홈 > 유머 > 유머
유머

채수빈 의외의 문신

광명사람 42 5272 11 1

허리에 문신 있네

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
키야 ㄷㅊㄱ 하면서 생각날듯
BEST 2 진기명기  
[@다스베이더] 감사히 만날테니
편견 찌든 너같은 사람만 안만나게 덕담 한마디 더 해주세요
전신타투한 여자도 점마저 없는 여자도 못만날 진성 마인드;;
BEST 3 전효성  
허 ㅋ
42 Comments
이름하야 2018.06.18 09:36  
ㄷㄷ

럭키포인트 258 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.18 09:37  

럭키포인트 37 개이득

전효성 2018.06.18 09:37  
허 ㅋ

럭키포인트 458 개이득

봉현 2018.06.18 09:39  
수지 허벅지 짤은 어찌결ㄹ논남?
문신인지 아닌지 말 많더만

럭키포인트 389 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.06.18 09:41  
자욱이 한테 물어보면 될텐데

럭키포인트 348 개이득

Simpson 2018.06.18 09:51  
[@낸시ㅃㅃ] 자욱이 너무 불쌍해 ㅠ

럭키포인트 163 개이득

픽카디리 2018.06.18 09:42  
보이지도 않는데 잘; 확신불가
설사 했더라도 뭔 상관이여ㅋㅋ
찐따가 효성 메이드 프사 박아놓고선 혀를 차고 앉았네

럭키포인트 161 개이득

Smile 2018.06.18 09:54  
[@픽카디리] ㄹㅇ 남이야 타투하던말던 뭔상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

뿌잉삐용 2018.06.18 10:52  
[@픽카디리] 울겟다 오타쿠들

럭키포인트 434 개이득

다스베이더 2018.06.18 11:43  
[@픽카디리] 저위치에 문신한 부인만나라~~

럭키포인트 306 개이득

진기명기 2018.06.18 11:51  
[@다스베이더] 남이 만나든 말든
저 위치에 타투한 채수빈이 함부로 찌끄리는 너만큼 저질일까

럭키포인트 100 개이득

다스베이더 2018.06.18 11:52  
[@진기명기] 응 너도 만나고~
진기명기 2018.06.18 11:57  
[@다스베이더] 감사히 만날테니
편견 찌든 너같은 사람만 안만나게 덕담 한마디 더 해주세요
전신타투한 여자도 점마저 없는 여자도 못만날 진성 마인드;;
다스베이더 2018.06.18 12:00  
[@진기명기] 점이랑 허리문신이랑 같다고 하는 수준...
알만하다 야..
ㅠㅠ
NS윤지 2018.06.18 12:35  
[@다스베이더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다스베이더말 공감 ㅋㅋ 넷상에서는 저게 무슨 상관이니 선비니 뭐니 어쩌고해도 실제로 지가 만나면 친구들이나 지인들한테 다좋은데..거기에 문신이있어..이러면서 존나 고민 썰 풀고 다닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

다스베이더 2018.06.18 12:38  
[@NS윤지] 비추나 반박하는 애들 문신충 확률 90% 본다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남이 하건 뭔상관이니 해도 막상 지여친이 저기에 문신있으면 20대 초반부터 내내 만나거나 그 여자의 과거를 다 알고있지 않은이상 선뜻 결혼을 생각하기란 쉽지않을거다
픽카디리 2018.06.18 12:44  
[@NS윤지] ㅈㅓ는 실생활이나 넷상이나 똑같은 개념으로 말하고 살고 있습니다.
다 좋으면 다 좋은거지 문신가지고 고민 안 하구요. 고민 안했던 경험있구요. 고민되더라도 내 여친 일 동네방네 토로하면서, 내 수준 보이며 여친까지 같이 똥칠하고 싶지 않네요. 보일 생각 없이 한 타투, 애인에게만 보일 생각으로 한 타투에 남들이 왈가왈부하는거 싫어하는데요. 넷에서나 현실에서나
뭔 되도 않는 일반홥니까? 본인 마인드로만 세상을 보지 마세요. 하켄크로이츠나 욱일기, i'm whore 따위로 몰개념한 문신아니면야 뭐 얼마나 했어도 별 신경 안써요. 적어도 난
다스베이더 2018.06.18 13:01  
[@픽카디리] 친구에게 고민을 털어놓는걸 동네방네 똥칠로 표현하는 수준..
그래도 똥칠이 뭔진 아나봅니다..
내 수준과 여친이 같이 똥칠이라고 하신걸 보면..
똥칠이 친구에게 털어놓는일이건 자기 자신  이건 관계 없습니다..
알만 합니다..
응원해요...
화이팅!!
NS윤지 2018.06.18 13:08  
[@다스베이더] 싸우지는마 개집에성 ㅠ 둘다 잘못했어 키스하고 화해행
픽카디리 2018.06.18 13:08  
[@다스베이더] 똥칠은 본인 입 간수 못하는 편견 가득 못난 남자가, 제 여친 비밀 떠벌리고 다니는게 서로에게 똥칠 되는 것이구요.
위서부터 댓글 살피니 말 이해를 못하시고 꼬투리만을 참 이상하게 꼬아서 빈정대시는데 여러모로 별로십니다. ㅎ
수준 증명은 본인이, 문장마다 재차하시면서, 옳게 사람을 보고자하는 평범함을 쿨병으로 몰아 제 수준 낮음 극복하시네요.
다스베이더 2018.06.18 13:17  
[@다스베이더] 그래서 안타깝다구요
그 누구에게도 말하지 않을 수 있는, 믿을만한, 친구조차 없단거 아닙니까..
누군가에게 말해도 얘가 꼭 다 떠벌리고 다닐것만 같고...ㅠㅠ 그러면 똥칠되는거고..
괜찮아요.. 개집러 화이팅!!
우왁굳 2018.06.18 22:00  
[@NS윤지] 키스 가지고 되겠냐. 둘다 센조이하고 돌아가면서 니들끼리 얼씨구나 박아대라 좆년들아 병신같은걸로 지랄들떨지말고. 그리고 허리 기립근쪽 나비문신은 백퍼센트 허벌봉지다.

럭키포인트 52 개이득

NS윤지 2018.06.18 23:06  
[@우왁굳] ㅇㅇ 진짜 기립근 문신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿고거르죠?

럭키포인트 250 개이득

메치니코프 2018.06.18 15:56  
[@픽카디리] 문신한걸로 뭐라 한게 뭔상관이냐 했으면
그것도 무슨 상관이냐 하면서 넘어가야 똑같은거 아님?

럭키포인트 96 개이득

dfsfef 2018.06.18 20:06  
[@픽카디리] 누가 글쓰고선 삭제한겨??

문신가지고 뭐라한사람도없고 혀를 차는사람도없는데

내가보기엔 픽카디리 얘 혼자 과민반응하는걸로 보이네

럭키포인트 131 개이득

쿨캡슐 2018.06.18 09:54  
키야 ㄷㅊㄱ 하면서 생각날듯

럭키포인트 13 개이득

공기청정기 2018.06.18 11:08  
[@쿨캡슐] 사실 메멘토였잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

홍구님 2018.06.18 09:55  
채수빈이 누군가 해서 찾아봤는데 누군지 모르겠다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 108 개이득

NIKE 2018.06.18 10:02  

럭키포인트 309 개이득

MaurizioSarri 2018.06.18 10:18  
문신은 용 대나무 관음보살만아니면 상관없지않나

럭키포인트 251 개이득

zasldfkjdsdfkj 2018.06.18 10:41  
[@MaurizioSarri] 나비문신이면?

럭키포인트 240 개이득

LOCK 2018.06.18 10:46  
[@MaurizioSarri] 도깨비하고 잉어도 개오바 ㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

공기청정기 2018.06.18 11:08  
[@MaurizioSarri] 불경 써놓은건?
설인아 2018.06.18 10:22  
자세 ㅗㅜㅑ 개좋당

럭키포인트 368 개이득

뿌잉삐용 2018.06.18 10:52  
오지랖오지구요
미스터둥 2018.06.18 11:33  
섹시행

럭키포인트 211 개이득

체게바라 2018.06.18 11:53  
대역일수도. ㅎ

럭키포인트 294 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.18 12:50  
자욱아......

럭키포인트 307 개이득

칸타타 2018.06.18 12:52  
액션씬 같아보이는데 대역일듯

럭키포인트 224 개이득

click 2018.06.18 13:15  
[@칸타타] 오오오 수많은 댓글중에 유일하게 믿고싶은 글입니당 ㅋ

럭키포인트 434 개이득

난나난나나나 2018.06.18 20:20  
http://www.cstimes.com/?mod=news&act=articleView&idxno=183468

럭키포인트 371 개이득

pknokg 2018.06.18 22:36  
얼마나 좆찐따 새끼들이면 겨우 저 문신가지고도 지랄이냐ㅋㅋㅋ
실시간인기길래 문신 존나 큰건줄 알았네

럭키포인트 465 개이득

제목