홈 > 유머 > 유머
유머

서른 넘은 남자에게 여자란...

개집넷메진초 39 11686 50 1

image.jpg 서른 넘은 남자에게 여자란...jpg

Best Comment

BEST 1 천우희  
여자도 똑같지 뭐
39 Comments
해루석 2020.02.01 11:07  
서른 안넘은사람 집합소

럭키포인트 20,776 개이득

곰문곰 2020.02.01 11:08  
[@해루석] 넘었습니다만..
천우희 2020.02.01 11:08  
여자도 똑같지 뭐

럭키포인트 36,733 개이득

빅토리형 2020.02.01 11:11  
남자가 나이가 먹을수록 ㅅㅅ에 대해 예전처런 안끓는건 사실이지.. ㅅㅅ하러가야겠다(식사)

럭키포인트 2,432 개이득

또라이 2020.02.01 12:20  
[@빅토리형] 아재서요?

럭키포인트 45,740 개이득

트리마제 2020.02.01 13:56  
[@빅토리형] 불쌍하다

럭키포인트 29,102 개이득

옥토벌 2020.02.01 11:13  
해보고싶다

럭키포인트 47,496 개이득

장구사마 2020.02.01 11:20  
공감되네 20대때는 진짜 ㅅㅅ를 위해서라면 3시간 운전도 마다 하지 않았지

럭키포인트 34,318 개이득

메르카토르 2020.02.01 12:17  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 공감되서 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,369 개이득

음란키보드 2020.02.01 13:00  
[@장구사마] 뱅기타고 제주도도 간적있다.. ㅋㅋㅋ 지금생각해보면 미친짓 ㅋㅋ

럭키포인트 39,551 개이득

장구사마 2020.02.01 14:12  
[@음란키보드] 뱅기 ㄷㄷㄷ 형님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,783 개이득

신뿌뿡 2020.02.01 18:16  
[@장구사마] 일하다가 하루 딱 쉬는데 ㅅㅅ 를 위해서 부산에서 서울까지 왕복함 ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,511 개이득

살라딘 2020.02.01 20:05  
[@신뿌뿡] 나 이번에 그런경우인데 갈까말까 고민됨..

럭키포인트 19,159 개이득

신뿌뿡 2020.02.01 20:23  
[@살라딘] 그냥 집에서 혼자 해결하는게 좋을꺼 같다 ㅋㅋ
살라딘 2020.02.01 20:42  
[@신뿌뿡] ㅜㅜㅜㅜㅜ 우한폐렴 걸리기전에 마지막 불꽃은 태워야 안되긋나 으이!!
염따 2020.02.01 11:54  
호르몬 문제도 있지 않을까, 체력도ㅠ 힘에 부치니 사는거에 몰빵해서 다른게 잘 안보임 ㅠ

럭키포인트 18,294 개이득

YUNA 2020.02.01 12:16  
좋은여자를못만나서그래

럭키포인트 41,175 개이득

볼타는댕댕 2020.02.01 12:28  
공감되넹 ㅋㅋ 일단 귀찮은것도 있어

럭키포인트 7,506 개이득

서울시장 2020.02.01 13:17  
난 20대때보다 30대인 지금이 섻스 더 땡김.
그 때는 하면 좋고 아니면 아쉽고 였는데 지금은 더 적극적임.
20대때는 운동 안하고 막살아서 그런가 싶음. 지금은 클라이밍도 하고 헬스도 하고 운동을 많이 하니.. ㅡ.ㅡ;
나이가 먹으니 능청만 늘어가지고 수위발언이나 행동도 젊었을 때보다 훨씬 자연스럽게 나오고

럭키포인트 37,873 개이득

개왕넷 2020.02.01 13:17  
31살인데 공감이 전혀 안되는데..

오히려 지금이 체력적으로 더 좋고

색스도 할수록 더재밋음

개인적으로 겨우 30대부터 나이먹은티 내는것들 꼴불견이라 본문 공감이 안가네

럭키포인트 24,550 개이득

심리왕 2020.02.01 13:40  
[@개왕넷] 니가쓴게 나이먹은티임 틀딱아ㅋ

럭키포인트 449 개이득

개왕넷 2020.02.01 15:03  
[@심리왕] 이유를 써 븅신아
심리왕 2020.02.01 15:53  
[@개왕넷] ㅋㅋㅋㅋ풀발기해서 댓글달러 올줄 알았음 꼰대새깈ㅋ
개왕넷 2020.02.01 17:17  
[@심리왕] 븅신인건..가정교육 탓이지 니탓이 아니다  힘내라
모나미 2020.02.01 17:22  
[@심리왕] 너가 제일 ㅈ병 신같음 싸가지도 없고 좀 수준떨어져

럭키포인트 13,604 개이득

심리왕 2020.02.01 19:54  
[@개왕넷] ㅋㅋ아무도 안물어본 나이써놓고 본인은 무슨 깨어있는 30대라도 된거마냥 우쭐대는게 꼴불견이다ㅎㅎ 곱게늙으시길~ 틀니압수하기전에 ㅎㅎ
우넘 2020.02.02 18:53  
[@심리왕] 요즘은 틀니가 아니고 송가인 압수함

럭키포인트 8,150 개이득

커피중독자 2020.02.01 16:55  
[@심리왕] 꼰대짓 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,302 개이득

깐깐징어 2020.02.01 13:29  
사실 여러 여자들 만나다 보면 결국 잘 맞고 대화 잘통하는 사람이 최고지 .. 얼굴이나 야스는 그 다음 문제

럭키포인트 2,846 개이득

김김김김 2020.02.01 13:32  
제대로 여자 못 만나는 애들이
그래.. 이거 맞어 ㄹㅇ임 ㅇㅈㄹ함

럭키포인트 6,812 개이득

잠깐거기정지 2020.02.01 13:41  
인싸의 30대네 아싸들은 공감못하지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,730 개이득

갸아악구와아악 2020.02.01 13:52  
진짜 예쁘고 몸 좋은 여자랑 섹.스를 안해봐서 저딴소리 하는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 26,169 개이득

칼도깨비 2020.02.01 15:02  
반복된 연애에서 스크롤 내렸다 한번도 힘든데 반복이라고? 하

럭키포인트 17,741 개이득

소갈비살 2020.02.01 15:29  
운동 열심히 합시당

럭키포인트 49,992 개이득

행복은참작은것 2020.02.01 16:27  
저거 갱년기 발기부전 아님? 요즘은 일찍 온다더라. 세상에 좋아하는 사람이랑 ㅅㅅ하는 거 보다 좋은 게 없던데 나는.

럭키포인트 26,946 개이득

원승현 2020.02.01 16:58  
뭘다해봤다고 하는거냐 뻥치시네

럭키포인트 900 개이득

옞덩 2020.02.01 17:02  

럭키포인트 46,687 개이득

화이트 2020.02.01 21:48  
그림체 좋다

럭키포인트 11,098 개이득

겨울이좋드아 2020.02.03 20:55  
ㅅㅅ는 항상 즐거운데  다만 점점 가리게되는건 맞어
예전엔 ㅋㅋㅋ구멍만있음 넣기 바빳다면.. 이젠 ㅋㅋ뭔가 얘랑 잤다가 꼬일일이 생기거나 뭔가 촉이 안좋음
안하게됨.ㅋㅋ

럭키포인트 5,808 개이득

제목