홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
치어리더 350등
39 Comments
개집왕 2020.02.14 13:07  
치어리더 350등

럭키포인트 42,618 개이득

Wendy 2020.02.14 13:07  
[@개집왕] ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 27,219 개이득

레드후뢰시 2020.02.14 13:07  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋ 순식간에 떨어지는겨???ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,796 개이득

꽐라센도 2020.02.14 13:07  
[@개집왕]

럭키포인트 39,232 개이득

애플 2020.02.14 13:08  
[@개집왕] 떡락

럭키포인트 37,566 개이득

푸우 2020.02.14 13:10  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,467 개이득

둔탱 2020.02.14 13:10  
[@개집왕] ㅇㅈ

럭키포인트 12,525 개이득

가로 2020.02.14 13:15  
[@개집왕] 개집듀스 왕오왕 떡락;

럭키포인트 27,012 개이득

김윤지 2020.02.14 13:20  
[@개집왕] 받고 50등 더간다.......

럭키포인트 37,421 개이득

삽구스 2020.02.14 13:24  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,463 개이득

모기기피제 2020.02.14 13:33  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,382 개이득

정예인 2020.02.14 13:42  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,991 개이득

제튼 2020.02.14 13:56  
[@개집왕] 350등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,498 개이득

크아아오오 2020.02.14 14:31  
[@개집왕] ㅂㄷㅂㄷ이보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,815 개이득

유부녀다이스키 2020.02.14 21:45  
[@개집왕] 우짜노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,175 개이득

눈난초 2020.02.14 23:38  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋ 센스봐 개킹님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,359 개이득

네이마르 2020.02.15 13:26  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,747 개이득

NoEating 2020.02.14 13:07  
행복해라..

럭키포인트 6,526 개이득

비질란테 2020.02.14 13:08  
김원중 아니였어??

럭키포인트 6,886 개이득

나경 2020.02.14 13:09  
미국 계속 왔다갔다 할 때부터 뭐

럭키포인트 3,956 개이득

황소 2020.02.14 13:14  
하 몸매쩔든데 ㅠ

럭키포인트 29,445 개이득

dkTk 2020.02.14 13:14  
쟤 이제 치어리더도 아니지 않나?

럭키포인트 40,642 개이득

한화이범호 2020.02.14 13:15  
박효준 마이너에서도 타율별로던데 메이져 가능성은 있나?

럭키포인트 11,955 개이득

발라모굴라스 2020.02.14 13:18  
[@한화이범호] 많이 힘듬 꾸준히 상승해야 하는데 계속 정체임
이학주보다 기대치가 낮음
이학주는 메이저 직전 까지 갔던 포텐이었음

럭키포인트 15,971 개이득

한화이범호 2020.02.14 13:21  
[@발라모굴라스] 그럼 더늦기전에 유턴해야것네
미국 2020.02.14 13:17  
원중이 어떻게됨?

럭키포인트 3,990 개이득

김윤지 2020.02.14 13:20  
아........
샤오미 2020.02.14 14:18  
솔까 이제와서 성장할 가능성은 제로지