홈 > 유머 > 유머
유머
42 Comments
먹방 2018.06.25 01:19  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 493 개이득

포돌이 2018.06.25 01:22  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 89 개이득

말퓨리온 2018.06.25 01:23  
하...

럭키포인트 152 개이득

cooltime 2018.06.25 01:23  
...

럭키포인트 342 개이득

으남적 2018.06.25 01:23  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 460 개이득

개박사 2018.06.25 01:25  
...ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 388 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.25 01:26  
시발 ㅠ

럭키포인트 403 개이득

락쌈 2018.06.25 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 28세에 졸업하면

빚이 1천~3천 !! 캬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

두글자아이디 2018.06.25 02:11  
좆같다 한강 ㄱㄱ

럭키포인트 434 개이득

고노고노 2018.06.25 02:15  
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 384 개이득

지리교육과 2018.06.25 04:04  

--------------------------------------------------

이 선 위까지 25~28살 찐따들이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

맹구 2018.06.25 17:14  
[@지리교육과] 나도 지교인데

럭키포인트 240 개이득

지리교육과 2018.06.26 03:47  
[@맹구] 티오좀 많아졌으면 좋겠다 ㅠ

럭키포인트 226 개이득

개집대마왕 2018.06.25 19:59  
[@지리교육과] 지교면 음 힘내라

럭키포인트 343 개이득

조건식 2018.06.25 04:53  
응 25살에 결혼 ~ ㅡㅡ

럭키포인트 165 개이득

먹방 2018.06.25 05:07  
[@조건식] 힘내
맹구 2018.06.25 17:14  
[@먹방] 너도
게집아이 2018.06.25 06:47  
마의 구간이지

럭키포인트 110 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.06.25 07:56  
[@게집아이] 행님 준비좀 열심히 해두고 저 시기 지나면
어깨좀 필 수 있습니까?

럭키포인트 264 개이득

게집아이 2018.06.25 08:39  
[@챞9대1ㅐ4ㅅㅇ] 어깨 못펴도 사람 꼭 만나고 다니길 다 이해해준다. 그거 못해서 복구한다고 꽤고생함

럭키포인트 162 개이득

쌩똘아이 2018.06.25 07:40  
애반데.. 저정도일리가... 장학금탑시다!!ㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.06.25 07:57  
그래도

그시기를 지나고나니 괜찮아져ㅎㅎ

힘냅시다!!

럭키포인트 91 개이득

내꿈가져가 2018.06.25 08:30  
항상 찐따엿는데;;

럭키포인트 440 개이득

리온 2018.06.25 08:30  
ㅋㅋㅋㅋ 공감하네 ㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

기름같은걸끼얹나 2018.06.25 09:13  
미친 딱 나네

럭키포인트 271 개이득

우씌 2018.06.25 09:24  
누가 보면 25~28세였을 때만 찐따인 줄 알겠네

럭키포인트 3 개이득

네임리스 2018.06.25 09:40  
여기서 우는 사람 25~28세 찐따에 개집 상주 인원임???

럭키포인트 272 개이득

빅토리형 2018.06.25 10:28  
29세무사합격. 참 그전3년이 지옥같았지..

럭키포인트 440 개이득

개섯거라 2018.06.25 11:16  
다들 그 시기엔 비슷한 삶을 살지 않나? ^^;

럭키포인트 130 개이득

꿀필 2018.06.25 13:18  
공감이네ㅋㅋㅋ 지금은 탈출했지만

럭키포인트 398 개이득

쿠팡맨 2018.06.25 16:06  
개공감 쓰벌...

뚜벅이 이제 힘들다...

근데 9월에 내 차 온다~~ ㅎㅎㅎ

럭키포인트 162 개이득

풍성충 2018.06.25 16:27  
작년 8월 말에 딱 취준 시작했는데 한 번에 되버림;

럭키포인트 496 개이득

우리콩 2018.06.25 16:40  
31살인데.. 공감많이가네 ㅎㅎ

그래도 부지런히 공부하고 공부못하겠으면 기술을 배우던지 경력을 쌓던지 해야함...
31살도 지 밥벌이 똑띠 못하는애들 간혹있음...

아무튼 모든 20대 중후반 친구들 화이팅

럭키포인트 148 개이득

혁명 2018.06.25 16:45  
공감

럭키포인트 48 개이득

dascc 2018.06.25 16:57  
난 20대 초반

의대 간다고 시간다 까먹어서 ..지금은 과외로 벌만큼 벌어서 그다지 ?

럭키포인트 194 개이득

성인나이트 2018.06.25 17:23  
너의 얘길 들었어 너는 벌써 30평에 사는구나~

럭키포인트 197 개이득

LOUS 2018.06.25 18:17  
난 전기기사 자격증 따고 토익도 준비 다해놔서 취업 걱정은 딱히없다

럭키포인트 185 개이득

나물 2018.06.25 19:08  

럭키포인트 253 개이득

만두 2018.06.25 19:30  
삼십대 초반에 대기업 다니면 20대중반 만날수있자너ㅋㅋㅋ
그리고 복학하면 누가 또래만나냐
20~21살만나지

그냥 사회 던져지는 나이가 달라서 생기는 일일 뿐

럭키포인트 4 개이득

프로와드러 2018.06.25 19:49  
개집형들 뭐 댓글만 보면 대단한사람들 많은데 이 글에 공감하는 사람이 이렇게 많다니 ^^
할 많 하 않

럭키포인트 260 개이득

joejoe 2018.06.25 20:10  
난 졸업전에 중견취업했는데 25 ~28 패스한거양?

럭키포인트 140 개이득

몽둥이 2018.06.27 16:09  
저 시기를 잘 견디면 황금빛 내인생 펼쳐짐~ 힘내자 개집

럭키포인트 1,160 개이득

제목