홈 > 유머 > 유머
유머
42 Comments
번저강 2019.10.19 12:41  
피해자 코스프레 웃기네

럭키포인트 2,350 개이득

고민 2019.10.19 12:43  
어쩌라고ㅋ

럭키포인트 1,834 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.10.19 12:44  
어쩌라는거냐

럭키포인트 1,656 개이득

세면바리 2019.10.19 12:46  
미국 안가봐서 몰라서 그러는데,
미국 영주권자가 한국 군대 갔다오면 미국인 될수 없는 건가?

만약 될수 있다면 저건 궤변 아니야?

럭키포인트 561 개이득

갸아악구와아악 2019.10.19 12:54  
[@세면바리] 될 수 있음 근데 영주권자인데 한국군대 가는건 진짜 극히 드문일이지... 그래서 가끔 티비 나오고..
칭찬받아 마땅한 일인데 안갔다고 해서 욕먹을 건 아니지 물론 유승준은 일반적인 케이스가 아니라 욕먹는거고

럭키포인트 4,296 개이득

쿠팡맨 2019.10.19 13:00  
[@갸아악구와아악] 우리중대에 스웨덴 영주권 형 잇었는데, 당시 현역병들 나이보다 5살 많았음
그래서 티비에서 촬영도 오고 그랬음,, 촬영한다고 뒤지는줄

럭키포인트 4,101 개이득

크아아오오 2019.10.19 13:22  
[@갸아악구와아악] 옥택연 그래서 인정

럭키포인트 1,034 개이득

호오오옹이 2019.10.19 20:46  
[@세면바리] 옛날엔 이중국적이 안되서 무조건 하나는 포기해야 했던걸로 기억나는데

럭키포인트 2,702 개이득

유승준 2019.10.19 12:48  
내 손을 잡아봐~ 어디든 함께 갈테니~

럭키포인트 3,518 개이득

제튼 2019.10.19 12:59  
[@유승준] 돌아와서 활동한다고 했잖아요
이러고 있음 어떡해요. 내가 얼마나 기다렸는데
돌아온다고 약속했잖아요 왜 이러고 있어요
말 좀해요 50년동안이나 기다렸는데
팬들한테 뭐라고 말 좀 해요..
그때 형 혼자두고 오는 게 아니었는데.. 형.. 형...!!

럭키포인트 806 개이득

아유더나 2019.10.19 12:48  
군대 갈수있을 때는 조용히 아닥하다가 이제와서 염병떠네

럭키포인트 4,143 개이득

개몽이 2019.10.19 12:49  
저녘 뭐 먹지...

럭키포인트 1,314 개이득

사누 2019.10.19 12:51  
그리 억울하면 와서  2년 제대로 복무해라. 그리고 용서를 구해라.

럭키포인트 4,676 개이득

개늑 2019.10.19 12:52  
아 짜증나

럭키포인트 1,825 개이득

찹쌀너구리 2019.10.19 12:52  
아니 왜자꾸 한국오려하는거여???

럭키포인트 2,300 개이득

망나니 2019.10.19 12:55  
[@찹쌀너구리] 여러가지 추측되는 글이 있는데 그중 하나가 우리나라에서 벌은 돈 못가지고 간게 있는데
그거 세금내고 가져갈려면 지금 그가 바라는 비자를 내고 들어와야한다는 얘기가 있음.
망나니 2019.10.19 12:53  
빤스런 해놓고 이제와서?

럭키포인트 4,208 개이득

살아있다는것은 2019.10.19 12:54  
그래 왜 못가 갈수있는데 쉬1발 가기싫어서 틘거지 말은 똑바로하자 동문서답하지말고

럭키포인트 427 개이득

게집아이 2019.10.19 12:55  
하다 하다 부모까지 내세울라하네 일없다 사기꾼놈한텐

럭키포인트 67 개이득

이게뭐야 2019.10.19 12:58  
이새끼가 하다하다 아빠한테 일러바치네 ㅋㅋㅋㅋ 치사한새기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

시리우스 2019.10.19 12:58  
못할거 없는데 왜 안함?
하지 그랬냐
할 수 있는데 안해서 욕먹고 못오는거잖아?

럭키포인트 504 개이득

카오스물 2019.10.19 12:59  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
할말하안
에효..

럭키포인트 4,573 개이득

쿠팡맨 2019.10.19 13:00  
탈세하는새끼들이 잡히면 낼라고 했었다고 지금 내면 되는거 아니냐고 하는거랑 똑같은거 아니냐
쿄쿄쿙 2019.10.19 13:04  
근데 애초에 가겠다고 말 만 안했어도 이지경은 안된거 아님?

럭키포인트 3,777 개이득

뚜비 2019.10.19 13:07  
하여튼 죄진새1끼들이 감성팔이는 오지게쳐해요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,892 개이득

니라니라 2019.10.19 13:19  
딴건모르겠고 몇년전에 아프리카방송으로 잘못했다고 울면서 무릎꿇고 방송할때 그래 어릴때니 욕심나고 군대 졷같았겠지

뭐 그래도 씹새끼는 맞지만 덜씹새끼 정도로 생각하려고 했는데

방송다끝나고 방송 꺼진줄 마이크 다 꺼진줄 알고 실실 쪼개면서 자기 방송하는거 어땠냐고

울었던 얼굴에서 실실쪼개는 미소보고

걍 이새끼는 여전히 개/새끼구나 확신했다 ...

럭키포인트 4,376 개이득

고광렬이 2019.10.19 13:58  
심지어 이쉑 6개월 방역만 하면 된다고 혜택주는데도 국적버림

럭키포인트 895 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.19 14:10  
세트로묶어서 뒤져라

럭키포인트 1,614 개이득

Kickass 2019.10.19 14:18  
부전자전이네

럭키포인트 1,222 개이득

온카 2019.10.19 14:23  
그때 당시 기간으로 복무 하고
추방하라

럭키포인트 2,247 개이득

원정19메 2019.10.19 14:51  
자식교육을 그리 시켰으니 저래 당당하지

럭키포인트 3,443 개이득

음식 2019.10.19 15:58  
뭘 잘못했는지를 모르네
그 새끼에 그 부모라는건가

럭키포인트 748 개이득

YUNA 2019.10.19 16:28  
17년?묻고따블로가

럭키포인트 1,322 개이득

이루다 2019.10.19 16:40  
늦었어 새꺄 가랄 때 갔어야지 튀어놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,027 개이득

유인나 2019.10.19 16:41  
못할거 없는데 왜 도주했냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,817 개이득

바닐라 2019.10.19 16:44  
병역법 존나 무시하네

럭키포인트 4,184 개이득

일레 2019.10.19 17:47  
뭘 자꾸 들어올려고 해

럭키포인트 2,247 개이득

아이엔율 2019.10.19 17:49  
근데 안갔자나 ㅋㅋㅋ못간게 아니라 안간새끼가 말은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,226 개이득

개집커플 2019.10.19 19:00  
돈은 한국에서 펑펑 벌어가고 미국시민은 되고 싶었다?
차라리 군대 갈 거라고 말이나 하지 말던가.
조용히 미국 시민권 받은것도 아니고 굳이 나라에서 안된다고 가지 말라고 한 걸 보증인까지 세워서 돌아와서 국방의 의무를 하겠다고 나가서 도망간 주제에 죄가 없어?
그리고 유승준이 그 당시 유치원생이냐? 아빠 말 안들으면 집에가서 혼날까봐 미국 시민권 받았어? 뭔 변명이 변명 같아야 들어주지.

럭키포인트 648 개이득

병신은약도없다 2019.10.19 19:32  
큰 죄를 지었지. 국민임을 스스로 포기했잖아.

럭키포인트 971 개이득

도리도리곰 2019.10.19 22:13  
17년은 너무하다고?
생이 끝날때까지도 부족하다.

럭키포인트 4,568 개이득

aiwjd 2019.10.21 05:30  
미국에서 세법개정을 한거 때문이라는 설이 있음. 그게 해외거주자들도 미국에 세금을 내야한다는건데... 중국에서도 세금떼고 미국에서도 세금떼게 생겨서 우리나라 비자등급 높은거 받아서 어떻게 하겟다는건데 그게 실상황에 맞는지는 모름. 근데 군대갈 나이 지나고 비자문의했다는 얘기가...

럭키포인트 2,433 개이득

제목