홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아다판별기  
회식땐 회식만해 븅신아
사기진작하러 가는게 회식인데
꼰대질쳐하고있네
BEST 2 번저강  
남들 다 있는 자리에서 남 깎아내려서 자존감 채우는 타입?
BEST 3 빵집  
[@백멍이] 난 또 대기업 엄청난 프로젝트 진행하는 줄
39 Comments
주원아빠 2018.05.31 15:17  
저러니 맥주병에 한대 맞고 실려가는 뉴스가 나옴

럭키포인트 269 개이득

번저강 2018.05.31 15:18  
남들 다 있는 자리에서 남 깎아내려서 자존감 채우는 타입?

럭키포인트 196 개이득

아다판별기 2018.05.31 15:18  
회식땐 회식만해 븅신아
사기진작하러 가는게 회식인데
꼰대질쳐하고있네

럭키포인트 392 개이득

꼭정해야됨 2018.05.31 15:19  
ㅋㅋ 저러면 냉철한 뭔가가 있어보인다 생각하나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

너굴너굴맨 2018.05.31 15:19  
보통 회식자리 땐 업무 내용 말 안하지 않음?

럭키포인트 329 개이득

안산 2018.05.31 16:15  
[@너굴너굴맨] 꼭 한명씩 술취하면 지랄하는 꼰대 있음 그래서 젋은 사람들이 20명가량 있는데 다 존나 피함

럭키포인트 196 개이득

로드맨 2018.05.31 15:20  
ㅈ같겠다

럭키포인트 490 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.31 15:21  
우리는 프리하긴한데 1잔은 꼭 마셔야함 건배할때만 그이후에는 마시던가 안마시던가 상관안함
합이 맞는사람들끼리 따로따로 같은느낌?

럭키포인트 48 개이득

예스팍치 2018.05.31 15:39  
[@흙이지만잘생김] 뭐 한잔 정도는 괜찮은거 같은데요? 처음에 그냥 화이팅! 같은 느낌인가요?

럭키포인트 61 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.31 15:39  
[@예스팍치] 네 그렇죠  그냥 구호외치고 한잔마시는거죠 허허
백멍이 2018.05.31 15:21  
저사람이 미용사였지 ?

럭키포인트 489 개이득

빵집 2018.05.31 15:25  
[@백멍이] 난 또 대기업 엄청난 프로젝트 진행하는 줄

럭키포인트 467 개이득

바부코리아 2018.05.31 15:26  
[@빵집] 나도 그런줄ㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

장첸 2018.05.31 15:44  
[@빵집] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도

럭키포인트 385 개이득

Lincecum 2018.05.31 15:57  
[@백멍이] 뭐여 미용사여? 난 또 기업 회식자리에서 앉혀놓고 얘기하는 줄 알았네 미친

럭키포인트 303 개이득

메치니코프 2018.05.31 16:01  
[@백멍이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 올라올때가 됐다는말에 대기업인줄 존나웃기네 깍새

럭키포인트 89 개이득

류제홍 2018.05.31 15:21  
어후 보는내가 빡친다

럭키포인트 210 개이득

김소희 2018.05.31 15:22  
물흐르듯 사고없으면 잘하고있는거 아님?
이름올라갈 정도면 그회사에 안있을듯

럭키포인트 296 개이득

봉현 2018.05.31 15:22  
ㄹㅇ 개패고싶네 어휴

럭키포인트 227 개이득

Simpson 2018.05.31 15:23  
예쁘고 젊으니까 겐세이하는것봐

럭키포인트 432 개이득

엉덩이 2018.05.31 15:24  
현자가 대답해도 털릴각

럭키포인트 243 개이득

첼시는흑형 2018.05.31 15:26  
방송이라고 떠보려고 말갖지않은소리하네

럭키포인트 57 개이득

포돌이 2018.05.31 15:28  
회식할 땐 좀 기분 좋게 먹기만 하자 ㅠㅠ

럭키포인트 245 개이득

예비군 2018.05.31 15:34  
술 못먹는다하니까 그럼한번 죽어봐요ㅋㅋㅋ 저건 살인미수아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

핑구 2018.05.31 15:35  
보적보는 과학

럭키포인트 61 개이득

버디버디 2018.05.31 15:35  
저런식으로 회식할거면 야근수당 줘야지

럭키포인트 250 개이득

현빈 2018.05.31 15:36  
회식때 일얘기 하는새끼 개극혐 퉤

럭키포인트 421 개이득

엉덩이 2018.05.31 15:39  
[@현빈] 일 얘긴해도 어느정도 인정하는데 공통분모가 회사밖에없으니 근데 시바 저건 공개적 터는거자너 ㅋㅋㅋㅋ
혁명 2018.05.31 15:36  
회식은 회식으로만 끝내자 좀

럭키포인트 425 개이득

최강한화 2018.05.31 15:54  
저런 상사가 2차, 3차에서 꽐라가 되어 다음날 기억도 못하지

럭키포인트 121 개이득

PPAP 2018.05.31 16:07  
저기 나온 변호사가 카메라맨이랑 결혼했을껄?

럭키포인트 387 개이득

어릿광대 2018.05.31 16:28  
중간에 편집 됐는지는 모르겠지만
한잔만 마셨는데 얼굴 벌개지는거 봐..

얼굴이 벌개져도 안 취할 수도 있지만
한번 죽어보라는 말은 참..

럭키포인트 422 개이득

황정민 2018.05.31 16:47  
이뻐서 그런듯

럭키포인트 454 개이득

개집잉 2018.05.31 17:14  
왜 항상 꼴보기 싫은 년은 꼭 못생긴거냐

럭키포인트 474 개이득

노스페이스오프 2018.05.31 17:16  
김나영이야?

럭키포인트 23 개이득

참이슬 2018.05.31 17:17  
마지막 표정 ., 웃기네.ㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

아지아부지 2018.05.31 18:11  
회식에서 공장 얘기좀하지말자

럭키포인트 353 개이득

아수라 2018.05.31 18:42  
미용사에 저 미모면 가만히 있어도 손님들 오겠고만
...더 할말은 있지만 얼굴이 나와서 생략...

럭키포인트 16 개이득

크로스 2018.05.31 20:32  
흑기사 해주고 싶으다~~~

럭키포인트 87 개이득

제목