비품 ㅎ

럭키포인트 4,688 개이득

밤밤 2018.12.21 00:27  
몇명 댓글 보고 아는척하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,746 개이득

히하 2019.01.01 06:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르테르

럭키포인트 1,840 개이득

제목