홈 > 유머 > 유머
유머

저 몸 파는 건가요?

빻요미 42 15027 46 0

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
몸파는거맞지뭐 ㅅㅂㅋㅋ 닳는것도 아닌데 인정하고 시원하게 팔아라 이미팔고있구만뭐
BEST 2 lllll  
[@내꿈은로또일등] 와꾸차이지 뭘 나이를따져 장난하노ㅡㅡ
BEST 3 디콘  
이중성 너무 오진거 아녀?ㅋㅋㅋ
글쓴놈이 여자였으면 다들 욕 했을거면서..
42 Comments
시노자키아이2 2020.11.01 16:03  
그냥 감사합니다 하지

럭키포인트 18,558 개이득

고츄장 2020.11.01 16:41  
[@시노자키아이2] 사장이 여자라곤 안 써있어... 돈꽃충이 될 수도..

럭키포인트 21,873 개이득

둠가이 2020.11.01 16:55  
[@고츄장] 써있는데요...여자라고.

럭키포인트 13,049 개이득

rmdkdkdkdkanek 2020.11.01 16:04  
몸파는거맞지뭐 ㅅㅂㅋㅋ 닳는것도 아닌데 인정하고 시원하게 팔아라 이미팔고있구만뭐

럭키포인트 25,206 개이득

유부녀다이스키 2020.11.01 16:06  

럭키포인트 6,056 개이득

매미소리 2020.11.01 16:07  
이미 5개월동안 돈받아놓고는 무슨.,

럭키포인트 18,901 개이득

hoho22 2020.11.01 16:11  
스폰이네

럭키포인트 24,270 개이득

마시리스 2020.11.01 16:27  
[@hoho22] 스폰은 확실히 불법이 아니긴 하지
부럽구만

럭키포인트 17,717 개이득

여름 2020.11.02 21:09  
[@마시리스] 불법 아님??

럭키포인트 16,628 개이득

조시커 2020.11.01 16:12  
딱 꼽는 순간 임신공격 당하고 보기좋은 펫으로 커가는거지..개부럽다..ㅠㅠ

럭키포인트 26,097 개이득

JohnNa 2020.11.01 16:12  
소개좀

럭키포인트 10,688 개이득

서울시장 2020.11.01 16:12  
몸파는건데 저렇게 파는건 불법은 아니긴 함.

럭키포인트 29,695 개이득

스크린 2020.11.01 16:13  
그정도면 함 줘라

럭키포인트 22,026 개이득

우씌 2020.11.01 16:15  
이미 창남 맞네 뭘

럭키포인트 5,195 개이득

스텔라장 2020.11.01 16:17  
남자구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,084 개이득

디콘 2020.11.01 16:18  
이중성 너무 오진거 아녀?ㅋㅋㅋ
글쓴놈이 여자였으면 다들 욕 했을거면서..

럭키포인트 22,224 개이득

마시리스 2020.11.01 16:29  
[@디콘] 그건 부러워서 욕하는거니 패스하자
김도롱이 2020.11.01 16:34  
[@디콘] 난 안했을껀데?

럭키포인트 12,845 개이득

디콘 2020.11.01 16:54  
[@김도롱이] 그래요 그럼!!

럭키포인트 8,010 개이득

올리비아혜 2020.11.01 16:40  
[@디콘] 나도 이 생각함 스폰이고 뭐고 진심이 아니라 돈 때문에 데이트 하고
야스 까지 할 생각 하는거면 몸파는 창놈이지
존너 관대하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,760 개이득

오후2시58분 2020.11.01 16:59  
[@디콘] 마스터키와 하벌 자물쇠랑은 틀리자너

럭키포인트 14,332 개이득

광광 2020.11.01 17:50  
[@오후2시58분] 창놈이나 창녀나 그게 그거

럭키포인트 20,937 개이득

kmin9102 2020.11.01 16:19  
천오백이면 팔만하다봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 640 개이득

고민 2020.11.01 16:20  
스폰이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,624 개이득

패기객기독기 2020.11.01 16:29  
이걸 물어보는것도 신기하다

럭키포인트 25,764 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.01 16:32  
50~60대 아줌마면 곤란하고
30대 누나면 땡스고 40대 누나면 고민해본다

럭키포인트 19,167 개이득

lllll 2020.11.01 17:03  
[@내꿈은로또일등] 와꾸차이지 뭘 나이를따져 장난하노ㅡㅡ

럭키포인트 13,448 개이득

무빙무빙 2020.11.01 16:36  
남자가 저런 제의 받는 거면 잘생겼나보네

럭키포인트 10,314 개이득

미국앞잡이 2020.11.01 16:47  
저 남잔데요 = 여자일확률 80%

럭키포인트 15,997 개이득

단한번 2020.11.01 17:12  
팔면좀 어떠냐 지 몸 지 인생 지가 책임지는거지

럭키포인트 11,304 개이득

다스베이더 2020.11.01 17:25  
이거 뭔가 글쓴이가 자기랑 사장이랑 성별만 바꿔서 쓴거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,618 개이득

클린봇 2020.11.01 17:30  
사장이 못생겼나보네 고민하는거 보니

럭키포인트 161 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.01 17:30  
'야쓰, 곤란'

럭키포인트 9,365 개이득

오수형 2020.11.01 17:53  

럭키포인트 5,878 개이득

옴팡이 2020.11.01 17:54  
여자사장이면 좋은 파트너지

럭키포인트 21,663 개이득

음바꾸 2020.11.01 18:45  
지금 여기서 댓글다는 이 시점에 이미 판매완료임

럭키포인트 27,306 개이득

rodman 2020.11.01 18:52  
전형적인 조건만남이구만

럭키포인트 24,489 개이득

닉네임 2020.11.01 19:05  
가능

럭키포인트 1,697 개이득

쿠팡맨 2020.11.01 19:08  
개부럽다 존잘인듯
누구는 300번다고 고생하는디

럭키포인트 23,344 개이득

맥짱 2020.11.02 10:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,031 개이득

MARVEL 2020.11.02 11:45  
저 OO인가요? -> 지도 알고 있지만 댓글로라도 아니예요 소리 쳐 듣고 싶은 병2신들이 주로 쓰는 대화법

럭키포인트 1,400 개이득

댓글유도빌런 2020.11.03 23:09  
이거 남녀 바꿔서 봤던거같은데

럭키포인트 23,637 개이득

제목