홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 알투베  
러시아 가서 물리치료 받아봐야 저딴소릴 안하지 ㅋㅋ
42 Comments
알투베 2018.05.04 16:54  
러시아 가서 물리치료 받아봐야 저딴소릴 안하지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

오리쟁이 2018.05.04 17:01  
[@알투베] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 507 개이득

범고래 2018.05.04 17:01  
[@알투베] 나도그생각했는데 ㅋㅋ한국이면 살만하지
서양에서 저러면 둘러싸서 존나패지않나

럭키포인트 1,985 개이득

스텔라아르투아 2018.05.04 18:37  
[@알투베] 게이스키!!!

럭키포인트 1,644 개이득

쎅무새 2018.05.04 20:14  
[@알투베] 스크롤 내리면서 머리 속으로 생각하던 말이 토씨하나 안틀리고 적혀있어서 소름돋았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,956 개이득

꾸찌남 2018.05.05 00:07  
[@알투베] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

우씌 2018.05.04 16:57  
똥꼬충 아웃!

럭키포인트 2,590 개이득

상괭이 2018.05.04 16:59  
우리나라는 진짜 남의 사생활에 신경 잘 안쓰는 편이지 봐도 뭐 그러려니 하고

럭키포인트 1,191 개이득

프란디 2018.05.04 17:00  
남자끼리 손 잡고 사귀는 척 하는거랑 여자끼리 한 거랑 둘 다 해서 비교를 해봐야지. 대한민국이 여자가 살기 힘든 곳이라고?

럭키포인트 2,109 개이득

dascc 2018.05.04 17:01  
그냥 타인에게 그다지 관심이없어

관심 있을 때는 그저 혼자 밥 먹을 때 뿐 !

럭키포인트 2,977 개이득

홍구님 2018.05.04 17:03  
관종병이야 우리 동성애자인데 관심가져줘 이딴식이지

럭키포인트 1,677 개이득

내꿈가져가 2018.05.04 17:04  
동성애자들 보면 극히 자기중심주의적이고 피해에 찌들어잇음. 지들한테는 무조건적으로 편견없이 대해달라하면서 정작 그걸 바라보는 정상인들 생각은 1도안함. 순리에 어긋난거라 본능적으로 역겹고 혐오스러운건 당연한건데 그걸자꾸 하지말아달라네. 지네가 스스로 짜져잇을 생각은 못함.

럭키포인트 338 개이득

조나단 2018.05.04 17:06  
사귀든 말든 관심없고
그 무슨 축제드라 암튼 그 축제에서
시발 다 벗고 개더러운짓 하니까 싫어하지

럭키포인트 213 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.04 17:09  
[@조나단] 퀴어축제

럭키포인트 1,433 개이득

우낙소녀먼 2018.05.04 17:13  
남녀가 저렇게 다니거나 껴안고 있어도
똑같이 쳐다봤을 걸?

공공장소이니 내 눈에 보이니까 슬쩍 보는 거지, 어차피 까먹을 얼굴 뭔 상관이라고
뚫어지게 보겠냐.

안 그래도 내 갈 길 바쁜데...

럭키포인트 2,274 개이득

1일4딸러 2018.05.04 17:22  
핳힣곻 개좆까는 소리

럭키포인트 523 개이득

위도우매우커 2018.05.04 17:24  
똥꼬충 실검 도배하면 뒤진다  증말

럭키포인트 1,172 개이득

메치니코프 2018.05.04 17:38  
정신병자색기들

럭키포인트 620 개이득

캉요미 2018.05.04 17:38  
길거리에서 벗지 마라 시발놈들아 니들 똥꼬 안궁금함

럭키포인트 1,597 개이득

노사나노라이프 2018.05.04 17:40  
아야

럭키포인트 2,253 개이득

시라이시마리나 2018.05.04 17:43  
아, 그럼 뭐 동성커플이네요 축하합니다하고 환호해줘야해?

럭키포인트 1,684 개이득

개소리하지마 2018.05.04 17:45  
시발 더러운새끼들

럭키포인트 366 개이득

라면집사장 2018.05.04 17:47  
키보드만 잡으몀 오지랍이지

밖에 나가면 찍소리도 못하는게 한국인

럭키포인트 1,642 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.05.04 17:48  
똥꼬충 다 뒈졌으면 좋겠다
나라에서 소탕작전 했으면..

럭키포인트 2,999 개이득

베날둠스 2018.05.04 18:01  
우리나라는 그냥 보고 지나가지않음?

럭키포인트 2,646 개이득

즐겜유저야 2018.05.04 18:14  
돈꽃충들

럭키포인트 2,619 개이득

김김김김 2018.05.04 18:16  
리플에 돈꽃충이니뭐니 이런게많은걸로봐선, 차별만연하고 갈길 먼것같은데

럭키포인트 1,294 개이득

한번더해요 2018.05.06 13:14  
[@김김김김] 응 돈꽃충이 아니라 돈고중이야

럭키포인트 2,673 개이득

LITTLERYAN 2018.05.06 13:34  
[@김김김김] 어디에 꽃이라는 단어를 써 ㅡㅡ

럭키포인트 2,957 개이득

아라가키유이 2018.05.04 18:16  
관심도 없는데...

럭키포인트 930 개이득

게짚왕 2018.05.04 18:19  
똥꼬충이랑 메갈이랑 서로 발정제 존나 먹여서 시켜야 되는데

럭키포인트 2,819 개이득

혁명 2018.05.04 18:30  
우리나란 무관심

럭키포인트 2,239 개이득

핑구 2018.05.04 19:20  
똥꼬충은 정신병

럭키포인트 2,999 개이득

Lv200 2018.05.04 19:41  
남녀도 대낮에 저렇게 무릎위에 앉아있지는 않을거다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,768 개이득

baby 2018.05.04 20:09  
동성애자랑 호모새끼들하고 다르다 샘스미스랑 퀴어축제나가서 빵디흔드는 애들하고 같냐

럭키포인트 1,509 개이득

나르두 2018.05.04 20:44  
존나 배려해주니까 지랄하네 다 조져야지

럭키포인트 1,900 개이득

원백오 2018.05.04 20:45  
그냥 니들끼리 만나고
니들끼리 놀아
퀴어축제 같은거 해서 눈갱 하지말고

럭키포인트 1,359 개이득

센세에 2018.05.04 23:59  
뭘하던 상관없는데 왜 표현을가장한 피해를주는건지 이해를 못하겠어ㅋㅋㅋ시벌퀴어축제

럭키포인트 2,597 개이득

도마뱀 2018.05.06 13:03  
모든지 적당히가 필요함

럭키포인트 2,463 개이득

방구석더락 2018.05.06 13:27  
이성커플도 길거리에서 저러고있으면 한번씩 쳐다보지않냐?

우리나라 호모 새끼들은 지들도 지들이 병신인거 아니까 차별하지말라 더 지랄하는거같음
시발 지들이 모텔에서 물고 빨건 지랄을 하건 신경 안 쓰는데
퀴어축제는 뭔데 시발

럭키포인트 228 개이득

또라이 2018.05.06 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥꼬충극혐

럭키포인트 2,722 개이득

REVIVAL 2018.05.06 14:06  
지랄요

럭키포인트 1,292 개이득

제목