홈 > 유머 > 유머
유머

현재 등급 논란인 영화

지수 39 7896 37 4

a.jpg 현재 등급 논란인 영화.jpg

15세로 개봉해서 어린이들 데리고간 사람들 멘붕중 

악인전이 19세인데 악인전보다 훠엉어얼씬 잔인함

존나 고어함. 내장,갈비뼈,시체 분쇄 다나옴 ㄷㄷ

내용은 슈퍼맨이 어렸을때 인류의 희망이 아닌 재앙이된다면? 이런내용 

600만 달러 저예산에 불과하고 좋은 반응을 받고있는 영화

부모들이 애들 데리고 왔다 애들 패닉되서 상영중 나오는사례 꽤있다고함....

39 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.26 01:11  
아니 평가 개썩었던데... 좋은 반응..이라고? 나만 당할 수 없지...인가?

럭키포인트 6,642 개이득

정어리 2019.05.26 04:20  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 어린애들 데리고 간 사람들이 내린거 아닐까

럭키포인트 5,445 개이득

김안타 2019.05.26 01:11  
참고로 보1지마라

럭키포인트 8,013 개이득

JORDAN 2019.05.26 01:17  
[@김안타] 재미없음?

럭키포인트 9,616 개이득

ThumbsUp 2019.05.26 01:11  
?15세 등급인데 어린애를 왜 데려감?

럭키포인트 8,106 개이득

너굴너굴맨 2019.05.26 01:27  
[@ThumbsUp] 영화관가면 애들데리고 오는 부모들 은근 많음...당연히 애들 영화 이해 못해서 영화내내 물어보거나 재미없어서 산만하게 굼

럭키포인트 8,227 개이득

PPAP 2019.05.26 01:30  
[@너굴너굴맨] 아니 15세 등급인데 애를 어떻게 데려가냐고... 중3도 어린애라고 하는건 아닐테고...

럭키포인트 103 개이득

딸랑딸랑 2019.05.26 01:33  
[@PPAP] 15세 등급은 어린애들이 부모 지참해서 오면 볼 수 있음.

럭키포인트 2,237 개이득

ThumbsUp 2019.05.26 01:40  
[@딸랑딸랑] 오 이건 몰랐네...
PPAP 2019.05.26 01:47  
[@딸랑딸랑] 헐.. 처음 알았다;;
김설현 2019.05.26 09:23  
[@딸랑딸랑] 지참...ㅋㅋㅋ 동반아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,997 개이득

명치치겠다 2019.05.26 10:28  
[@딸랑딸랑] 부모가 물건인가요..

럭키포인트 8,629 개이득

나꼬나꼬 2019.05.26 13:42  
[@딸랑딸랑] 부모를 왜 지참해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 주머니에 넣어가지고 가는줄

럭키포인트 8,961 개이득

너굴너굴맨 2019.05.26 01:33  
[@PPAP] 부모 등 보호자 동반 관람시 입장 가능하니깐 부모들이 개념없이 데려오는거임 한 번 당해보면 얼마나 ㅈ같은지 알꺼임 개인적으로 반딧불이랑 맘먹는  ㅈ같은 케이스라고 생각함
PPAP 2019.05.26 01:47  
[@너굴너굴맨] 와 부모님 동반관람하면 15세영화 입장가능하다는게 쇼킹하네;;
싹둑 2019.05.26 13:42  
[@너굴너굴맨] 맘 먹.... ㅗㅜㅑ..;;

럭키포인트 37 개이득

고래밥 2019.05.26 01:14  
많이 잔인한가보네.
난 앵간하면 다 15금 처리했으면 좋겠던데..

비록 나는 잔인한 영화 안보.지만, 잔인하다고 19금으로 하는 건 선뜻 동의하기 어렵고,
비도덕적인(?) 영화만 19금으로 하는 게 좋다는 의견임.

럭키포인트 6,455 개이득

Qqbxj2342s 2019.05.26 01:22  
이거 예고편에서 부터도 눈알에 유리창 파편 박히는 영화던데 15세 라고??

럭키포인트 1,708 개이득

니식 2019.05.26 01:23  
나이에안맞게 데려갔으면 본인들이 감수해야지 뭐

럭키포인트 7,120 개이득

다른관점빌런 2019.05.26 01:26  
난 재밌던데 ㅋㅋㅋ 요즘 내가 하는 생각이랑 비슷해서 생각도 좀 하게 됨. 그리고 잔인한건 19금 안 걸린게 이해가 안가더라

럭키포인트 6,246 개이득

00314 2019.05.26 01:30  
슈퍼맨이 어렸을때는 아니고.
슈퍼맨급의 능력을 가진 아이가 자신의 능력이 점차 개방되면서
학교에서 왕따와 사회적 핍박등으로 인해 복수를 하는 영화임.
히어로물 공포물이라는 첫 선을 보인 작품.

럭키포인트 513 개이득

맛있는석류 2019.05.26 02:39  
생각해보면 슈퍼맨도 어렸을적 왕따당하고 그랬는데 그 능력에 눈 안돌아가고 히어로로 성장한게 대단한거지.

럭키포인트 7,595 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.05.26 02:45  
소재가 독특해서 잼있을줄 알았는데, 오멘 처럼 시리즈로 나오나 싶었는데 아닌가?

근데 슈퍼맨이 악당이 되면 누가 막나??

럭키포인트 7,733 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.26 02:50  
[@너에게잠겼었나봐] 배트맨이 이겼음

럭키포인트 2,141 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.05.26 03:06  
알리타도 15세 ㅋㅋ

사람 절단이 비일비재한데

럭키포인트 8,491 개이득

딸랑딸랑 2019.05.26 12:13  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 알리타는 사람이 아니라 로봇이라서 15세 받은거지 ㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ2 2019.05.26 13:02  
[@딸랑딸랑] 사람 절단 되는데?
일리니아 2019.05.27 00:23  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 기계임

럭키포인트 9,512 개이득

이즈 2019.05.26 13:40  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 대부분 몸은 기계 아닌가요??
사람절단이 없었는지는 정확히 기억 안나는데 많이는 안나왔어요

럭키포인트 2,923 개이득

릭앤모티 2019.05.26 07:54  
슈퍼맨 짱짱맨

럭키포인트 52 개이득

우엑 2019.05.26 08:10  
ㅡㅡ 사전 정보도 없이 애들 데리고 오는 부모는 뭐냐. 옛날이야 정보도 없으니 그런다고 쳐도 요즘은 스마트폰은 뻘로 들고 다니냐.

럭키포인트 5,973 개이득

갤럭시S10 2019.05.26 09:15  
호불호 심각하게 갈리는듯

럭키포인트 1,085 개이득

젠틀맨 2019.05.26 10:19  
재미있던데 근데 보면서 19세인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,149 개이득

은하나연선미조아 2019.05.26 12:16  
중학생때본 판의미로가 생각나네ㅠㆍㅠ

럭키포인트 924 개이득

캔디효정 2019.05.26 12:30  
잔인한거 나온다하니 보러가야겟당 ㅎㅎ

럭키포인트 5,809 개이득

요정나코 2019.05.26 13:05  
나도 진짜 너무너무 심하게 잔인해서 눈 감았음.
원래도 무서운거 못 보 지만 그냥 깜짝 놀라는건 그래도 보겠는데 너무너무 잔인함.
멘탈 터짐 너무 잔인해서. 완전 고어영화임
괜히 봤어 진짜 ㅠ

럭키포인트 8,081 개이득

Deadpool 2019.05.26 16:28  
이거 괜찮게 봄

럭키포인트 4,083 개이득

식빵색이 2019.05.27 07:37  
잔인하다해서 기대하고 갔는데 잔인한거 보려면 쏘우를 봐라
생각보다 많이 안나옴
내용은 슈퍼맨+오웬임

럭키포인트 2,617 개이득

조혜련태보해 2019.05.27 14:40  
꿀잼이었는데 ㅋㅋㅋ 좀 잔인하긴 함

럭키포인트 1,392 개이득

제목