홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 누구나하는개그집  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜존재하는건데?
BEST 2 한석봉  
구역질 나온다
42 Comments
롯데씨네 2020.07.16 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

한석봉 2020.07.16 00:35  
구역질 나온다

럭키포인트 13,838 개이득

누구나하는개그집 2020.07.16 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜존재하는건데?

럭키포인트 21,352 개이득

Jebediah 2020.07.16 00:58  
ㅋ....

럭키포인트 20,695 개이득

심리왕 2020.07.16 01:14  
쪽팔린건 알까?

럭키포인트 6,332 개이득

밧초롱 2020.07.16 09:18  
[@심리왕] 알면 존재하지도 않았지

럭키포인트 25,454 개이득

Helldiver 2020.07.16 02:22  
에라이..

럭키포인트 7,336 개이득

Diablo 2020.07.16 03:11  
입만 열면 여성여성 하던 것들이 침묵 ㅎㅎ

럭키포인트 19,232 개이득

관계튼대왕 2020.07.16 08:55  
민주당 여가부 맞네

럭키포인트 76 개이득

남공인 2020.07.16 13:54  
[@관계튼대왕] 그러게요
민주당의 의지=여가부의 행동
펙트네..
 대선때 재인이형 찍은 오른손 잘라야지..
 근데.. 다시 그때로 시간을 돌려준대도.. 홍준표는 못찍을거 같음

럭키포인트 17,984 개이득

안티푸라민 2020.07.16 08:56  
올곧게 해도 욕먹을짓만 골라하는데
그 마저도 이중적으로 하니 욕을 바가지로 먹는거지

럭키포인트 2,524 개이득

zkzk 2020.07.16 08:56  
판결 안났을때도 피해자 옹호니 뭐니 하던애들이 최소한 하는 말은 지키자 제발

럭키포인트 2,493 개이득

구해줘 2020.07.16 09:02  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이더 on/off 기능 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 7,067 개이득

최고다징쟝 2020.07.16 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,481 개이득

문제의인물 2020.07.16 09:20  
쓰레기내 ㅋ

럭키포인트 3,827 개이득

로또 2020.07.16 09:22  
ㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 웃음만나온다

럭키포인트 13,524 개이득

바다유령 2020.07.16 09:28  

럭키포인트 17,991 개이득

마지노 2020.07.16 09:44  
여가부 행위가 병.신 스러운 것도 있지만,

그 병.신짓이 이중잣대라는 게 제일 역겨움

럭키포인트 23,630 개이득

논증기하학 2020.07.16 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니까 개콘이 망하지

럭키포인트 12 개이득

사오정 2020.07.16 10:05  

링크타서 들어가봤더니만...완벽...

럭키포인트 6,474 개이득

여름 2020.07.17 15:18  
[@사오정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언론 통제까지 완벽!

럭키포인트 2,678 개이득

눈팅청산 2020.07.16 10:16  
폐지가 답이다. 사회악이다
가치관을 흔들리게 하는 것 만큼 정부에 리스크를 주는게 없는데.. 이건 표심으로 연결이다

럭키포인트 26,817 개이득

낭니 2020.07.16 10:20  
해체 안함?

럭키포인트 6,793 개이득

옞덩바라기 2020.07.16 10:24  
조직의 존재 이유를 명확히 드러낸 결정이네

럭키포인트 10,604 개이득

zozze 2020.07.16 10:25  
스스로 존재 이유를 부정하네

럭키포인트 26,098 개이득

오메가 2020.07.16 10:32  
내 세금....

럭키포인트 10,841 개이득

제로 2020.07.16 10:37  
대다나다

럭키포인트 14,570 개이득

수분크림 2020.07.16 10:39  
민주당이 성범죄를 저지르면 바로 주둥아리 쳐닫고 피해자를 외면하는 "여성"가족부 ㅋ

럭키포인트 22,354 개이득

블루장군 2020.07.16 11:57  
쓸모도 없는 ㅁㅊㄴ들 집단.

럭키포인트 12,290 개이득

시펄 2020.07.16 12:22  
성범죄 당하기 전에는 우리여성이고 성범죄 당하면 느그여성임 ㅎㅎ

럭키포인트 6,702 개이득

아이러니 2020.07.16 12:26  
당장 없애라. 병.신새끼들

럭키포인트 24,055 개이득

홍쓰파 2020.07.16 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,666 개이득

팔도비빔면 2020.07.16 12:44  
진짜 다음 대선에는 정권이 바껴야 저것들 족칠 희망이라도 생기지

럭키포인트 9,306 개이득

속상하다증말 2020.07.16 12:46  
여성가족부=우리편만가족

럭키포인트 26,002 개이득

동네착한청년 2020.07.16 12:55  
와 ㅅㅂ진짜

럭키포인트 8,349 개이득

핵탄두 2020.07.16 13:07  
여성가족부 누가만들었음 ????? 중국인처럼 생각해야지

럭키포인트 5,722 개이득

대왕 2020.07.16 17:02  
[@핵탄두] DJ

럭키포인트 5,369 개이득

여름 2020.07.17 15:21  
[@대왕] 음....그렇지 역시 민주지
부르뎅아동복 2020.07.16 13:27  
정말 역겹다

럭키포인트 29,892 개이득

Evasing 2020.07.16 13:46  
진짜 빡친다.... 저딴걸 국가기관이라고

럭키포인트 27,072 개이득

캣집왕 2020.07.16 13:54  
여성 시민들은 저런사태에 반응없음? 남자들이 백날 들고일어서봣자 들은체도안할텐데 여자들이 항의나 시위하면 좀 일하는척이라도 안할려나

럭키포인트 15,332 개이득

스크린 2020.07.16 14:42  
난 도토리묵!

럭키포인트 5,366 개이득

제목