홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바른말  
[@초콜릿복근] 웃는게 아니고 힘을 엄청 줄때 나오는 표정임
아무리봐도 웃고있지않는데
BEST 2 밀감  
와 시발 어케 일반인도 아니고 같은 국대를 저 나이에 이기냐...
BEST 3 배끄  
심권호 진짜 클라스 오지네 ㅋㅋ 둘이 11살 차이나고 체급도 차이가 나는데 기술이 대단한건가...
38 Comments
초콜릿복근 2022.05.02 19:57  
막짤 심권호 웃는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 즐기시네

럭키포인트 10,904 개이득

바른말 2022.05.02 20:17  
[@초콜릿복근] 웃는게 아니고 힘을 엄청 줄때 나오는 표정임
아무리봐도 웃고있지않는데

럭키포인트 20,426 개이득

알오씨케이 2022.05.03 11:28  
[@초콜릿복근] 사이코패스임?

럭키포인트 28,033 개이득

정빠 2022.05.03 12:54  
[@초콜릿복근] 저걸 웃는걸로 판단한다고??? ㅋㅋㅋ 운동 한번 안해본 고추네

럭키포인트 7,427 개이득

Thumb 2022.05.03 17:22  
[@초콜릿복근] 앞으론 앞에 ???:를 붙여요 ㅋ

럭키포인트 26,664 개이득

Caesar 2022.05.02 19:57  
레전드

럭키포인트 6,266 개이득

배끄 2022.05.02 19:59  
심권호 진짜 클라스 오지네 ㅋㅋ 둘이 11살 차이나고 체급도 차이가 나는데 기술이 대단한건가...

럭키포인트 2,777 개이득

뷰티마스터 2022.05.03 18:39  
[@배끄] 기술은 존나 아프게 건다면서요 ㅎㅎ
안돌아가면 어디 부러질거같게 하고여

럭키포인트 8,948 개이득

카일앤 2022.05.03 20:30  
[@배끄] 11살 차이밖에 안남??? 생각보단 적게나네 ㅎㅎ

럭키포인트 25,307 개이득

내꿈가져가 2022.05.02 20:00  
건강하신가보네

럭키포인트 2,331 개이득

우개자브 2022.05.02 20:00  
성남거주하시는걸로 아는데..

나 고등학교때 모란에서 마니봄.. 놀라울정도로 작으심... 그런데 저런 힘과 기술.. 멋있으십니다.

럭키포인트 18,727 개이득

Helldiver 2022.05.02 20:26  
2체급 그랜드 슬램에 올림픽 2회 금메달에다 세계 명예의 전당에 올라있는게 거저 얻어진게 아니니..

럭키포인트 10,007 개이득

밀감 2022.05.02 20:34  
와 시발 어케 일반인도 아니고 같은 국대를 저 나이에 이기냐...

럭키포인트 2,037 개이득

한국전력공사 2022.05.02 20:37  
클래스는 영원하다

럭키포인트 22,677 개이득

우엑 2022.05.02 20:45  
금메달리스트도 바르는  어나더레벨 ㅋㅋ

럭키포인트 14,352 개이득

레드후뢰시 2022.05.02 20:48  
레전드는 레전드구나

럭키포인트 2,836 개이득

발락 2022.05.02 20:52  
적당히 대선배 접대가 아니라 안넘어갈려고 안간힘을 쓰네 ㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 12,272 개이득

빡빡이아저씨 2022.05.02 20:57  
와 이건 봐야겠다 세상에

럭키포인트 21,279 개이득

팬톤컬러 2022.05.02 21:44  
심권호는 진짜 온몸이 실전압축근육같음 저 체구에서 나올 힘인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,735 개이득

낫띵이즈트루 2022.05.02 21:59  
아니... 와...

럭키포인트 18,793 개이득

비질란테 2022.05.02 22:44  
와 존엄

럭키포인트 24,619 개이득

비질란테 2022.05.02 22:48  
[@비질란테] 어?유툽 보는데 예체능에서도 했었네
dk3kdk12 2022.05.02 23:05  
저 방송 전체가 그냥 짜고 연출같던대 ㅋㅋ

럭키포인트 29,681 개이득

부천금도끼 2022.05.03 13:26  
[@dk3kdk12] ㄴㄴ 아님 이만기, 박종팔 전부 안그랬음

럭키포인트 26,862 개이득

용모단정상수 2022.05.02 23:11  
뭐야 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,626 개이득

가나다fkfkfk 2022.05.02 23:11  

럭키포인트 8,622 개이득

아무말대잔치 2022.05.02 23:27  
나이차이보단 [체급차이] 때문에 심권호가 절ㅡ대 이길 수 없는데도 저 현역선수를 같은종목에서 힘들게 한 것만으로도 대단하긴 함..

럭키포인트 2,490 개이득

연산군 2022.05.02 23:44  
정지현 선수 길다가 봄
좁은 길인데 먼저 죄송합니다~하고 옆으로 비켜서 거시더라
누군지 몰랐는데 만두귀보고 본능적으로 피했다
나즁에 선수인거 생각나서 뒤돌아봤는데
키는 작은데 등빨이 ㅎㄷㄷ하더라

럭키포인트 6,458 개이득

대왕 2022.05.03 00:25  
심권호는 파워가 유인원 수준이네

럭키포인트 29,932 개이득

쁘띄어쥰 2022.05.03 00:42  
미련해 보이지만 정말 멋진 형

럭키포인트 4,624 개이득

1조 2022.05.03 08:15  
심권호 기술은 아파서 넘어갈수밖에 없다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,928 개이득

마시리스 2022.05.03 15:45  
[@1조] ㄹㅇ 중량급 격투기 선수들한테
기술 시범 보이는 영상 봤었는데
다들 곡소리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

아이유애나 2022.05.03 16:28  
[@1조] 심권호 기술은 버티려다가 목뼈가 부러질 수도 있다고 하더라
그래서 어쩔 수 없이 넘어간다고 들었음 ㄷㄷ;

럭키포인트 6,103 개이득

네온 2022.05.03 10:39  
와 ㅅㅂ.. 넋 놓고 봤는데,, 저나이에 저게 코어힘으로 가능한거임????

럭키포인트 23,172 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.03 12:53  
존경

럭키포인트 17,179 개이득

임팔라 2022.05.03 14:05  
코어가 늙지 않는가...

럭키포인트 1,206 개이득

쿵푸팬더 2022.05.03 16:18  
그랜드슬램은 아무나 하나~
리스펙!!

럭키포인트 29,064 개이득

검정파우더 2022.05.03 22:11  
방금 박종팔 선수 경기 보고 왔는데
완전 감동 ㅠㅠ