홈 > 유머 > 유머
유머

60만 유튜버 인성 논란.jpg

불량우유 42 7273 17 1

1.jpg 60만 유튜버 인성 논란.jpg

독일의 초소형 자동차 '스마트' 차량의 주차를 하는 장면 

2.jpg 60만 유튜버 인성 논란.jpg

3.jpg 60만 유튜버 인성 논란.jpg

4.jpg 60만 유튜버 인성 논란.jpg

5.jpg 60만 유튜버 인성 논란.jpg

초소형 차량임을 이용해 주차센서에 걸리지 않음을 이용해서 일부러 차량을 끝까지 밀어넣고 다른 주차하려는 사람이 왔을 때 낚시하겠다는 영상

6.jpg 60만 유튜버 인성 논란.jpg

7.jpg 60만 유튜버 인성 논란.jpg

8.jpg 60만 유튜버 인성 논란.jpg

9.jpg 60만 유튜버 인성 논란.jpg

10.jpg 60만 유튜버 인성 논란.jpg

11.jpg 60만 유튜버 인성 논란.jpg

12.jpg 60만 유튜버 인성 논란.jpg

Best Comment

BEST 1 으핫핫훗  
[@김제니] 왜 없음 단순 저기 낚여서 가는것만해도
크진 않아도 기름값에 시간 손해임
거기에 심리적 피해도 있겠죠
근데 보통 당하는 사람들은 기계인식장애였네 하겠죠
고의적으로 저짓을 했다고 생각 안하니깐
근데 저 유튜버처럼 고의적으로 하고 피해를 발생시키면?
그리고 그 피해를 내가 받는다면? 근데 악의적으로 그런걸 알게 된다면?? 이야기가 달라지지 않을까요??
BEST 2 으핫핫훗  
[@김제니] 운전할 때 뒤에서 쌍라이트 키고오면 나한테 뭐 그리 큰 피해옴? 눈 좀 부신거 말고 피해본적 있나요???
근데 이것도 고의성 인정받으면 보복운전입니다
크던 작던 상대를 기만하는 행위는 그 의도에서 결과가 달라지는거에요
BEST 3 성난큰곰  
이런 사람을 매너와 상식이 없다고 하는겁니다
42 Comments
살구랑먼지랑 2022.08.24 11:43  
ㅈㄴ얄밉긴하네ㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

이게뭐야 2022.08.24 11:44  
뭐 좀 ㅈ같긴 한데 뭘 돌려받느니 하는건 과한 반응 아녀?

럭키포인트 3,851 개이득

쿡아 2022.08.24 11:45  
에혀

럭키포인트 10,831 개이득

김제니 2022.08.24 11:45  
저렇게까지 욕할 일인가?

럭키포인트 2,476 개이득

웃는남자 2022.08.24 11:45  
차 때문에 몇번 봤다가 말투가 맘에 안들어서 안봄

럭키포인트 18,632 개이득

스시조아 2022.08.24 11:48  
[@웃는남자] 모든 자동차브랜드 ㅈㄴ 잘까서 난 봄

럭키포인트 12,899 개이득

뱃맨 2022.08.24 11:51  
[@웃는남자] ㅇㅇ억탠 존나 흥분한듯 말투 맘에 안들아요 어차피 저채널 노사장 입터는거 보려고 본 채널이였는데

럭키포인트 6,633 개이득

평창동완소맘 2022.08.24 14:26  
[@뱃맨] 노사장 탈출은 지능순임 ㄹㅇ ㅋㅋ탈출하시길

럭키포인트 23,248 개이득

뱃맨 2022.08.24 15:01  
[@평창동완소맘] 내가 노사장을 빤게 아니고 모트라인 초반에 입터는게 잼있어서 접했었다고 했습니다  차량지식도 그렇고 얘기하는것도 노사장이 잼있었죠 사기꾼인건 나중에 알았지

럭키포인트 23,495 개이득

이렐리아 2022.08.24 17:41  
[@뱃맨] 그 엉덩이 지오매트리 센서..?

럭키포인트 28,375 개이득

애워너 2022.08.24 11:46  
영상 올라왔을때 봤는데 그냥 개그로 넘길수 있었는데 댓글 다는거 보니깐 ㅂㅅ같네...

럭키포인트 6,962 개이득

붕붕낙지 2022.08.24 11:47  
이정도야 뭘

럭키포인트 25,232 개이득

VIXEN 2022.08.24 11:50  
60만이나 구독이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,948 개이득

댓글들무섭다 2022.08.24 11:50  
주차할 때 경차들 주차 되어 있으면 저런 경우 많잖아
욕먹을 일은 아니라고 생각하는데..

다만 일상에서 있는 황당한 경우를 너무 얄밉게 해서 과몰입한 사람들이 욕하는 것 같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,407 개이득

살맛나냐 2022.08.24 12:00  
침수차 보내더니 왜 저래 갑자기ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,793 개이득

앗잠깐만 2022.08.24 12:39  
[@살맛나냐] 저거 예전영상임 최근거아님

럭키포인트 3,694 개이득

Barbour 2022.08.24 12:03  
ㅋㅋㅋ댓글이 문제네

럭키포인트 1,001 개이득

마추픽추 2022.08.24 12:06  
저렇게 영상만 찍고 다시 앞당겨서 주차했고 타인에게 피해주지않았다고 하면 될 일 아닌가...
그런설명이 없었으면 뭐..

럭키포인트 1,203 개이득

왜물어 2022.08.24 12:34  
[@마추픽추] 차가 작은 게 남들에게 피해주는 거임...? 논리가 이상하네

럭키포인트 7,717 개이득

바다 2022.08.24 16:22  
[@왜물어] 차가 작은게 피해주는게 아니고 일부러 뒤로 바싹 대서 남들 골탕먹이는게 피해주는거잖아

재산적, 신체적 피해만 피해인가?? 정신적, 감정적 피해는 피해가 아님??

그리고 본댓에 차 작아서 피해줬다는 말 1도 없는데 이건 무슨 피해의식임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,372 개이득

Roge 2022.08.24 12:12  
지하주차장 침수되ㅣ서 차 좆됫ㅅ던데

럭키포인트 26,078 개이득

물반고기반 2022.08.24 12:22  
존나  ㅂ  ㅅ  같네.... 존나 얄밉네..

럭키포인트 29,785 개이득

도발 2022.08.24 12:37  
겪어봐서 당황스럽긴 한데 차가 작으니 그럴수 있음
솔직히 주차자리 그 한칸에 대한 희망은 알겠다만 존나 열뻗쳐서 지랄거릴건 절대 아님

차가 작은걸 우쨈 ?
앞선에 땡겨 맞춰서 주차하라는 사람들도 그냥 킹받아서 억지부리는거지 그냥 편하게 스토퍼 닿고 주차 끝내는게 보통이잖슴
앞당겨서 주차할 필요도 없음

솔직히 말해서 저걸로 지랄대발거리는 사람들은 지들이 주차자리 꽉찰 동안 밍기적댄거임
운전 자체를 급하게 하는 인간들이 존나 많음
그렇게 급하면 미리 와서 주차했어야지

럭키포인트 10,888 개이득

편의점죽돌이 2022.08.24 21:56  
[@도발] 이 집 도발 잘하네

럭키포인트 14,808 개이득

개잡넷 2022.08.24 12:39  
손나 한심하긴해도
그쪽에 주차하도록 직접적인 유도행위도 없고 그냥 웃고넘길일 정도로 보는데
저런거보다 큰차들 주차할때 바퀴 중립안놓고 옆자리 침범한 상태로 주차하는 것들이 더 문제

럭키포인트 22,826 개이득

막내 2022.08.24 12:39  
유튜버 활동 시작을 시끄럽게 하다보니 어지간한 걸로는 눈 껌쩍 안할 사람처럼 느껴졌는데, 얼마 전 침수 때 멘탈 털리는 모습 보고 놀라긴 함ㅋ

럭키포인트 26,608 개이득

앗잠깐만 2022.08.24 12:40  
댓글이 병1신같지 영상이 병1신같진않음
개코 2022.08.24 12:48  
저정도로 안보이면 똥마려운사람은 대충보고 차없을거라생각하고 진짜 급하게 주차하다가 박을수도 있지 않을까?

럭키포인트 13,444 개이득

개붕 2022.08.24 12:49  
굳이 지무덤 지가 계속 파네

럭키포인트 16,279 개이득

마지노 2022.08.24 12:53  
앗 자리다! 경차보고 앗 속았다 젠장 ㅠㅠ 이런 느낌이긴 한데

럭키포인트 16,500 개이득

볼트론 2022.08.24 13:11  
그냥 유쾌하고 좋은데. 주차자리 낚이는게 그리 가슴아프고 삶의 고통으로 다가오나? 돌이킬 수 없는 원죄를 가졌다는 듯이 저주를 하고...

럭키포인트 23,620 개이득

으핫핫훗 2022.08.24 13:30  
차가 작아서 그럴 순 있지
근데 그걸 알고 악의적으로 이용하는 건 문제지
크던 작던 고의적으로 남에게 피해를 발생시키는거니깐
진짜 뭐가 문제인지 모르는건가????

럭키포인트 16,173 개이득

김제니 2022.08.24 13:49  
[@으핫핫훗] 어떤 피해를 발생시키죠?
어떤 문제가 있죠?
으핫핫훗 2022.08.24 14:41  
[@김제니] 왜 없음 단순 저기 낚여서 가는것만해도
크진 않아도 기름값에 시간 손해임
거기에 심리적 피해도 있겠죠
근데 보통 당하는 사람들은 기계인식장애였네 하겠죠
고의적으로 저짓을 했다고 생각 안하니깐
근데 저 유튜버처럼 고의적으로 하고 피해를 발생시키면?
그리고 그 피해를 내가 받는다면? 근데 악의적으로 그런걸 알게 된다면?? 이야기가 달라지지 않을까요??

럭키포인트 4,602 개이득

으핫핫훗 2022.08.24 14:45  
[@김제니] 운전할 때 뒤에서 쌍라이트 키고오면 나한테 뭐 그리 큰 피해옴? 눈 좀 부신거 말고 피해본적 있나요???
근데 이것도 고의성 인정받으면 보복운전입니다
크던 작던 상대를 기만하는 행위는 그 의도에서 결과가 달라지는거에요
김제니 2022.08.24 14:54  
[@으핫핫훗] 넵 그렇게 생각할수도있겟군욤
대왕 2022.08.24 13:38  
나도 스마트 탔었는데 재밌는 차임ㅋㅋㅋ 오토인데 메뉴얼같이

럭키포인트 3,858 개이득

젠틀맨 2022.08.24 14:24  
이번에 힐스테이트 그분인가?

럭키포인트 12,415 개이득

성난큰곰 2022.08.24 14:45  
이런 사람을 매너와 상식이 없다고 하는겁니다

럭키포인트 8,348 개이득

혜원 2022.08.24 15:00  
뭐라는건지 1도 모르겠네

주차구역에서 칸에 맞게 주차하면 그게 안으로 주차를 했건 아니건 상관이 없는거지
주차구역을 2개나 물고 주차한것도 아니고,
얼마나 사는데 스트레스들이 많으면
주차를 알맞게 했는데 낚였다고 저딴 반응들일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,983 개이득

고이즈미다이 2022.08.24 18:27  
노사장임? 애초에 윤성로만 봐서 모르겠네 힐스테이트는 윤성로임 노사장은 그냥 양

럭키포인트 28,525 개이득

제목