홈 > 유머 > 유머
유머

심바자와디 인스타에 그녀가 떴다ㄷㄷ

광명사람 42 10666 47 2

95pje ???

어디서 본 것 같은데...?

강남역 살인사건 때 한마디 하시던 누님 등장 ㄷㄷ 

Best Comment

BEST 1 꽃등심  
[@엠보옹] 왜이렇게 꼬였어 친구
BEST 2 WadeWilson  
[@엠보옹] 주작이란 건 저 여자가 저런 정치성향이 아닌데 제작진이 이쁘장한 모델 데려다가 발언하게끔하는게 주작아냐?
저런 성향인데 데려가가 인터뷰하는건 그냥 섭외라고 하는거아냐? 꼬인거맞는거같은데
섭외와 주작 차이가 있지
BEST 3 Espresso  
[@엠보옹] 오디오맨 했었나보네
42 Comments
엠보옹 2020.02.26 07:44  
[@꽃등심] 별로안꼬엿엉ㅋㅋ걍 못믿는다그 못믿지도못행? 꼬였다는표현으로 남의견좀뭉개지마ㅎㅎ
엠보옹 2020.02.26 07:23  
응 주작 저런인터뷰 이젠못미덩!

럭키포인트 8,844 개이득

칼슘우유 2020.02.26 07:31  
[@엠보옹] 쟤 진짜 저런 성향이긴 해ㅋㅋ 지금도 정부 존나 까는중

럭키포인트 2,371 개이득

엠보옹 2020.02.26 07:33  
[@칼슘우유] 돈이되거든ㅋㅋ
꽃등심 2020.02.26 07:39  
[@엠보옹] 왜이렇게 꼬였어 친구

럭키포인트 9,941 개이득

헬린2 2020.02.26 11:54  
[@엠보옹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남의 의견 뭉개지 말라면서
인터뷰 안믿는다고 뭉개고
일반화 시키지말라면서
지가 일해봐서 안다고 다 일반화 시켜버리는 클라쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋져멋져ㅋㅋㅋㅋ^^

럭키포인트 6,390 개이득

다시 2020.02.26 12:36  
[@엠보옹] 닉값

럭키포인트 1,744 개이득

지저스맙소사 2020.02.26 07:43  
[@엠보옹] 쟤 돈벌이 하라고 인터뷰 시켜주고 그걸 또 미리 준비해감? 뇌내망상 오진다 진짜

럭키포인트 2,124 개이득

엠보옹 2020.02.26 07:45  
[@지저스맙소사] 그거맞는데?ㄱㅋㅋ저런쪽에 일해봐서아는뎅
지저스맙소사 2020.02.26 07:46  
[@엠보옹] 니가 해봤는지도 의문이지만 설사 해봤다하더라도 니 주변이 그 꼬라지인걸 일반화 하지말지?ㅋ
엠보옹 2020.02.26 07:48  
[@엠보옹] 일반화는 니가해서 난반론한거임^^ 제발 니의견만 내세우지말길
지저스맙소사 2020.02.26 07:55  
[@엠보옹] 사실 확인도 안된 니 뇌피셜가지고 루머 퍼뜨리지말란게 왜 일반화가 되고 니 주변일 씨부리는게 어떻게 반론이 되지? 지 댓에 지가 답다는 능지가 처참해서 말할 수준이 안되네
엠보옹 2020.02.26 07:58  
[@엠보옹] ㅋㅋ내가 봤다니깐? 뇌피셜이아니라?ㅋㅋ
엠보옹 2020.02.26 08:02  
[@엠보옹] 저렇게말해주는 인터뷰를 따야는데 100명 인터뷰따서 저런멘트하는사람 구할래? 아니면 아는사람 1명불러다 멘트지도해서 인터뷰할ㅈ래?
내가 아는 기자들은 한가하진않더라 ^^

럭키포인트 790 개이득

찹쌀너구리 2020.02.26 08:03  
[@엠보옹] 워워 아침부터 진정하리구 친구들 ㅎ

럭키포인트 1,819 개이득

갓조현 2020.02.26 08:05  
[@엠보옹] ㅋㅋ건강하누 아침부터 ㅂㄱ차네

럭키포인트 7,765 개이득

Espresso 2020.02.26 08:07  
[@엠보옹] 오디오맨 했었나보네

럭키포인트 6,932 개이득

칸쵸 2020.02.26 09:20  
[@엠보옹] ㄹㅇ 일반화 오졌네 ㅋㅋㅋㅋ

지 주변에 저런일 많으니까 쟤도 그럴거다라네 ㅋㅋㅋ

내가 봤다니까? 라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,128 개이득

리얼슬뤄 2020.02.26 10:38  
[@엠보옹] 모든 뉴스가 인터뷰 미리 준비하고 돈주고 시킨다는게 니 주장이야?
이건 니 의견 내 의견의 문제가 아니라 일반화의 문제야.
니가 저쪽에서 일을 해봤다는 이유 만으로. 저 분야의 모든 생리가 니가 몸담궜던 곳처럼 다 똑같이 한다는 주장 자체가  굉장히 건방지고 가벼운거야.
저 여자가 말하는 일반화를 너가 직접 실천해서 보여주고 있는 꼴인거야.

럭키포인트 7,872 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.26 11:57  
[@엠보옹] 워워 이러지마 친구 캄다운 점심 맛있게 먹게

럭키포인트 9,823 개이득

아이엔율 2020.02.26 20:04  
[@엠보옹] 니가 그쪽에서 일하면서 본거랑 쟤가 저런 인터뷰한거랑 어떤 연관이 있는거임?? 니가 쟤 인터뷰 소개 시켜줌?? 니가 인터뷰했어? 쟤가 돈받고 인터뷰 거짓으로 했다고 너한테 이야기함??

럭키포인트 2,435 개이득

WadeWilson 2020.02.26 08:18  
[@엠보옹] 주작이란 건 저 여자가 저런 정치성향이 아닌데 제작진이 이쁘장한 모델 데려다가 발언하게끔하는게 주작아냐?
저런 성향인데 데려가가 인터뷰하는건 그냥 섭외라고 하는거아냐? 꼬인거맞는거같은데
섭외와 주작 차이가 있지
호옹이호옹 2020.02.26 08:27  
[@WadeWilson] 주작이라는거는 저여자를 섭외하기 이전에 저런 멘트를 할 여자를 섭외해서 이런 인터뷰를 딴다 가  기획했다는 부분에서 주작이라고 할 수 있음

럭키포인트 9,190 개이득

따봉이 2020.02.26 09:04  
[@엠보옹] 정신차리고살게나

럭키포인트 7,422 개이득

hokipoki 2020.02.26 09:47  
[@엠보옹] 노노
인터뷰 3번인가 해봄
이슈가 되는 주제든 꽃놀이 가서 어떤지 등 ㅋㅋㅋ
인터뷰 3번인가 해줄수있냐고 들어왔을때 대본있고 똑같이는 말고 이런식으로 해달라고함
심지어 꽃놀이 갔다가 길가다가고 인터뷰(?) 해달라고 왔는데 대본있었음
예전에 연예병사 관련해서 문제 생겼을때 연예인들 특혜주는것 어떻게 생각하냐고 물어봄
난 연예인만 특혜주는건 반대란 생각이 있었음 근데 쟤네가 원했던 대답이 아니여서
대본주고 이런식으로 해줄수 있냐고 하다가 딴데서 연락와서 인터뷰 땃어 땃어 연락와서 안함

럭키포인트 6,508 개이득

김윤지 2020.02.26 09:49  
[@엠보옹] 쟤 우파 유명인으로 유명한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 대상자 섭외는 알지만 어느정도 일맥상통한 성향을 가진사람을 섭외하겟지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 777 개이득

일자무식 2020.02.26 10:11  
[@엠보옹] 여기도 한명 기자일 봤다 여긴 안그런다 다 그러진 않는다

럭키포인트 7,700 개이득

칼슘우유 2020.02.26 08:05  
니가 말한거 처럼 저런 인터뷰가 다 짜고치는거라고 쳐도 쟤가 저런 성향인건 진짜야..ㅋㅋ 쟤 알고지낸지 한5년은 넘었는데 모델일 하기 전부터 저랬어
WadeWilson 2020.02.26 08:11  
[@칼슘우유] ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ저 모델은 sns가 그 쪽으론 아주 활발하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,392 개이득

칼슘우유 2020.02.26 08:13  
[@WadeWilson] 머구 출신이라 그런거 같기도 하고ㅋㅋㅋ 쟤 고3때인가 그때부터 쭉 저랬어
박김례 2020.02.26 09:09  
코리안 마들~

럭키포인트 7,666 개이득

엠보옹 2020.02.26 09:30  
내편없누?ㅋㅋ

럭키포인트 7,485 개이득

썸퍼 2020.02.26 09:39  
[@엠보옹] 조금만 더해보셈 빌런타이틀딸수있을듯

럭키포인트 2,328 개이득

엠보옹 2020.02.26 09:42  
[@썸퍼] ㅋㄱㅋㅋㅋ댓거든 내가진거지뭐ㅎㅎ
지저스맙소사 2020.02.26 10:06  
[@엠보옹] 니 반론 보고 있으면 이딴 ㅂㅅ도 한표인게 역겹다
급식충 2020.02.26 10:25  
[@엠보옹] 걍 엠봉으로 가
개차반 2020.02.26 10:07  
[@엠보옹] 힘내라

럭키포인트 6,687 개이득

나가타다라다 2020.02.26 10:11  
일반화가 뭔지도 모르는 새끼가      내가 봤다니깐???    이딴말 지껄이고..
무슨 초딩 중딩이 말싸움하는것도 아니고 대댓처럼 같은 한표인게 기가찬다
왜부랄 2020.02.26 10:50  
[@나가타다라다] 그나저나 프사가 아주 좋네요 동의합니다

럭키포인트 8,421 개이득

갓트리버 2020.02.26 11:11  
답도 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,963 개이득

머쓱타드 2020.02.26 19:25  
뭔데 설명좀

럭키포인트 3,394 개이득

제목