홈 > 유머 > 유머
유머

여자화장실 몰카가 나오지 않는 이유

소련 42 11855 54 3

여자화장실 몰카가 나오지 않는 이유1.jpg

여자화장실 몰카가 나오지 않는 이유2.jpg

Best Comment

BEST 1 머전형님  
ㅋㅋㅋㅋ양자역학 배워서 어따 쓰냐고 묻는 사람들은 잘 봐라
이렇게 쓰는거다.
몰카 설치할 때 파동함수 안무너지게 조심하고
BEST 2 Yggdrasill  
이중슬릿 실험으로 몰카 설치된 흔적 남음 ㅅㄱ
42 Comments
다드다리오 2020.12.03 09:02  
설득력이 있네

럭키포인트 17,065 개이득

멍멍왕 2020.12.03 09:03  
설마 얘 여자는아니지??

럭키포인트 22,094 개이득

똥거북 2020.12.03 09:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,119 개이득

올마이트 2020.12.03 09:08  
뭔컨셉이냐

럭키포인트 23,908 개이득

HOMER 2020.12.03 09:12  
여윽시 사스갓 양자역학 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,668 개이득

김소희 2020.12.03 09:24  
와 양자역학이 여기서 쓰이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,395 개이득

머전형님 2020.12.03 09:36  
ㅋㅋㅋㅋ양자역학 배워서 어따 쓰냐고 묻는 사람들은 잘 봐라
이렇게 쓰는거다.
몰카 설치할 때 파동함수 안무너지게 조심하고

럭키포인트 29,035 개이득

마지노 2020.12.03 09:37  
양자역학 몰캌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,072 개이득

정거정거 2020.12.03 09:37  
사스가 양자역학 접목시킨 하이테크 몰카

럭키포인트 9,191 개이득

미네랄 2020.12.03 09:38  
몰카 개발한넘 노벨물리학상이 아니라 노벨 재단을 물려줘도 부족하다

럭키포인트 12,031 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.03 09:39  
양자역학을 이딴데 써먹고있네..

럭키포인트 8,137 개이득

Yggdrasill 2020.12.03 09:39  
이중슬릿 실험으로 몰카 설치된 흔적 남음 ㅅㄱ

럭키포인트 5,205 개이득

외인루니 2020.12.03 09:41  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,809 개이득

맥짱 2020.12.03 09:44  
뭐라는거야..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,361 개이득

개붕 2020.12.03 09:44  
채널 이름 보고 잠재적 범죄자인가 싶었는데 바로 양자론 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,459 개이득

물만두 2020.12.03 09:54  
형냐 나 조금 띵햇어

럭키포인트 22,039 개이득

제라드 2020.12.03 09:59  
파인만 교수님 살아돌아오셔서 뺨따구 갈기고 가실듯

럭키포인트 12,884 개이득

애플 2020.12.03 10:08  
양자역학의 정수

럭키포인트 11,897 개이득

각키짱 2020.12.03 10:09  
컨셉으로 돌려까는거야 진짜 탈코유튜버야ㅋㅋ

럭키포인트 21,809 개이득

주모 2020.12.03 10:36  
누군지 몰라서 그러는데 진짜 정체가 뭐임???

럭키포인트 2,677 개이득

나이뚜리깔 2020.12.03 10:49  
슈뢰딩거의 몰카야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,267 개이득

마시리스 2020.12.03 11:05  
조만간 카메라 워프시키겠는데?

럭키포인트 27,330 개이득

환장 2020.12.03 11:15  
뭐?

럭키포인트 22,265 개이득

늑대발자국 2020.12.03 11:24  
와 진짜 신박한 멍멍이 소리다.....

럭키포인트 16,704 개이득

그럴수있어 2020.12.03 11:46  
오히려 맥이는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,609 개이득

논증기하학 2020.12.03 12:18  
ㅋㅋㅋ 이중슬릿실험 ㅋㅋ

럭키포인트 26,883 개이득

귤미나귤 2020.12.03 12:32  
저 유튜버 돌려까기 장인ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,013 개이득

살짝설렜어 2020.12.03 12:44  
이거 보고 믿는 애가 댓글로 어디서 봤는데 몰카를 양자역학?으로 설치해서 못찾는다던데 이딴 거 올라올듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,047 개이득

바다 2020.12.03 22:10  
[@살짝설렜어] 아ㅋㅋㅋㅋ
걔네들이면 진짜 그럴듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,047 개이득

니도드 2020.12.03 12:45  
이런거 볼때마다 눈치 밥말아먹어서
돌려까는걸 못알아 쳐먹고 고대로 알아듣는애들 극혐

럭키포인트 17,007 개이득

쿵쿠 2020.12.03 16:34  
[@니도드] ㄹㅇ 난독인건지 씹틀딱인건지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,538 개이득

유미자 2020.12.03 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈코부터 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,031 개이득

개집킹왕 2020.12.03 13:40  
ㅋㅋㅋ아 십ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,964 개이득

현미 2020.12.03 13:56  
잘 비꼬네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,761 개이득

어2쿠ya 2020.12.03 16:09  
마요네즈 2020.12.03 17:30  
누가봐도 비꼬는거잖아...

럭키포인트 23,982 개이득

밧초롱 2020.12.04 11:19  
[@마요네즈] 비꼬는거 같긴한데;; 원래 페미애들 논리수준이 이정도라..

럭키포인트 17,915 개이득

알수없음 2020.12.03 17:32  
미시세계가 뭔지부터 보고 와야할듯;

럭키포인트 4,287 개이득

답변달지마 2020.12.03 17:46  

럭키포인트 10,270 개이득

이루다 2020.12.04 12:41  
비꼬는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 걔네는 진짜 믿을듯..

럭키포인트 13,495 개이득

요플레뚜껑 2020.12.04 13:17  
슈뢰딩거의 몰카네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,780 개이득

제목