홈 > 유머 > 유머
유머

올해 개봉한다는 400억짜리 국내 영화.jpg

불량우유 42 8996 37 0

줄거리만 봐도 B급 잡탕처럼 보이는 개좆망삘 영화..

....의 거를 타선이 없는 감독 필모그래피 ㄷㄷ

필모그래피에 설득된 사람들..

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
최동훈 감독은 천재임,
그의 영화를 본 관객들은 영화 속 대사들을 억지로 외우지 않아도 줄줄 읊을 정도
난 정말 한국 최고의 이야기꾼이라 생각함
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
살다보면 한번쯤은 망할수도 있지
BEST 3 를100억주고산씹상남자  
외계인이 제작비 다 가져갔..어?
42 Comments
왕만두 2022.05.03 23:18  
어...?

럭키포인트 1,332 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.05.03 23:19  
외계인이 제작비 다 가져갔..어?

럭키포인트 5,993 개이득

직거래살인마 2022.05.04 00:08  
[@를100억주고산씹상남자] 자전거타고 날랐어

럭키포인트 14,960 개이득

아무말대잔치 2022.05.04 08:54  
[@직거래살인마] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무말대잔치 2022.05.04 08:54  
[@를100억주고산씹상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,223 개이득

우씌 2022.05.03 23:23  
전우치2나 만들어주지

럭키포인트 16,608 개이득

검정파우더 2022.05.03 23:24  
최동훈 감독은 천재임,
그의 영화를 본 관객들은 영화 속 대사들을 억지로 외우지 않아도 줄줄 읊을 정도
난 정말 한국 최고의 이야기꾼이라 생각함

럭키포인트 7,590 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.03 23:24  
살다보면 한번쯤은 망할수도 있지

럭키포인트 9,029 개이득

Ichthys 2022.05.03 23:25  
최동훈 감독껀 진짜 거를 타선이 없긴 함.

럭키포인트 23,817 개이득

아무말하는애 2022.05.03 23:27  
구몽이 두개지요오

럭키포인트 26,215 개이득

유령 2022.05.03 23:33  
최동훈식 잡탕찌개가 궁금해지네

럭키포인트 22,903 개이득

애용이 2022.05.03 23:35  
헐 최동훈 감독..? 차기작 언제나오나 했는데 이거였구만
엄청 기대된다

럭키포인트 8,134 개이득

두목 2022.05.03 23:40  
포스터가 어벤져스 따라한건가

럭키포인트 15,042 개이득

열한대치겠다 2022.05.04 00:04  
제발 새 역사를 쓸 수 있길

럭키포인트 8,498 개이득

Durant 2022.05.04 00:17  
범죄의 재구성, 타짜 이후로 작품성은 그닥이라

모 아니면 도 느낌

럭키포인트 5,788 개이득

지금은이지은시대 2022.05.04 00:24  
최동훈 감독 영화는 재밌는걸 떠나서 한번만 본 영화가 없다는거임 무조건 다회차 감상 ㅋㅋ

럭키포인트 10,485 개이득

반입금지 2022.05.04 00:35  
김태리 진짜 바쁘네 작품이 쉼이 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,249 개이득

호에에엥 2022.05.04 00:40  
필모 진짜 미쳤네..

럭키포인트 5,733 개이득

루랑단 2022.05.04 07:05  
[@호에에엥] 이필모씨요?

럭키포인트 7,230 개이득

Margar999 2022.05.04 01:45  
그래도 안봄

럭키포인트 13,673 개이득

1조 2022.05.04 02:45  
포스터가 진짜 중요하긴해.. 유튜브 썸네일처럼..

럭키포인트 23,702 개이득

콘샐 2022.05.04 03:10  
류준열...,

럭키포인트 13,130 개이득

지나이퍼1 2022.05.04 05:01  
김의성 극혐

럭키포인트 4,219 개이득

인생 2022.05.04 05:47  
ㅋㅋㅋ 졸라 참신하네

럭키포인트 29,612 개이득

호박고구마빌런 2022.05.04 06:36  
재밌을거같어

럭키포인트 21,825 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.04 08:04  
강동원 등판 안하고?

럭키포인트 25,664 개이득

HeesfArm 2022.05.04 08:25  
전우치2는?

럭키포인트 20,768 개이득

산노미야 2022.05.04 08:38  
근데 전우치 나 아라한 장품대작전 처음 개봉했을때 다 망작이다 이상하다 했지만... 시간이 지나고 또 봐도 잼남

럭키포인트 19,178 개이득

느그중대장 2022.05.04 09:25  
필모에 영화마다  대사 하나씩은 기억나네

럭키포인트 23,776 개이득

최강롯데 2022.05.04 10:47  
타짜는 진짜 ㄹㅇ 1선발이지

럭키포인트 7,669 개이득

도발 2022.05.04 10:49  
감독 특유의 만화적인 표현과 흐름이 좋음

전우치도 그래서 재밌음

럭키포인트 11,628 개이득

검은용 2022.05.04 11:08  
짱개 자본 같다

럭키포인트 5,064 개이득

Daisy 2022.05.04 11:43  
오~

럭키포인트 24,658 개이득

모니터속벌레 2022.05.04 11:56  
전우치느낌나느데?

럭키포인트 23,524 개이득

아라바라소코비키 2022.05.04 12:00  
전우치 만든 감독이면, 볼만은 하겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,164 개이득

닥터드레 2022.05.04 12:42  
우리나라 영화는 저 촌스러운 한국식 포스터만 좀 바꾸면 괜찮을텐데
아직도 포스터만 보면 유명배우 얼굴들만 복붙하는 상업용 b급 이미지임
남한산성이나 기생충처럼 포스터 어떻게 좀 안되나

럭키포인트 9,713 개이득

두롱형롱 2022.05.04 12:45  
최동훈은 ㅇㅈ이지

럭키포인트 586 개이득

Destiny 2022.05.04 12:47  
Sf 판타지면 연출은 좋아도 연기를 어케 하냐가 문제지  오글거리게만 안했으면

럭키포인트 18,984 개이득

네온 2022.05.04 13:12  
필모에서 끄덕끄덕

럭키포인트 29,470 개이득

꾸짖을 2022.05.04 13:39  
전우치처럼만 뽑아라..했는데 감독이구나 꼭봄

럭키포인트 2,049 개이득

답변달지마 2022.05.04 16:58  
처음엔 중국돈이 들어왔나? 했는데 ...

럭키포인트 23,450 개이득

딸기도인 2022.05.04 17:50  
감독 보고 예고편 보니까 기대되네..;;;

럭키포인트 10,117 개이득

제목