홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
카이리어빙 2018.06.28 00:39  
ㅅ씨1ㅏ팔진짜 욕나온다 욕나와

럭키포인트 42 개이득

캉요미 2018.06.28 00:39  
아니 그 전에 스루패스 한번만 하

럭키포인트 1,022 개이득

다스베이더 2018.06.28 00:39  
하 좀 때려라

럭키포인트 706 개이득

신풍 2018.06.28 00:39  
반대봐라 시발 텅텅 비었는데 대가리 쳐 박고 달리니 보이나

럭키포인트 205 개이득

했네했어 2018.06.28 00:39  
저거 장현수

럭키포인트 599 개이득

박신혜 2018.06.28 00:39  
답이없다ㅋㅋ

나란히 탈락확정이네

럭키포인트 1,518 개이득

미스타뿌 2018.06.28 00:39  
늦었어 ㅠㅠ

럭키포인트 688 개이득

할만해 2018.06.28 00:40  
접는거 너무 좋아해..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,208 개이득

헤롱이 2018.06.28 00:40  
형들 왜케 빨라 업로드

럭키포인트 1,383 개이득

Firebat 2018.06.28 00:40  
역습이 5분에 1번씩 하는데 아쉽다

럭키포인트 244 개이득

DrewLee 2018.06.28 00:40  
속터져서 죽을거같음 ㄹㅇ

럭키포인트 843 개이득

존래이크리티컬 2018.06.28 00:40  
슛은 안하는 매너남들

럭키포인트 1,227 개이득

1일4딸러 2018.06.28 00:40  
아니 패스 시발 좀

럭키포인트 1,216 개이득

고구마형과자 2018.06.28 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준보소

럭키포인트 308 개이득

변호사 2018.06.28 00:40  
장현수 진짜 뭐하냐

럭키포인트 1,261 개이득

맛사냥꾼 2018.06.28 00:42  
[@변호사] 달리기 하는중입니다 건들지 마세요

럭키포인트 1,491 개이득

노스페이스오프 2018.06.28 00:40  
시발
스루함 넣지

럭키포인트 1,285 개이득

핏빛혈랑 2018.06.28 00:40  
아니 황희찬 교체해서 들어왔는데..고요한이랑 왜바꾸는데...
지더라도 공격을해야지...

럭키포인트 1,325 개이득

마끼아또 2018.06.28 00:42  
장현수 제발...

럭키포인트 1,206 개이득

DrewLee 2018.06.28 00:42  
ㅅㅂ 이정도면 전세계 축구팬들을 위해 독일한테 져줘서 올려보내줘야하는거아니냐
존나발암이네 진짜
아삭막걸리 2018.06.28 00:42  
노답

럭키포인트 1,100 개이득

다스베이더 2018.06.28 00:42  
심판 편파 존나심하네 ㅡㅡ
ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.28 00:43  
장현수인데 뭘 바래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,187 개이득

네이마르 2018.06.28 00:43  
기회는많았지만..

럭키포인트 1,539 개이득

배꼽빌런 2018.06.28 00:44  
공격이든 수비든 페널티 라인 안에서 ㅂㅅ짓만 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

할만해 2018.06.28 00:45  
근데 고요한은 왜 넣은거지???
엠봉엄서 2018.06.28 00:46  
슛이라도ㅠ제발 힘내라

럭키포인트 1,620 개이득

할만해 2018.06.28 00:49  
잡고 떨어지자... 화이팅!!!!!!
엘더맨 2018.06.28 00:49  
이용 고자샷 맞음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,018 개이득

pre0 2018.06.28 01:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,545 개이득

콘샐 2018.06.28 01:06  
첫번째 터치하고바로반대찌르지

럭키포인트 485 개이득

양동근은몇근 2018.06.28 01:12  
반전드라마ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,081 개이득

갓초롱 2018.06.28 01:13  
ㅋㅋ 이때만하더라도 몰랐지..

럭키포인트 217 개이득

자취하고잘취해요 2018.06.28 01:27  
빅픽쳐

럭키포인트 380 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.06.28 01:43  
누구냐

럭키포인트 1,313 개이득

냥냥이 2018.06.28 01:47  
장현수는 진짜 개발임

럭키포인트 831 개이득

아니요 2018.06.28 05:44  
수비 2. 공격 3 인데
왜접냐..타이밍 더 좋은 위치에 있는 선수한테
빠르게 패스해야지

럭키포인트 548 개이득

현빈 2018.06.28 08:38  
현수.. 여전하더라
잦은 패스미스, 되도 않는 드리블, 위험지역에서 볼뺏기기

럭키포인트 1,290 개이득

제목