홈 > 유머 > 유머
유머

이런 사람들은 뭔 똥배짱으로 이런걸 촬영까지 하는걸까요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

움훼훼 8 2888 4 1
Loading the player...

뒤에도 커다란 카메라가 있는데....

딱봐도 그냥 사기같은데 ㄷㄷㄷㄷ

8 Comments
딕고 2021.02.20 15:42  
점혈!

럭키포인트 27,185 개이득

고민 2021.02.20 15:43  
아프다고 찡찡댈게아니라 그대로 꽂아버리면 풀리지않을까?

럭키포인트 22,001 개이득

형이야임마 2021.02.20 15:44  
꼬집는건가

럭키포인트 15,382 개이득

너굴맨한마리 2021.02.20 15:44  
쿵푸판다 기술아녀?

럭키포인트 11,436 개이득

신호등싢 2021.02.20 15:46  
그 손톱에 반달같은데 누르면 아픈데 그건가?ㅋㅋㅋ초등학교때 영어선생님이 매로 때리는거 대신에 그거 한번 꾹 누르는걸로 대신했는데 너무 아팠늠

럭키포인트 19,053 개이득

탐크루즈 2021.02.20 15:49  
ㅋㅋㅋ 걍 빼면 되잖아 ㅋㅋㅋ 진짜 UFC하는사람들한테 두방처맞으면 누워있을 무술고수들 천지드만 ㅋㅋ

럭키포인트 6,344 개이득

후해막심므라비차 2021.02.20 15:51  
오늘내일하실거갇튼데 ㅈㅅㅋㅋ..!

럭키포인트 13,004 개이득

꽐라센도 2021.02.20 15:53  
바키보면 이해됨

럭키포인트 14,514 개이득

제목