홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
해피엔딩이네
BEST 2 낫띵이즈트루  
[@낫띵이즈트루] 아니다 이 말 취소 생각이 짧았다
BEST 3 LINKINPARK  
[@바부코리아] 헐 과속차량도 과실을잡는군요
님 글덕에 새로운 사실을 알게되었습니다
앞으로는 좀더 확실히 알고 나대겠습니다
ㄱㅅㄱㅅ
42 Comments
시노자키아이 2018.09.03 14:43  
역시 체급

럭키포인트 55 개이득

말리크 2018.09.03 14:43  
둘다 병신이지

럭키포인트 493 개이득

낫띵이즈트루 2018.09.03 14:44  
해피엔딩이네

럭키포인트 31 개이득

원빈닮음 2018.09.03 14:53  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

낫띵이즈트루 2018.09.03 14:56  
[@낫띵이즈트루] 아니다 이 말 취소 생각이 짧았다
기름같은걸끼얹나 2018.09.03 18:39  
[@낫띵이즈트루] 아 웃으면 안되는 상황인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

그냥아는오빠 2018.09.03 14:46  
글쎄........굳이 따지자면 신호위반이 6 아니려나

럭키포인트 180 개이득

바부코리아 2018.09.03 14:50  
혹시나 반대쪽은 비보호 좌회전일수도 있는거아님?
그래도 과실 훨씬 높을꺼같긴한데

럭키포인트 141 개이득

원빈닮음 2018.09.03 14:53  
[@바부코리아] 비보호 자체가 법적인 보호를 받을수없는거아님?
바부코리아 2018.09.03 14:55  
[@원빈닮음] 먼저진입해서 잘 돌고있는거를 과속해서 때려박았으니 마냥 독박쓸꺼같지는 않아서요. 법잘알 누구없으신가
LINKINPARK 2018.09.03 15:01  
[@바부코리아] 비보호는 사고 시 과실 100퍼
보호를 안해줘서 '비'보호임

럭키포인트 410 개이득

바부코리아 2018.09.03 15:04  
[@LINKINPARK] 궁금해서 찾아보니
마냥 독박쓰는건 아니네요
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=052&aid=0001047010
비보호좌회전6  직진4  나온판례가 있네요
LINKINPARK 2018.09.03 15:06  
[@바부코리아] 헐 과속차량도 과실을잡는군요
님 글덕에 새로운 사실을 알게되었습니다
앞으로는 좀더 확실히 알고 나대겠습니다
ㄱㅅㄱㅅ
바부코리아 2018.09.03 15:51  
[@LINKINPARK] 별말씀을요. 저도 몰라서 물어보고 궁금해서 찾아본겁니다. 그나저나 다시 영상보니 흰색K5네요.. ㄹㅇ과학
덴마 2018.09.03 16:32  
[@바부코리아] 개집에서 보기힘든 훈훈함이네 ㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

와드매니아 2018.09.03 18:00  
[@바부코리아] 비보호가 인정되는건 파란불일때 비보호가 인정되는건데 반대편 버스도 직진이 우선인데 저딴식으로 들어오면 노답  버스인데 ..

럭키포인트 228 개이득

크로스 2018.09.03 16:45  
[@LINKINPARK] 비보호 2:8부터 시작하고...  형사 처벌은 안받는걸로 알고있는데 인피나 사망은 모르겠지만....

럭키포인트 121 개이득

네임리스 2018.09.03 14:55  
[@바부코리아] 非보호

럭키포인트 238 개이득

멧돌 2018.09.03 16:17  
[@바부코리아] 근데 저 과속차량 옆에 차도 갑자기 브레이크밟은거보면 버스가 그냥 우격다짐으로 좌회전한것같음.

럭키포인트 483 개이득

바부코리아 2018.09.03 16:55  
[@멧돌] 여기저기 찾아서 종합해본결과 멧돌님 말씀이 정답인거같습니다..
1. 연천 소요산쪽 삼거리
2. 비보호 좌회전 버스와 과속 K5
3. 버스과실100프로 나왔다고하네요
흰K5 과속과 별개로 1차로 차선의 차량이 급브레이크 밟을정도로 버스가 무리한 좌회전을 했고  사고가 났다는거네요.
히후헷 2018.09.03 16:24  
[@바부코리아] 저렇게 차선많은 사거리에 비보호가 어딧어
저건 그냥 신호무시하고 좌회전한거지

럭키포인트 498 개이득

바부코리아 2018.09.03 16:42  
[@히후헷] 왕복4차로에 k5기준 삼거리될때 우회전차선 하나더생기는데  비보호좌회전 일수도 있다 생각됩니다.
하양버루 2018.09.03 14:54  
7:3정도로 신호위반이 더 잘못된거 아님?

럭키포인트 243 개이득

쿵쾅이 2018.09.03 14:55  
과속은 딱지 떼고, 신호위반이 과실 클껄

럭키포인트 257 개이득

아재 2018.09.03 14:59  
흰색 k5와 신호 쌩까는 버스까지 헬븐 한국도로 완벽반영

럭키포인트 406 개이득

일백년 2018.09.03 15:00  
신호위반이랑 20km이상 과속 둘다 11대 중과실로인정하는 형사처벌 대상이긴함

럭키포인트 80 개이득

내여자 2018.09.03 15:07  
긍데 이건 과속 차량이 걍 십 ㅂㅅ아님??
신호위반은 그냥 ㅂㅅ이고
과속은 개ㅂㅅ인듯 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 신호 위반이라지만 타량 전채가 이미 다 들어와있는 상황인데 눈 달려있으면 속도좀 줄이지
무튼 둘다 십 극혐임

럭키포인트 150 개이득

벤츠드라이버 2018.09.03 15:12  
꺼어어어억

럭키포인트 213 개이득

테쿠 2018.09.03 15:14  
과속도 문제지만 저거 버스도 문제지 운전으로 먹고살면 운전을 더 조심해야되는거아닌가

럭키포인트 109 개이득

위도우매우커 2018.09.03 15:17  
칼치기 보니 버스기사는 무죄다

럭키포인트 241 개이득

리버풀스크르텔 2018.09.03 15:33  
[@위도우매우커] ?

럭키포인트 42 개이득

시리우스 2018.09.03 16:12  
[@위도우매우커] ?

럭키포인트 210 개이득

tlqkfsusdl 2018.09.03 15:29  
편안~~~~ 꺼어어억

럭키포인트 252 개이득

신풍 2018.09.03 15:31  
기본적으로 도로를 멀리 전체적으로 보고 운전할 줄도 모르는 놈 같은데 저리 과속하는 건 걍 목숨 내놓은거지 물론 과속 자체가 잘못된거긴 하지만 과실 따지기 전에 저놈이 멀리보고 운전할 줄 아는 놈이었으면 버스가 대가리 들어갈 때 이미 브레이크등에 불 들어와야하는데 버스 가 머리 돌아가고 차체 전부 돌아서 차선이 완전히 막히니 그때서야 브레이크 밟는 거보니 방어 운전은 개나 줘버린 병신임 신호위반한 버스도 병신인 건 마찬가지라 굳이 말할 것도 없고

럭키포인트 279 개이득

바다 2018.09.04 14:10  
[@신풍] 님말씀도 맞는데 티비에서 실험한거 본 기억에 과속할때 시야가 원래 더 좁아진다네요. 정속주행이었으면 피했을텐데 아쉬울뿐이죠 뭐

럭키포인트 368 개이득

헉슬리 2018.09.03 15:40  
둘 다 병신임

럭키포인트 256 개이득

ipio90 2018.09.03 15:41  
K5  의외로 잘나가네

럭키포인트 108 개이득

뷔뷔 2018.09.03 15:50  
[@ipio90] 직진은 중국차도 잘나가

럭키포인트 64 개이득

ipio90 2018.09.03 17:00  
[@뷔뷔] ㄴ즁국차 타보심?
이스코 2018.09.03 17:15  
저거 또 1차선에 마티즈 천천히간다고 지혼자 발광하다가 빡쳐서 막 밟았구만

럭키포인트 69 개이득

하이드로펌프 2018.09.03 17:20  
잘 가시게

럭키포인트 397 개이득

MARVEL 2018.09.04 13:22  
K5운전자 사망했을꺼 같다

럭키포인트 471 개이득

제목