홈 > 유머 > 유머
유머

요새 부쩍 많아진...비혼 여성 커뮤니티..

불량우유 39 6512 17 1

두발규정 개빡세네 

Best Comment

BEST 1 번저강  
[@얼짜장면] "아 그래도 내가 쟤보단 낫구나...", "나만 이러고 사는 게 아니구나..."
서로를 보며 안심하고 위로받는 것.  다들 아는데 암묵적으로 말 안 하는 거임.
BEST 2 장갱철  
BEST 3 비트주세요  
마치 대학 갈 실력도 안되는 애들이 대학입학거부운동 하는거랑 같군
39 Comments
다드다리오 2020.07.18 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,877 개이득

얼짜장면 2020.07.18 23:02  
비혼하면 하는거지 왜케자랑하고싶어하누

럭키포인트 21,101 개이득

번저강 2020.07.18 23:21  
[@얼짜장면] "아 그래도 내가 쟤보단 낫구나...", "나만 이러고 사는 게 아니구나..."
서로를 보며 안심하고 위로받는 것.  다들 아는데 암묵적으로 말 안 하는 거임.

럭키포인트 25,445 개이득

Benedixit 2020.07.18 23:55  
[@얼짜장면] 단체를만들어서 서로 그루밍하는것도 어느정도 지나면 현타가 오게되있음
그래서 자존감떡락을 막기위해서 외부활동하는거

럭키포인트 20,562 개이득

우씌 2020.07.18 23:03  
냄져들이 왜 여자인척 하나 이기야노데스웅챠아앗!

럭키포인트 9,634 개이득

으악 2020.07.18 23:06  
왜 하나같이 뚱뚱 or 숏컷인 거야 ...

럭키포인트 15,281 개이득

Netflix 2020.07.18 23:07  
시이발 막짤만 봐도 왜 비혼지랄하는지 알겠네ㅋㅋ

럭키포인트 6,141 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.07.18 23:08  
진짜 결혼 관심없는 애들은 저런거 하지도 않음 자기 인생 살기 바쁘지

럭키포인트 25,809 개이득

비트주세요 2020.07.18 23:10  
마치 대학 갈 실력도 안되는 애들이 대학입학거부운동 하는거랑 같군

럭키포인트 19,668 개이득

다드다리오 2020.07.18 23:32  
[@비트주세요] 이 미친 치킨 게임을 끝내겠습니다.
PPAP 2020.07.19 10:51  
[@다드다리오] 걔 대학교갔더라 ㅋㅋ

럭키포인트 26,262 개이득

꽃바람 2020.07.18 23:12  
운동선수들이신가

럭키포인트 23,917 개이득

두번째시간 2020.07.18 23:21  
다 남잔줄 알았네

럭키포인트 28,058 개이득

한두셋 2020.07.18 23:22  
비혼이라니? 마치 자기가 거부한거처럼 단어 선정하고 있네 ..
정정하자 비혼이아니라 불가혼이다

럭키포인트 29,651 개이득

몸살 2020.07.18 23:32  
모여서 뭐할까

럭키포인트 15,915 개이득

이지금 2020.07.18 23:35  
저런데 다닐 시간에 돈을 벌거나 자기계발이나하지 쯧...

럭키포인트 26,333 개이득

릭앤모티 2020.07.18 23:37  
외로워서 발버둥치는거처럼 보인다

럭키포인트 13,387 개이득

따뜻한아아 2020.07.18 23:38  
응원함ㅋㅋ

럭키포인트 15,169 개이득

물만두 2020.07.18 23:38  
두발규정 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,517 개이득

Kickass 2020.07.18 23:40  
비혼(못혼) 할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 826 개이득

뚱이 2020.07.18 23:48  
유도부아님?

럭키포인트 17,481 개이득

남근석 2020.07.18 23:49  
존나 나대네 진짜 ㅋㅋㅋ 조용하게 해라 쫌

럭키포인트 19,468 개이득

폰은정 2020.07.18 23:51  
남초네

럭키포인트 23,390 개이득

Benedixit 2020.07.18 23:56  
정상인 시선 : 안하는게 아니라 못 할만하네 ㅋㅋㅋ
고말숙 2020.07.19 00:02  
안하는거랑 못하는거랑 다르지 임마들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,237 개이득

Helldiver 2020.07.19 00:06  
진짜 결혼을 안한다고 믿는 거임?

럭키포인트 12,119 개이득

Diablo 2020.07.19 00:10  
비혼이 아니라 못혼 아님?

럭키포인트 24,470 개이득

채연하니 2020.07.19 00:36  
아니 근데 여자같이 안은것들이 항상 왜 여성여성 거리는거냐...
그리고 제발  빨대 꼽지좀 마라...

럭키포인트 20,973 개이득

김정화 2020.07.19 00:53  
여자가 어딨어..?

럭키포인트 16,767 개이득

우넘 2020.07.19 00:58  
멀쩡한 여자들은 사랑받고 다들 잘 지낼것같다

럭키포인트 13,103 개이득

침팬지 2020.07.19 01:11  
저거 그냥 비혼을 위해서 한다기보단  그냥 지들 알아달라고 지들끼리 모여서 자1위하는거  말곤 없음

럭키포인트 17,942 개이득

호박파이 2020.07.19 01:41  
왜 공동체까지 만들겠어. 레즈니까 그렇지.

럭키포인트 8,129 개이득

장갱철 2020.07.19 01:44  

럭키포인트 9,673 개이득

emk59 2020.07.19 02:04  
와....

럭키포인트 8,442 개이득

동네착한청년 2020.07.19 02:34  
ㅋㅋㄹㅃㅃ

럭키포인트 14,112 개이득

장구사마 2020.07.19 05:56  
저런거 하는애들 하나같이 이쁜애들은 안보임 신기방기

럭키포인트 22,516 개이득

엉덩이 2020.07.19 06:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜건 둘째치고 평타도 없네

럭키포인트 17,820 개이득

하리보 2020.07.19 06:22  
페미논리가 사회주의와 가까이 할수밖에 없는 이유

(조건이 좋은) 남자를 잡을 가능성이 현저하게 떨어짐
->점차로 연애와 가정 자체를 부정하게 됨
->불편한것 투성이라 정상적인 경제활동이 어려워짐
->페미는 정부의 지원이 없으면 버틸 수 없음 (ex>여가부)
->페미가 사회주의와 결탁하는 것은 필연적임 ->
->페미는 사회주의 세력의 앞잡이가 됨
->사회주의 때문에 피해를 입는 여성들을 적으로 삼음

럭키포인트 17,520 개이득

화이트 2020.07.19 10:45  
못하는거냐 안하는거냐

럭키포인트 16,959 개이득

제목