홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아웨  
그냥 운동선수도 아니고 챔피언을 일반인이 무슨 수로 이김 ㅋㅋ
BEST 2 침착해  
헬창이 복싱챔피언을 어캐이김..
BEST 3 Dopa  
[@미미짱의복수] 그게 말처럼 될까? 태클 걸려고 할 때 이미 죽통 맞고 뻗어있을듯
39 Comments
썸퍼 2023.05.23 23:11  
운동선수는 절대 못이기지...

럭키포인트 22,421 개이득

아무말대잔치 2023.05.23 23:13  
이거 결국 어케됨??

럭키포인트 13,921 개이득

미미짱의복수 2023.05.23 23:16  
복싱링에서 복싱룰로 하는거도 아니고
길거리에서 하는거면 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
복서들 태클걸면 아무것도 못하자나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,653 개이득

Dopa 2023.05.23 23:44  
[@미미짱의복수] 그게 말처럼 될까? 태클 걸려고 할 때 이미 죽통 맞고 뻗어있을듯

럭키포인트 15,285 개이득

미미짱의복수 2023.05.24 00:11  
[@Dopa] 링안에서 복싱룰로 싸우는 복서들은 진짜 무적이라 생각하는데
검정vs신종훈도 그렇고 파이트클럽에서 복싱 엘리트 출신이였던 사람도 그렇고 복서들 태클 방어기제가 거의 전무한거 같아서 그럼
헐진짜로 2023.05.24 00:34  
[@미미짱의복수] https://m.blog.naver.com/redpkzo/221081159525
짤올릴줄 몰라서 그러는데 이거함 보세요..
저사람은 세계챔피언인데 걍 태클걸러가다가 턱한방이면 기절이에요
미미짱의복수 2023.05.24 00:45  
[@헐진짜로] 짤은 태클이 아니라 주먹을 뻗을려고 붙을려다가 맞는거 같네요
헐진짜로 2023.05.24 19:28  
[@미미짱의복수] 주먹을뻗나 태클을하나 세계 복싱챔피언이 뒤로 빠지는걸 태클하러 따라갈수가 있을거같아요....???
너굴맨한마리 2023.05.24 00:57  
[@미미짱의복수] 그 전에 턱이랑 리버샷  여러방 꽂히고 기절 혹은 죽는 걸로 엔딩 날 듯. 차라리 링위에서 복싱룰로 하는게 살아 나가는데 가능성 높을걸 단순 무게치는거나 팔씨름 같은 힘자랑이면 헬창이 압살하겠다만 사람 떄려 눕히는 격투기라면 얘기가 다르다고 봄

럭키포인트 18,935 개이득

네온 2023.05.24 08:43  
[@미미짱의복수] 아스팔트나 시멘트 바닥에서 태클걸다 내가 먼저 뒈질 수도 있음 무릎 아작남
이지은 2023.05.24 08:47  
[@미미짱의복수] 본질은 복서랑 헬창임

왜 태클이 나와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,447 개이득

젠틀맨 2023.05.24 09:02  
[@미미짱의복수] https://www.fmkorea.com/772109267

헬창 맞아뒤질듯

럭키포인트 6,461 개이득

소탱이 2023.05.23 23:22  
그래서 함 뜸? 안뜸?

럭키포인트 22,403 개이득

버나드윤 2023.05.23 23:23  
압도적인 힘의 차이에서는 기술이고 나발이고 소용이 없는 듯

체급도 어느 정도 것 차이 나야지

개인적으론  헬창에게 한표

럭키포인트 22,369 개이득

친구들안녕 2023.05.23 23:29  
개인적으로 복싱선수 한표 그래플링 한다고 무작정 들가다 몇대만 맞아도 앞 안보일듯

럭키포인트 5,455 개이득

열한대치겠다 2023.05.23 23:32  
결과 가져오쏘!

럭키포인트 26,156 개이득

유승옥 2023.05.23 23:34  
복싱룰로 한다는 가정하에 헬창의 럭키펀치가 아니면 사실상 복서가 저 헬창의 펀치를 정타로 맞을 확률이 매우 작지않을까 싶습니다

럭키포인트 10,350 개이득

늘새롭게 2023.05.23 23:39  
헬창이 가드하는법만 대충 배워도 이길거같은데?
몸무게가 68대 120은 좀 심하자나;

럭키포인트 5,447 개이득

아웨 2023.05.23 23:44  
그냥 운동선수도 아니고 챔피언을 일반인이 무슨 수로 이김 ㅋㅋ

럭키포인트 6,643 개이득

침착해 2023.05.23 23:56  
헬창이 복싱챔피언을 어캐이김..

럭키포인트 3,753 개이득

삼공 2023.05.24 00:00  
은가누 보면 ㅈㄴ 테크닉 쩌는거 아닌데 그냥 피지컬 하나로 챔피언이자나 복싱룰로 하면 헬창이 100프로 지겠지만 걍 개싸움하면 솔직히 모름 옷이나 대가리만 잡아도 백스텝이 안 되는데ㅋㅋ

럭키포인트 3,054 개이득

민주킴 2023.05.24 01:53  
[@삼공] 여기요 하고 잡혀주겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한대만 맞아도 대가리 핑 돌아서 제대로 서있지도 못할걸
훈련받은 그래플러면 모를까 쇠질만 ㅈㄴ 한 애가 운좋게 잡는다고 뭘 할 수 있을까

럭키포인트 21,954 개이득

삼공 2023.05.24 06:54  
[@민주킴] 뭘 할 수 있겠냐 쉬발 그냥 쪼아버려야지
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 말 ㅈ같이 하시네
젠틀맨 2023.05.24 09:03  
[@삼공] 쇠질 하시나요?
하엠봉 2023.05.24 00:01  
챔피언이 저렇게 나오니 아무 말도 못하겠네ㅋㅋ

럭키포인트 23,465 개이득

ㅠㅠ 2023.05.24 00:06  
적당한 복서랑 해야지 챔피언을 어떻게 이기냐

럭키포인트 25,872 개이득

고양이혐오자 2023.05.24 00:06  
잡으려고 가까이가다가 턱맞고 기절할텐데 잡아서 안기는 뭘안아 ㅋㅋㅋ 일반복서도 아니고 챔피언인데 장난치나 ㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

피컬 2023.05.24 00:11  
복서가 이길 확률이 상당히 높지만

예외가 있긴 있겠지 뭐

럭키포인트 23,643 개이득

jooon 2023.05.24 02:57  
저 헬창형 좀 찾아보니 덩크도 하고 스피드도 좋고 복싱이랑 주짓수도 배웠던데

복싱룰은 개 쳐맞겠지만, 길거리에서는 해봐야 알 듯.

뭐 하려다가 ㅈㄴ 쳐맞긴 하겠지만

피지컬만 좋은거면 몰라도 운동 신경& 배운 사람이면 음..변수가 생길 지도

럭키포인트 585 개이득

크아아오오 2023.05.24 03:41  
뭐 붙어봐야 알겠지만
아무리 피지컬차이가 나도
챔피언인데
그속도와 펀치력을 어케 견디지?
한두대맞으면서 태클하면 된다고 생각할것같은데
한두대 때리면서 스탭으로 피하면?
그리고 그한두대가 졸라아파서 쓰러지면?
여튼 우리가 떠들어봤자겠지만~

럭키포인트 28,042 개이득

심양홍 2023.05.24 07:34  
최홍만  vs 카오클라이
그냥일반인도 아니고 헬창이면..
체급차는 절대 무시 못함

럭키포인트 14,573 개이득

힐노예 2023.05.24 07:43  
아니 헬창이 복싱챔피언을 어케이겨...
태클이야 스탭으로 피하고 아웃복싱 거리에서 태클 못하게 잽만 날려도 파고들기 쉽지않음;

럭키포인트 17,563 개이득

위도우매우커 2023.05.24 08:18  
복싱 챔피언이 이긴다 본다. 일단 계속 처맞다 끝날듯
헬창이 다른 무술 배웠다면 모를까

럭키포인트 10,875 개이득

네온 2023.05.24 08:42  
저건 애초에 상대가 안됨.. 격투가 vs 일반인은 체급이 두배 넘게 차이나도 안됨. 쟤들은 밥먹고 사람만 패는 운동하는 애들임.

잡히면 뒈진다?? 잡히기 전에 최소 5대는 맞을건데 선수들 펀치 우습게 보면 게임 끝임 3방만 맞아도 게임 끝날걸?

럭키포인트 24,630 개이득

llllIIIllI 2023.05.24 09:41  
[@네온] 왜 사람들이 자기가 레슬러라고 착각하는지 모르겠음 ㅋㅋ
llllIIIllI 2023.05.24 09:35  
68킬로 복서면 평체 80킬로에 가까울것. 보디빌더는 보디빌더지 레슬러가 아님. 왜 사람들이 잡아서 눕힐 수 있을거라 착각하는지 모르겠음. 단순히 힘센 샌드백. 링이 아니라 도망다닐 수 있는 공간도 넓음.

럭키포인트 16,952 개이득

우넘 2023.05.24 09:50  
이게 논쟁거리가 되는게 엄청 우습네ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 복싱하는 애라고 해도 높게 처주겠는데 챔피온이면 야인시대마냥 빙빙 돌다가 정신차리면 병원이겠네

럭키포인트 1,885 개이득

환장 2023.05.24 10:38  
체급 중요하죠!!!!
근데 통합 챔프.... 시합 몸무게가 68kg라고 해도 평상 시 무게는 더 나갈거고
보디빌더가 아무리 힘이 좋아도 펀치 낼지도 모르고 맷집이 좋더라도 상대가 월드 통합 챔프면 상대가 안됨.

길거리 싸움이라 더 차이가 날거임. 글러브 없이 월드 챔프 주먹을 턱이나 관자놀이 맞으면 죽을 수도 있음.

절대!!!라는것은 아니지만 90%이상은 보디빌더가 위험함.

럭키포인트 29,757 개이득

응하이로우개사기 2023.05.24 11:00  
복싱 아마로 배운 입장에서

헬스한 사람이 복싱경험 1도 없다

상대가 복싱 챔피언 출신이다

체급이 2배 이상이다.

길거리 싸움이다

----

그래도 복서가 걍이김

펀치는 99% 확률로 정타로 맞는일 없으며

체급차이는 곧 스피드 차이로도 직결됨

거기다가 근육을 보여주기식으로 키워서 스피드는 더 떨어짐

그말은 센드백임......

잡으면 어쩔거냐 하는데 잡힐정도로 느린스피드 아니라생각하고 그때까지 죽도록 맞음

관자놀이나 턱맞으면 끝임

그냥 대충 폭서듯 풋워크, 복싱 연습영상만봐도 펀치 스피드나 스텝 스피드 알수있음

3인칭으로 봐서 저게 빨라? 하는데 실제로 보면 눈깜빡에 주먹 3회이상 날라옴

럭키포인트 5,835 개이득

제목