홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마부  
'연예란' 기준으로 말씀드리자면 남돌은 저러면 귀엽고 재밌다는 댓글 달리고 여돌은 무식하다는 댓글 달림
BEST 2 레드  
[@밧초롱] 비하는 아니지..
걔들이 안중근선생을 욕했음?
사진으로 누군지몰라서 아무말이나 한게 죄라면 죄지..
BEST 3 레드  
내가 설현팬이라 고깝게 보는건가 모르지만
누군 사람 잘못알아봐서 묻히고 누군 웃긴케릭으로 승화되고 ㅋㅋㅋ..
씁쓸타 ㅠ
42 Comments
사나 2018.10.02 01:32  
피오가 중국! 이라고 외쳤을때 안재현 동공지진 웃겼는데

럭키포인트 468 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.02 01:33  
컨셉

럭키포인트 263 개이득

그런거없엉 2018.10.02 01:44  
[@탕속] 개왕아 이것봐라~~~~광고한다~~~

럭키포인트 468 개이득

파라궁 2018.10.02 02:06  
[@탕속] 컨텐츠가 괜찮아 보여서 클릭하니, 로그인해야 볼 수 있다고 하고,
회원가입할려면 휴대폰 본인 확인에 이메일 입력까지.
얼마전 섹도 해킹도 있고, 찜찜해서 패스.

럭키포인트 359 개이득

음양 2018.10.02 01:45  
태풍드립치던애들인데 컨셉아닐듯
실제일가능성 매우높음

럭키포인트 450 개이득

트위터 2018.10.02 01:47  
개멍청한걸 컨셉인척 하는거 같음

럭키포인트 216 개이득

고슴도치 2018.10.02 01:48  
근데 저거 문제나올때 네이버실검
대동여지도 김정호 측우기였음...
생각보다 모르는사람 많은가봄

럭키포인트 442 개이득

전소미 2018.10.02 01:52  
저런 컨셉을 잡아서 얻는 이득이 뭐지....

럭키포인트 392 개이득

네잎클로버 2018.10.02 02:02  
쟤넨 컨셉이 아닐꺼 같아

럭키포인트 488 개이득

무릎과무릎사이 2018.10.02 02:15  
근데 모른다고 가만있을순 없고.. 방송이긴 하고.. 새로 합류해서 웃기고는싶고

뭐 어느정도는 이해는 감

럭키포인트 412 개이득

츤데레너부리 2018.10.02 02:21  
아니 어렸을때 위인전 같은거 읽지 않아? 장영실을 모르네 공돌이킹이신데

럭키포인트 105 개이득

마부 2018.10.02 02:45  
'연예란' 기준으로 말씀드리자면 남돌은 저러면 귀엽고 재밌다는 댓글 달리고 여돌은 무식하다는 댓글 달림

럭키포인트 385 개이득

몽키디루피 2018.10.02 03:04  
으휴 모자란놈들ㅉㅉ나도 안다ㅉㅉ
쟤네가 외국인이면 ㅇㅈ하는데 힌국인이면 진짜 개무식한것같음 나도 아는데;;

럭키포인트 337 개이득

몽키디루피 2018.10.02 03:06  
[@몽키디루피] 그래 100번 양보해서 고구려랑 신라의 시조를 헷갈릴수는 있음 근데 아예 모르는건 좀;;
아니요 2018.10.02 03:12  
[@몽키디루피] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
한국을 빛낸 100명 위인들 
이 노래만 들었어도 어느정도는 알겠다 ㅋㅋ

참고로 tmi 하자면
고구려 주몽
백제  온조왕 ( 주몽의 아들 )
신라 박혁거세

럭키포인트 205 개이득

몽키디루피 2018.10.02 03:15  
[@아니요] 무식하면 그냥 입이라도 닫고 있으면 차라리 욕은 안얻어먹지ㅉㅉ
저러고 짱깨라고 깔깔 웃는다 으휴ㅉㅉ
아무리 방송분량이라지만 진짜 병신같아 긴또깡급 맞네ㅋㅋ
와드매니아 2018.10.02 08:31  
[@몽키디루피] ㅋㅋㅋㅋ시조의 의미를 몰라서  새냐고 물었는데
지금까지 공부해서 우린 빚내가며 사는데 ㅋㅋㅋ쟤네가 졸라 부럽고 배아프긴함

럭키포인트 321 개이득

몽키디루피 2018.10.02 12:13  
[@와드매니아] 아무리 그래도 저건 심했어 저정도 무식은 분명 죄야ㅋㅋ
이건 좀 내 편견인데 아이돌이 그렇지 뭐;;ㅋㅋ
아리니야 2018.10.02 03:05  
공부를 안했고 못했고를 떠나서 상식아니냐 저건... 긴또깡이랑 한끗차이 수준인데

럭키포인트 303 개이득

갓데리 2018.10.02 03:11  
저렇게 사는 애들이 실제로 많음.  무식함을 부끄러워하지 않는 애들.
그리고 저런 무식한 애들이 실제로 도덕심도 낮음. 도덕적 해이가 있음에도 그것을 본인은 인지하지 못함. 
도박을 하고 마약을 하고 음주운전을 하지.
저런 애들이 꼭 수학이 실생활에 무슨 도움이 되냐 계산기가 다 해주는데 그러더라.
그냥 개돼지처럼 사는거야.
잠오면 자고 배고프면 배채우고. 근데 대가리 안에 뭔가 채우는건 또 싫어해.
그냥 저렇게 사는거야. 짐승처럼.
근데 저런 애들을, 비슷한 수준의 인간들이 박수 쳐주고 환호해줘. 그러니 개돼지들의 세상이지.

럭키포인트 338 개이득

아니요 2018.10.02 03:13  
[@갓데리] 모럴 해저드~~
킹카가되고싶은아무무 2018.10.02 03:26  
근데 신서유기 재밌음?  저렇게 짤로올라오는거보면 좀 유치하면서도 간단한 게임하는짤만 올라오던데

페이스북보면  드디어 신서유기5가 돌아온다!! 이러면서 엄청 뜨던데... 걍 홍보이자 광고인가?

럭키포인트 36 개이득

와드매니아 2018.10.02 08:31  
[@킹카가되고싶은아무무] 시즌1,2,3,4 보고 오세요 특히 시즌 4 앞부분
이게뭐야 2018.10.02 03:38  
뭐랄까 상식을 몰라도 사는데 지장없지.. 쟤네가 그 반증아니냐 저렇게 상식도없는데 돈잘버는거보면 ㅋㅋ 상식을 모른다고해서 욕먹어야할건아니지 다만 그거 모르는데 뭐 어때 ? 이딴식으로 나오면 좀 문제가있음 지가 모르는게 있으면 알려고해야지 그거 알아서 뭐해 ? 이런식으로나오면 평생 발전이없는겨

럭키포인트 12 개이득

emk59 2018.10.02 04:06  
설현은 욕 오지게 먹어서 울면서 사과했는데 이건 그냥 개그라고 하고 넘어가는거임?
그때 반응이 잘못됐다고는 생각하는데 남녀에 따라서 반응이 이렇게 다르냐

럭키포인트 143 개이득

밧초롱 2018.10.02 04:23  
[@emk59] 쟤네는 걍 모르는거고 독립운동가 안중근 의사 선생님 비하랑은 차원이다르지 글고 긴또깡 드립은 지민이했는데 설현이 사과했고ㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

레드 2018.10.02 08:05  
[@밧초롱] 비하는 아니지..
걔들이 안중근선생을 욕했음?
사진으로 누군지몰라서 아무말이나 한게 죄라면 죄지..
꾸짖을 2018.10.02 04:30  
다 척척나오네

럭키포인트 316 개이득

마다가스카르 2018.10.02 05:25  
신서유기의 전형적 패턴 등장하는구만

럭키포인트 162 개이득

밤의왕 2018.10.02 06:57  
난 성공한 연예인들 어느정도무식한거 인정한다  단지 일반이이 공부  할시간에 춤 연기 연습을 한거고 몇몇 아이돌은 우리가 공부한시간 만큼 춤 연기 연습을  한거 뿐이니까
설현 상식모른다고 존나까도  걔는 다른사람보다 더노력해서 그분야의 탑이 된것처럼 어떤분야에 어느정도 오른사람은 인정해줘야 한다고 생각

럭키포인트 408 개이득

킹조프리 2018.10.02 13:46  
[@밤의왕] 종북분야도 인정해야해??

럭키포인트 262 개이득

밤의왕 2018.10.02 20:09  
[@킹조프리] 뭔 개소리야 여기서 갑자기 뭔 종북이 튀어나오냐?
킹조프리 2018.10.02 22:33  
[@밤의왕] 그냥궁금해서물어봤는데!?
레드 2018.10.02 08:04  
내가 설현팬이라 고깝게 보는건가 모르지만
누군 사람 잘못알아봐서 묻히고 누군 웃긴케릭으로 승화되고 ㅋㅋㅋ..
씁쓸타 ㅠ

럭키포인트 277 개이득

감동을깨주지 2018.10.02 08:10  
저게 웃길일이냐 ㅈㄴ 보는내가 부끄럽구만
연예인 생활땜에 공부 안해서라고 하기에는 너무 상식적인거고 아이돌준비를 초딩1학년때부터 하지않는이상 초등학교에서 위인전으로 접했을법한 유명한 인물들이고
중고딩때 아이돌 준비한다해도 학교생활은 병행하면서 준비한다
사육신에 누구있냐라는식으로 공부안하면 모를만한거 물어보는거도 아니고 기초중에 기초를 모른다는건 비난받아야지
그건 역사에 대한 관심자체가 없는거임

럭키포인트 109 개이득

진짜배기 2018.10.02 08:52  
여기 사람들 왜 이렇게 화나있음?
모르면 모르는거지

럭키포인트 197 개이득

거친숨 2018.10.02 11:25  
[@진짜배기] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 화가 많아

럭키포인트 169 개이득

keii2n 2018.10.02 09:04  
나름 피오 문제적남자에서도 게스트 나올정도로 빡대가리는 아닐건데

럭키포인트 105 개이득

만점기계 2018.10.02 09:10  
상식과 지식의 경계를 니들이 정하는것도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ다들 얼마나 잘배웠으면.

럭키포인트 239 개이득

크아아오오 2018.10.02 09:56  
중국얘기하는거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 진짜 결이 다르구나 느꼈음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

센서점검필요 2018.10.02 10:35  
예전에 1박2일에서 이미 한 애긴데
무식하다고 하지 말고 그냥 섭섭하다고 하는 게 맞는 거 같음...
무식한 건 지 애미애비도 못 알아보는 놈들이 무식한 거고.

럭키포인트 291 개이득

네이마르 2018.10.02 11:13  
보고 쉬운문제내준다생각해쓴ㄴ데

럭키포인트 101 개이득

제목