홈 > 유머 > 유머
유머
42 Comments
김혜수 2019.09.08 13:23  
왜 뭔일인데

럭키포인트 12,566 개이득

반대로말하는사람 2019.09.08 13:23  
[@김혜수] 광고충들이 모바일에 납치코드 심은 듯.

럭키포인트 1,282 개이득

김혜수 2019.09.08 13:25  
[@반대로말하는사람] 난 또 소희 열애설이라도 난 줄 알았네
업타운로드 2019.09.08 13:23  
울지말고 천천히 말해봐

럭키포인트 13,934 개이득

수달쨩 2019.09.08 13:23  
왜그래개킹ㅠ

럭키포인트 3,076 개이득

알렉산더파투 2019.09.08 13:23  
뭔일인데?

럭키포인트 3,963 개이득

천우희 2019.09.08 13:23  

럭키포인트 19,964 개이득

덴마 2019.09.08 13:25  
야 개집망했냐?

럭키포인트 6,988 개이득

아무말빌런 2019.09.08 13:26  
개집들어올때 랜덤하게 광고사이트 납치됨ㅠㅠ

럭키포인트 16,342 개이득

개붕 2019.09.08 13:27  
방금 터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,098 개이득

개집핳 2019.09.08 13:27  
ㅠㅠㅠ열일고생욤

럭키포인트 7,019 개이득

반대로말하는사람 2019.09.08 13:28  
ㅋㅋㅋ나무위키에 개집글 누가썼냐

잘썼네
큐티퐝퐝 2019.09.08 13:28  
개집망함??

럭키포인트 2,174 개이득

데미언릴라드 2019.09.08 13:28  
광고충들아 난 왜 안대려가냐

럭키포인트 17,831 개이득

시공좋아 2019.09.08 13:29  
처음에 주소창에 개집 치고 들어오면 그럼
들어와서 홈이나 글 누르거나 뒤로 가기 하면 안그럼ㅋ 화이팅 하세요 ㅠ

럭키포인트 1,106 개이득

우엑 2019.09.08 13:32  
울지마 아다야 ㅠㅠ

럭키포인트 62 개이득

일레 2019.09.08 13:32  
광고충들아 개킹왕 괴롭히지 마라

럭키포인트 13,518 개이득

taecong 2019.09.08 13:32  
광고충ㅆㅂ샠들아

럭키포인트 13,140 개이득

세종이오 2019.09.08 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집왕 화이팅

럭키포인트 3,965 개이득

덕구짖는다 2019.09.08 13:33  
납치되는 개집러

럭키포인트 4,011 개이득

대통령 2019.09.08 13:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,755 개이득

덕춘이 2019.09.08 13:39  
힘내라 개집왕

럭키포인트 13,841 개이득

카드 2019.09.08 13:43  
나도 납치됐었음 ㅅㅂ..

럭키포인트 1,543 개이득

루체 2019.09.08 13:50  
광고충 버러지새기들

럭키포인트 7,561 개이득

갓트리버 2019.09.08 14:04  
터짐

럭키포인트 6,516 개이득

개집임금 2019.09.08 14:17  
아 폰에서 경고팝업뜨던 게 그것 때문이엇나?????

럭키포인트 9,617 개이득

포우 2019.09.08 14:19  

럭키포인트 3,330 개이득

오리 2019.09.08 14:29  
광고충들 박멸!

럭키포인트 13,890 개이득

네이마르 2019.09.08 14:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,948 개이득

무농약사이다 2019.09.08 14:33  
개집 괴롭히지말라고!

럭키포인트 2,782 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.08 14:45  

럭키포인트 16,340 개이득

부자 2019.09.08 14:48  
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,829 개이득

마이클캐릭 2019.09.08 14:49  
뭐야 길거리에서 번호따다 까임?

럭키포인트 8,905 개이득

스크린 2019.09.08 15:00  
능력자 있으면 좀 도와줘잉

럭키포인트 18,353 개이득

송하영 2019.09.08 15:06  
찐따 괴롭히지마라 ㅠㅠ

럭키포인트 15,987 개이득

아맞다우산 2019.09.08 15:08  
아.다 땔 찬스 놓친듯

럭키포인트 8,631 개이득

고니이리 2019.09.08 15:15  
또 누가 괴롭히는건데

럭키포인트 18,788 개이득

빵떠기수정이 2019.09.08 16:04  
어느 ㅅㅂ것들이 자꾸괴롭히냐ㅜㅜ

럭키포인트 18,016 개이득

칸트 2019.09.08 16:16  
멘탈 파이팅

럭키포인트 3,393 개이득

개짋왕 2019.09.08 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,112 개이득

주낭 2019.09.08 17:51  
개킹 졸귀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,659 개이득

NationalTaxServ… 2019.09.09 10:08  
이 또한 지나가리라~
메진초 라서 어쩔 수 없는듯 합니다.

럭키포인트 8,070 개이득

제목